15

10.8K 534 28
                                    

15. Sarapan ikan koi

Snowy sudah tahu sekarang siapa saja nama mereka, serigala bermata merah namanya wolfie dan yang berwarna biru namanya wolfin, untuk dua anak singa jantan diberi nama lion dan lino. Kucing oren namanya jebrot dan kucing satunya lagi bernama kitty dan yang terakhir bear dan kio (rakun) . (Niatnya anak singa yang namanya lino mau dikasih nama leo... Eh tapi baru inget nama panggilan snowy ke Aaron adalah leo) 

Sekarang Snowy sedang bermain bersama mereka (hewannya dan abangnya) dan Snowy mengacuhkan mereka semua.

" nyesel gua ngasih, kalo ending nya begini" ucap lesu alden karena acuhkan oleh Snowy begitu pula dengan yang lain.

" gak boleh gitu mas, lihat Snowy terlihat sangat seneng bukan emang kamu mau bocil kamu sedih" ucap Olivia

" enggak, bocil gak boleh sedih" kata alden.

"Oh ya gua belum kasih calon mantu gua hadiah"ucap maverick yang memancing kekesalan adler

" dih siapa calon mantu lu" kata sinis Adler.

" calon mantu gua ya snowy, emang siapa lagi"ujar maverick.

" enggak apa apaan luh, Snowy gak bakalan jadi mantu luh" kata Adler dingin

Mulai dah mereka berdua, gak dari kecil selalu saja bertengkar, Adler dkk dan maverick adlah sahabat dari kecil.

" lu gak liat tatapan mata anak gua ke Snowy, lu tau watak gua bagaimana dan watak gua menurun ke anak gua aaron" jelas maverick sambil menyeringai.

" udah udah, itu urusan Snowy dan aaron saat besar  saat ini mereka masih kecil ( masih kecil mana anak lu udah mencuri first dan second kiss Snowy) kalo tunangan dibicarakan dulu gak papa" kata kania

" sama aja dodol, si kania emang" kata Regan

" heh" tegur sangat istri aurelia

"Hehehe" cengengesan Regan

Kita ke Snowy bocah itu asik berlarian mengejar angkasa, karena angkasa menghabiskan chikinya.

"Baby sini jangan lari larian nanti pegel kakinya" perintah jendral, aaron sedikit kesal karena panggilan jendral yang memanggil miliknya baby.

" bang kaca (kasa) nya nakal" kata Snowy jalan menuju jendral.

" nanti kita hukum bang kasa nya" kata jendral, Snowy duduk di tengah-tengah aaron dan jendral.

"Nih minum dulu" aaron menyodorkan gelas berisi es teh.

" jangan banyak banyak" kata zax

" belum juga diminum bang" kata Snowy, lalu meminum es teh.

"Bang kalel jeblot nya jangan digituin ihh nakal" pekik Snowy saat karel menganiaya jebrot si kucing oren, karel memasukkan jebrot kedalam baskom lalu diputar-putar.

"Abang gak apa apain kok princessnya" elak karel.

" nakal kalian nakal" kata Snowy kesal

" bear angkat bang kaca cama bang kalel" perintah Snowy ke bear.  Bear pun berjalan ke arah angkasa dan karel.

" AGHHHH SNOWY JAUHKAN BERUANG ITU DARI ABANG" TERIAK KAREL DAN BERLARI BERSAMA ANGKASA.

" ENGGAK ABANG NAKAL" balas Snowy

" jangan teriak-teriak Snowy nanti sakit tenggorokan nya" kata aaron.

"Mereka nakal leo" cemberut Snowy

Ditempat Adler dkk.

" yaampun nak makanya jangan jail yaampun " lelah levana tetapi lucu juga. Sedangkan devan dan langit sudah ketawa.

𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang