28. dino nembak snowy + cemburu

2.3K 183 2
                                    

Happy Reading

Aaron dia sudah sangat tidak bisa menahan dicuekkin oleh kucing kecilnya dan sudah panas kupingnya daritadi luke dkk pada ledekin dia.

Akhirnya pun

Dia bangun dan mendekati snowy yang sedang rebahan bersama dengan mpuss di karpet. Aaron langsung menggendong ala bridal style dan menuju taman belakang mansion A. Rajendra

"AKHH LEO TURUNIN IHHH BUK BUK BUK" snowy memukul dada bidang Aaron

" Heh anaknya maverick mau dibawa kemana princess"ucap adler

"Orang tua diem deh" aaron melanjutkan jalan menuju taman belakang.

"Wahhh aaron songong banget dad, pecat dia dari daftar calon mantu daddy" ucap summer

"Summer kamu jangan lupa bahwa aaron adalah anak dari seorang Maverick vinales D'arcy seseorang yang nekat, kalian tidak merestui dia bakalan memliki princess dengan cara lain" ucap regan dan disetujui yang lain sedangkan yang sedang dibicarakan hanya mendengus kesal.

"Itu kenyataan dad" ucap Aster

"Ihh kamu mah, malah diperjelas" cemberut maverick

"Cara lain? " bingung mereka

" yaaa seperti kawin lari atau pun yang lain"ucap regan.

Wajah nenek Annabelle sama nabila pun sudah sangat tidak enak.

Di taman belakang

Aaron dan snowy duduk di bangku yang berada disana.

" baby.. Kucing kecil.. Honey... Sweetie.. Sweet heart.. Sayang nya leo"panggil Aaron tidak membuat snowy menengok ke arah nya.

" sayang nya leo, leo gak punya hubungan sama dia, tapi nenek tua itu yang berkoar-koar bahwa leo udah tunangan sama si babi itu"ucap Aaron sambil mendusel-dusel wajahnya di punggung snowy yang membuat snowy kegelian.

"Ihh sana jauh jauh" ucap snowy

" sayang.... Baby... "

"Aku gak mau deket deket kamu kamu sudah terdeteksi terkena kuman gatal snowy gak mau deket deket kamu belum bersihin" ucap nya

"Kalo aku bersih kamu gak bakalan jauh jauh kan dari aku? " tanya Aaron dengan mata berbinar nya. Hanya snowy sajalah yang bisa melihat ekspresi lain dari seorang Aaron yang terkenal datar, dingin dan malas bicara.

"Iya" Aaron pun langsung menggendong kembali snowy dan meletakkan snowy didekat adler dan langsung ngibrit menuju kamar winter.

"WIN PINJEM KAMAR" teriak Aaron yang di otaknya pokoknya dia harus mandi sampai bersih dan punya nya leo tidak menjauh lagi baru juga bertemu.

"Aaron mau ngapain princess? " tanya winter

"Enggak tau" jawab snowy santai sambil mencomot cemilannya angkasa

Hampir 30 menit Aaron mandi dikamar winter. Akhirnya dia berkumpul bersama mereka dengan badan yang sudah wangi sabun.

Aaron langsung mendekat kearah snowy dan mengulurkan kedua tangan berurat nya yang sudah wangi tapi sedikit memerah mungkin Aaron menggosok dengan kencang.

"Sudah bersih" ucap Aaron,  snowy pun mengelus tangan Aaron yang me merah itu lalu langsung memeluknya dengan erat dan dibalas tidak kalah erat oleh Aaron.

"Sebenarnya itu kalian berdua kenapa sih? " tanya Jack

"Ngambek di pegang babi" ucap Aaron

"Hah! Maksudnya apa ini miskah kenapa kembali mode bicara harus nyewa penerjemah" kesal karel

𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang