13. baikan

10.7K 546 5
                                    

"Enggh"tidak lama mata yang mirip dengan Adler terbuka.

" Behh pagi pagi udah di suguhkan oleh ciptaan Tuhan yang perfect"  batin Snowy, tangan mungil nya menyusuri setiap jengkal wajah tampan yang berada didepannya.

" Masih kecil aja udah ganteng apa lagi kalo udah besar" lanjut batin Snowy tiba-tiba saja....

"Sudah puas bermain-main dengan wajah ku baby" mata Aaron terbuka, wajah Snowy memerah bukan main.

"Enggak siapa yang mainin wajah bang Leo"sanggah Snowy

"Mine" ucap Aaron yang membuat bingung Snowy. Siapa yang milik Leo???

BRAK

Pintu kamar Snowy terbuka lebar, pelaku yang membuka pintu kamar Snowy dengan kasar adalah zax.

zax,jendral,Jack, Grayson, summer, winter,  menghampiri tempat tidur Snowy lalu

Bruk

Tubuh Aaron terguling kebawah. Karena di geser oleh summer.

" Jauh jauh dari princess" ucap summer. Yang mendorong tubuh Aaron.

"Fuc*" umpat Aaron

Masih bocah mulutnya si aaron emang...

"Princess kamu mandi sana kamu udah ditunggu sama yang lain di meja makan" ucap zax.

"Okey" Snowy pun buru-buru kekamar mandi.

Sekarang dikamar Snowy tersisa zax,jendral,Jack, Grayson, summer, winter, dan Aaron.

" Jaga jarak" dingin jendral.

" Jangan ngambil kesempatan dalam kesempitan" datar summer

" Jangan dekat-dekat dengan princess " ucap Grayson

"Princess milik kami,nanti kami akan memilihkan pria yang benar-benar bisa menjaga dan menyayangi nya" ucap zax yang membuat raut wajah Aaron berubah menjadi dingin.

" Sesuatu yang sudah Aaron Nathaniel Leonard D'arcy cap/ menjadi milik nya tidak boleh ada yang ngambil atau nyawa orang itu yang akan diambil" ucap dingin Aaron disertai dengan seringai seram. Zax,jendral,jack puas dengan jawaban Aaron.

winter dia sedang menyiapkan pakaian untuk Snowy di walk in closet.

" Sudah sono mandi dikamar nya summer cepetan mereka semua udah nunggu" perintah Jack. Aaron pun keluar menuju kamar summer.

" Abang kok dikamar summer sih" kesal nya

" Nih bocah satu kenapa lagi dah?" Kata Jack

" Ihhh summer kesel sama si laron" ucap summer berani nya di belakang panggil laron ke Aaron.

" Udah kita pantau dia, kalo dia menyakiti princess dia tidak akan pernah bertemu dengan princess" ucap zax.

" Ada apaan bang?" Tanya winter yang baru keluar dari walk in closet.

" Heh musim panas kenapa cemberut kaya bebek gitu?" Tanya winter melihat summer yang cemberut sambil menonton TV.

" Enggak"

" Dih bibir udah kaya bebek"ucap winter lalu duduk dekat Jack.

Tidak lama Snowy keluar dari kamar mandi dan memakai bajunya yang sudah disiapkan oleh winter lalu mereka menuju meja makan mereka sudah ditunggu oleh mereka.

Dan dimeja makan Aaron sudah duduk manis didekat sang mommy. Sedangkan Snowy dia tidak mau dekat dengan para bapak-bapak dia masih ngambek.

Para bapak-bapak menjadi galau gelisah merana karena dicuekin oleh Snowy. Sarapan pun berjalan lancar.

𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang