17.

8.3K 522 15
                                    

Snowy sudah terbangun beberapa menit sebelum kedatangan para abang abang yang pulang dari sekolah.

"Baby kenapa kamu bisa sampai seperti ini? " tanya jendral

" cnowy ndak tau bang, tadi cnowy lagi makan ciang telus level snowy sakit & cucah napac lalu cnowy ndak tau lagi" cerita snowy dengan suara dan memperlihatkan lehernya yang sedikit bengkak, tidak hanya itu ada beberapa bagian yang bengkak.

"Princess kok gak kaya yang lain kalo sakit nangis" tanya angkasa

" enggak dong cnowy kan ctlong" ucap bangga snowy ini anak lagi sakit kgk ada diemnya.

"Ctlong bagaimana, tadi siapa yang bangun bangun nangis saat melihat tangannya diinfus" ucap adiba

" ndak tau, itu bukan cnowy "

"Ck kenapa anak haram itu gak mati, padahal tadi sudah cukup parah dan jangan sampai nenek nenek tua itu tau bisa hancur rencana ku" batin jingga ( udh ketahuan jadi gak perlu ditutupin)

" leo mana abang? " tanya Snowy

" adek bang winter cemburu loh, padahal kita disini tapi kamu malah cari singa kutub itu" cerocos winter

" tau,, sakit hati ini" sambung summer

"Cnowy kangen juga ama abang" ucap snowy membujuk winter dan summer.

"Masa, kamu udah jarang main sama kita " ucap winter

"Iya, pokoknya kita ke musuhan sama princess" kata summer

"Abang jangan ngambek nanti cnowy kasih pelmen deh" bujuk snowy

"Kamu kira kita masih anak kecil"

"Emang kalian berdua ini tidak mengakui bahwa kalian masih kecil juga" ucap regan

"Enggak lah om winter sama summer sudah besar" ucap sombong winter

"Bo.... "

"Kita lebih besar dari princess" ucap summer

"Kalian ini bahas apaan sih oma gak ngerti" ucap viera

"Kita lagi bahas siapa yang paling besar" jawab summer

"Sudah oke, kalo mamah tanya lagi gak bakalan selesai permasalahan besaran siapa" ucap adler

"Kalian gak pulang dulu untuk ganti pakaian" tanya oma viera menyadari mereka masih memakai seragam dan pakaian kantor.

"Kita baru juga dateng oma" ucap luke

" iya, kita juga belum kangen kangen sama princess " ucap angkasa yang dari tadi anteng di samping dashiel

" baru juga beberapa jam doang kalian gak ketemu" ucap viera

" berjam- jam itu bagaikan bertahun-tahun lamanya oma, lama rindu itu berat" ucap lebay Jack

" dam kaya nya lu harus jawab jujur deh Jack gak ketuker kan pas lu bawa pulang? " ucap langit

" apa adiba pas hamil dia nonton sesuatu yang gesrek? " tanya juga devan

"Jangan bilang Jack ketemu di.......

BUG... BUG... BUG...

kepala mereka di tabok oleh adam

" auhhh sakit dan"ringis langit

" dasar tidak berperitemanan"ucap serempak devan dan regan

"Lagian kalian yang bener dikit ngapa!, Jack begitu mungkin karena adiba melihat tingkah gesrek kalian " ucap adam

"Iya ya, saat itu kan kalain lagi gesrek gesrek nya" celetuk adler yang membuat wajah mereka me merah.

"Lagian ya om, aku ini kembaran jendral asli no palsu palsu dan masih gantengan aku dari pada jendral" ucap jack

𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang