27. kembali

2.3K 241 6
                                    

Dibandara

Axel dan snowy  menunggu kedatangan rombongan cogan-cogan Snowy. Beberapa menit kemudian Snowy dan axel melihat rombongan itu dan yang membuat Snowy ingin ngakak adalah saat melihat summer yang berlenggak lenggok bagaikan model lagi catwalk.

Sedangkan yang lain rasanya sudah ingin untuk menenggelamkan si summer.

Snowy mendekat kearah mereka dan memeluk adler dengan erat.

"Princess nya daddy" adler memeluk tubuh mungil snowy dia sangat rindu dengan anak bungsunya.

"Ehemm dad" dehem summer emang dikira daddy nya doang yang rindu abang nya juga kali.

Snowy pun juga memeluk abang abangnya. Saat akan memeluk Aaron Snowy melihat cewek disebelah Aaron dan juga sepasang paruh baya yang mungkin seumuran oma viera.

Cewek yang disebelah Aaron dari tadi selalu berusaha menggandeng lengan kekar Aaron walaupun sudah dihempaskan oleh Aaron. niat awalnya ingin memeluk Aaron berbalik memeluk bocah ganteng di gendongan Aster.

"Ahhh dino tangen cama tata tantik" ucap dino.

Aldino adyava D'arcy anak bungsu Aster dan maverick yang berumur 4 thn. 2 tahun, setelah kejadian itu Aster mengandung dino. Bocah itu adalah rival/musuhnya Aaron karena genit atau caper banget sama snowy.

"Kakak juga kangen sama dino" snowy menggendong dino dan menuju mobil diikuti yang lain. Dino yang berada dalam gendongan snowy menatap kearah abangnya yang sudah sangat emosi dia meledek Aaron dengan senyum kemenangan.

"Yang sabar bro, oh ya jangan lupa singkirin tuh hama" ucap dashiel sambil menepuk pundak Aaron

Aaron pun sudah emosi dia

Aaron menghempaskan tangan cewek itu dengan kasar sehingga terjatuh.

"Aaron" tegur wanita paruh baya itu, yang adalah nenek nya.

"Kamu ini, kasian bila kamu gak ingat kalo dia lagi sakit" ucap nenek tua itu, Aaron tidak perduli dia langsung berlari menyusul snowy dia akan beri hukuman untuk kucing kecil yang nakal.

" bu bisa gak jangan suruh Aaron buat deket sama anak ini" ucap Aster

" gak, ibu mau Aaron tunangan sama bila, dia sangat cocok dengan Aaron" ucap nenek tua, sedangkan yang di bicarakan tersenyum malu-maluin ( aduhh typo)

Aster dan Maverick langsung menyusul yang lain bergitu juga dengan Max (ayahnya maverick).

"Kamu jangan sedih dong, kamu itu masih diatasnya dia( snowy) dia hanya anak haram, dan jelek (nih nenek nenek matanya perlu dibawa ke RS) jadi kamu gak perlu merasa tersaingi" ucap nenek tua itu saat melihat wajah sedih Bila lalu ikut menyusul yang lain.

Nama cewek itu Nabila diara, cewek yang sangat disayang oleh nenek tua itu. Karena kata nenek itu dia pernah menyelamatkan dirinya dari penjahat hingga Nabila terluka.

Oh ya si alden,jendral,zaxtidak bareng mereka pulangnya, nanti dia bersama yang lain beserta anaknya alden bakalan nyusul.

✧༺♥༻✧

Sesampainya di mansion
Dan diruang keluarga mereka langsung bertemu dengan Altair,oma viera dan opa xander.

Mereka langsung berpelukan/ cipika-cipiki tapi nenek tua itu menatap tidak suka oma viera.

"Hai, kita bertemu kembali" sapa oma viera dengan senyum miring nya dan jangan lupakan mata birunya itu.

"A- i

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


"A- i.. Ya" gugup nenek tua itu

"Kamu kenal dengan dia? " tanya xander ke viera

"Enggak, hanya tidak sengaja bertemu dan terlibat sesuatu saat di Amerika" jawab viera

"Dia itu siapa? " tanya viera menunjuk nabila

"Saya nabila ..... "

"Dia tunangannya Aaron, dia adalah cewek yang sempurna dan sangat cocok buat cucu saya" ucap nenek tua itu bernama Annabelle si nabila tersenyum malu malu

Wajah viera, xander, Altair, axel langsung menjadi datar sungguh. Aaron sudah muak mendengar kata itu terus yang diucapkan oleh nenek nya itu.

Sedang kang snowy dia tidak perduli dengan omongan nenek itu dia terus saja bermain dengan kitty dan keluarga nya.

"Manusia gak ada yang sempurna boneka Annabelle" ucap viera dingin dan membuat terkejut nenek Annabelle bagaimana viera tahu namanya sedangkan mereka tidak pernah berkenalan.

Adler menarik tubuh Maverick menjauh sedikit dengan kasar.

"Bawa pulang nenek tua itu, atau dia bakalan jadi santapan hewan gua maverick" ucap Adler

"Kalo gitu gua ikhlas banget kalo dia makan, jadi gua gak perlu menguras tenaga gua" ucap Maverick

Obrolan mereka pun berhenti saat bodyguard datang.

"Permisi, maaf mengganggu tuan didepan ada mobil yang berisi harimau dll" ucap bodyguard itu.

Snowy yang mendengar langsung berdiri.

"MPUSS, LEVEN, Loki, wolfie, wolfin" senang snowy langsung berlari kedepan.

"Tidak ada sopan santun nya" celetuk nenek Annabel dan tidak dipedulikan karena yang lain menyusul snowy

Didepan

"Yahh baru juga dateng masa mereka dateng" ucap angkasa

"Iya kan gak bisa jailin princess" lesu karel

"Otak gua baru menyusun rencana" sambung luke dan dibenarkan oleh jake

Yang langsung digeplak sama Grayson.

"Berani lu bang" ucap Grayson

"Enggak lah tuh pawang nya pada dateng mana lengkap banget" lesu luke

"Gua bilangin ahhh" jahil summer

"Sum lu sampai kita diincer gua jemur lu sampai garing ya" ucap karel

"Gak takut wleee" ledek summer

"Om buka om" ucap semangat snowy sedangkan disana hampir enak mobil khusus yang membawa harimau dll.

Para bodyguard berhati-hati membuka pagar nya, setelah terbuka mpus dll yang berada di mobil langsung meloncat keluar dengan tubuh besar mereka dan menuju snowy dan kangen kangenan.

"Snowy kangen banget sama kaliannn" ucap snowy

"Kalian tau disini nanti kalian temennya makin banyak" celoteh snowy tidak memperdulikan mereka yang menatap ngeri saat snowy mengecek mulut mereka (para hewan)

"Jantung gua berasa meu lepas dari tempatnya" ucap luke

"Lebay lu" ucap Jack

"Maksud princess temennya makin banyak apa? " tanya karel

"Apa oma bakalan beliin princess lagi? " ucap angkasa

" enggak, temannya itu adalah hewan yang oma punya" ucap Grayson

"Kalian gak lupa kan bahwa oma viera adalah ketuanya dan menurun ke om Adler dan princess otomatis ya oma punya banyak" ucap dashiel

"Behh kaya punya kebun binatang sendiri ya" ucap angkasa dan diangguki yang lain

"Kalo dagingnya habis, daging kalian yang buat jadi makanan mereka" ucap Altair yang sedari tadi nyimak saja

"Hihh, mana mau kalo gitu lu aja dulu bang yang contohin dulu" ucap luke

Disisi lain kedua wanita berbeda umur itu terkejut.

"Nek... I.. Itu harimau" shock nabila dan nenek Annabelle juga shock.

Yaelah baru juga dateng udah shock.

Lalu mereka pun masuk kedalam kembali dan duduk anteng disofa tapi ada yang berbeda. Nabila dan nenek tua itu sedikit menjauh dari mereka dan juga sepertinya wajah angkuh dll menghilang dari wajah nenek Annabelle

Bye bye

𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang