25.

3.5K 257 10
                                    

" tapi setelah adler" ucap adam yang mengikuti kedua abang adek itu dari belakang

******

Diruang keluarga

Adler dari tadi masih berada di pelukan Viera, zax yang melihat Daddy nya seperti itu lagi dia mengepalkan tangan dan rahang yang mengeras.

"Abang Daddy kenapa?"tanya Snowy yang mata nya sudah berkaca-kaca.

"..."jendral tidak menjawab dia hanya menarik tubuh Snowy lalu memeluk nya.

Sedangkan Xander sedang menelfon asisten nya agar segera mengurus perceraian Adler,dan mencari tau apa yang terjadi sebelumnya.

"Udah jangan nangis liat tuh princess jadi ikutan nangis" bisik Viera ke adler, Adler pun menengok kearah Snowy yang berada di pelukan jendral.

Adler melepas pelukannya dengan Viera dan menuju Snowy.

Adler menarik tubuh Snowy agar saling bertatapan.

" ingat ini princess bukan salah kamu, ini semua gak ada kaitannya dengan kamu jadi jangan nyalahin diri kamu!!,bukan kamu yang salah tapi dia dia yang dari dulu salah" jelas Adler yang membuat bingung mereka, kenapa Adler berkata begitu??.

"Hiks...hiks ..." Sesugukan Snowy Adler pun menghapus air mata Snowy lalu memeluknya erat.

Air mata mereka pun menetes melihat ayah dan anak itu.

"Zax mau daddy cerai sama dia" ucap zax. Adler dan yang lain menatap zax

"Dulu daddy berpikir bahwa zax, gray, winter, summer masih membutuhkannya, enggak dari dulu kita gak butuh dia dad" tangan zax mengepal kuat.

" dia gak melakukan apapun dad, dia hanya bermain handphone dikamar dan tidak menjaga kita" ungkap zax inilah yang dia sembunyikan dari adler. Jendral menepuk pundak sahabat atau yang sudah dia anggap sebagai saudara, agar meluapkan apa yang selama ini dia pendam.

"Saat winter, summer sakit dia asik jalan jalan sama temannya tanpa memikirkan kita, zax benci saat daddy menangis gara gara wanita tua itu" air mata mereka semua sudah tidak tahan untuk keluar saat mendengar apa yang terjadi.

"Zax benci saat daddy nutup mata dengan apa yang telah dia lakukan, zax ngerti dad, zax dan grey dari dulu ngerti apa yang terjadi dengan kalian hiks..... Kita gak pernah merasa ada sosok ibu yang mendampingi kita dad hiksss...." pecah tangis zax.

Adler dengan segera menarik tubuh anak sulung nya dan memeluk erat bersama snowy.

Oh ya winter dkk itu sedang diberikan misi oleh xander.

MALAM INI ADALAH MALAM YANG PALING MENYEDIHKAN UNTUK MEREKA.

*******

Paginya

Di mansion A.rajendra

Kedatangan jingga setelah hampir satu Minggu lebih tidak pulang (kemana tuh).

"Tumben balik,kemarin kemana aja?"ucap Viera yang melihat jingga

"Adler mana mah?" Tanya jingga celingak celingukan

"Ngapain Lo cari kembaran gua" jawab Alden yang raut wajahnya berubah menjadi dingin begitu juga yang lain.

" dimana Adler ?"

"Tinggal jawab,susah amat kaya nya" ucap jingga lalu SREEETTTTT

Sebuah belati melayang melewati mata jingga,kalo dia bergerak sedikit mata kirinya yang akan kena sasarannya.

"Yahh gak kena, niatnya gua mau kenain matanya" ucap Devan dengan seringai membuat si tapirus gemetar ketakutan.

"Aster dimana Adler?" Jingga bertanya ke aster.

"Lah mana tau kan situ istrinya kenapa nanya saya kan bukan istri nya" jawab aster.

"Situ kan istrinya kok gak tau suaminya kemana!!?, Maka nya jadi istri tuh selalu ada dirumah kalo suami nya dirumah bukannya malah kelayapan kehotel,ke semak-semak sama pria lain" sindir langit.

"Anjir kagak elit banget mainnya disemak semak" ucap Regan. Membuat tapir,ajing dan jingga malu

"Lu tau dari sapa dia main di semak semak?" Tanya devan

"Gua hanya asal ngomong doang kalo bener mah ihhhhh banget gua" ucap langit

"DIMANA ADLER?" teriak tiba-tiba jingga yang membuat kaget semua orang.

"Elah berisik lu" ucap alden lalu datang 4 bodyguard berbadan kekar.

"Bawa mereka" perintah xander, dan langsung dilaksanakan oleh bodyguard itu mereka memegang tangan  si jingga khusus untuk jingga dua orang bodyguard.

"Lepasin, lepasin apa maksud papah hah? " berontak jingga.

Xander menatap dingin calon mantan menantunya.

"Gk bermaksud apa apa hanya memberi hukuman kecil" ucap xander.

"Bawa dia keruang bawah tanah,sudah habis waktu dia untuk bersenang-senang" jelas xander.

bodyguard pun menjalankan perintah xander dengan kuat karena jingga berontak.

"Hah" hela nafas viera, Aster mengelus punggung viera.

"Semoga adler tidak terlalu sedih" ucap viera.

"Kenapa kalian gak ngasih tau alden" ucap alden menatap datar mereka. Sedangkan langit, devan, regan sudah memalinglan wajah agar tidak bertatapan dengan mata yang mirip dengan adler itu.

"Itu keputusan adler" jawab maverick

"Dia gak mau lu kepikiran tentang dia" lanjut maverick viera memalingkan wajahnya air matanya mengalir memori tentang adler yang begitu terpuruk dan bangkit lagi untuk keempat eh sekarang lima anaknya.

Alden memang banyak tingkah dan selalu mengeluarkan ekspresi tapi hatinya tidak bisa diluluh kan oleh sebuah alasan yang sebenarnya itu tidak akan terjadi kedepannya.

Sedangkan adler dia jarang mengeluarkan ekspresi lain selain dingin datar dan seringai tajam tetapi dia memiliki hati yang sedikit lembut. Makanya alden dan yang lain membantu adler. Mereka saling membantu,menjaga,melindungi dan saling menyayangi sebagai saudara. Mereka semua memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing jadi mereka melengkapi satu sama lain.

Adler seperti luarnya aja singa didalam ternyata kucing .

Back.

"Cih" alden hanya berdecih sambil membelakangi mereka.

"Kembaran bodoh hah"air mata alden menetes dengan segera dia menghapus nya. 

Xander dia membalik tubuh alden agar menghadap nya dan langsung memeluk tubuh sangat anak sulung. Xander jarang memeluk tubuh anak yang sekarang sudah besar dan sudah menjadi orang tua.

" kembaran bodoh" ucap alden dengan airata yang sudah menetes.

"Dia bodoh banget pah, dia bukan kembaran aku yang pinter, kenapa dia masih tahan jingga" Xander menepuk punggung anaknya yang bergetar.

"Dia mikirin anak anak, dia pikir mereka masih membutuhkan jingga ternyata enggak" jelas Xander. Mereka semua menjadi sedih .

"Udah jangan nangis udah tua juga" ucap tiba tiba max.

" situ juga tua ya" balas alden sambil menghapus air matanya.

✧༺♥༻✧                              ✧༺♥༻✧

Di sebuah pulau.

Seorang gadis mungil sedang dikejar oleh titan.

"Akhhhhh daddy tolongin Cnowy,....... Cnowy dikejal monctel" teriak snowy sambil berlari menuju adler.

" sini kamu huahhhhhhh akan ku makan kamu" ucap titan itu yang ternyata adalah summer.

Yaa mereka berenam sedang berada di pulau milik xander, summer,winter pulang duluan dari misi yang diberikan oleh xander.

"Summer jangan kejar princess nanti jatuh" ucap adler setelah menangkap tubuh snowy.

"Tau tuhh monctel nakal" snowy pun meledek summer dengan

"Awas aja kamu" ucap summer.

Bye ٩(ര̀ᴗര́)ᵇʸᵉ ٩(ര̀ᴗര́)ᵇʸᵉ

𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang