20

6.7K 464 18
                                    

Di kebun belakang.

Disana banyak sekali jenis sayuran dan buah, kalo kebun buah buahan ada disebelahnya

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Disana banyak sekali jenis sayuran dan buah, kalo kebun buah buahan ada disebelahnya.

"Kita ambil woltel, daun bawang, kol, daun pelilla, labu ciam,  dan  cabe dan cicanya kita kedapur" ucap Snowy sambil mencabut daun bawang lalu kasih ke kio yang kecil kecil  lalu di masukkan kedalam keranjang kecil yang dibawa oleh kio begitu juga dengan bear, yang besar besar ke bear seperti labu siam kol dan wortel laku ditaruh dalam keranjang begitu juga dengan dino dia membantu mencabut saja kalo bawa kasian keberatan.

Mata biru snowy yang mirip adler itu melihat buah buahan yang sudah hampir matang dengan semangat.

"Abang cama yang lain tunggu cini dulu ya" ucap snowy lalu dia berlari menuju viera.

" baby memang mau kemana? " tanya jendral.

"Mau ke oma" ucap snowy sambil berlari menuju viera yang memang masih ditempat awal.

"OMA" TERIAK snowy

"Princess jangan lari" ucap mereka

"Akhhhh lem nya blong daddy" ucap snowy karena dia takut berhenti nanti nyusruk

Dengan sigap axel yang tidak jauh dari snowy pun menangkap tubuh mungil keponakan nya itu.

"Hahhh kamu ini ada ada aja" ucap xander

"Ada apa princess imutnya oma" viera mengusap keringat di jidat snowy.

"Oma cnowy mau lujak"ucap snowy

" ayo oma kita ngelujak Cole Cole"snowy menarik tangan viera menuju ke kebun.

"Rujak? " bingung mereka kec- axel, xander, Altair dan viera.

"Iya ayo daddy kita ngelujak"

"Rujak itu apa? " tanya angkasa

"Yaampun jadi kalian gak tau" dan diangguki mereka.

"Udah nanti aja ngejelasin nya kita susul mereka dulu" ucap xander yang menyusul cucu dan istrinya itu.

Balik ke kebun.

"Baby, ngapain ya? " jendral mengelus bulu kitty yang sedang dia gendong.

Lalu dateng viera dan Snowy.

"Tuh oma kita ngelujak" ucap semangat Snowy.

"Tapi, princess sepertinya kita gak punya gula merah/ aren nya" ucap viera

"Yahhh, teruc bagaimana oma" lesu Snowy

"Mungkin di supermarket asia ada disana" ucap viera

"Cnowy ikut"

"Jendral juga ikut"

"Kalian mau kemana? " tanya alden

"Mau ke cupelmalket acia dong papah ndak diajak" ucap Snowy dengan tengil ntar dibales nangis emang nih bocah atu.

𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang