pokoknya ini cerita tentang kalian(reader) dan si mulut koyak(Jeff)
-
-
-
-
jadi sorry kalau gaje:v
-
-
-
-
Ada... Dramanya gitu :v
Mmm... Ada omongan kasar juga :v
Dan... Ada action2 nya gitu :v
SLOW UPDATE
Jadi, alur tempat cerita ini lagi di rumah sakit, kan banyak pasien yang sakit tuh... Nah ada salah 1 pasien yang sedang sakit. //atuh semua pasien di sana pada sakit//
Pokoknya... Ada ruangan yang pasiennya itu laki-laki yang berambut pirang, di ruangan itu hanya ada laki-laki berambut pirang dan seorang suster.
----------------------------------------------------------- Author: "sorry banget kalau ceritanya gaje...kan--"
Ok serius... Setelah beberapa lama pria berambut pirang itu tertidur, akhirhanya ia bangun dan membuka perlahan matanya.
"Akhirnya kau sudah sadar" ucap seorang suster.
Pria berambut pirang tersebut hanya diam dan menatap si suster.
"Oh yh... Namamu... Alex (l/n) kan?" tanya suster itu.
Yap... Pria berambut pirang dan bermanik kuning bening itu adalah Alex... Adik khayalan kalian:v
Alex hanya diam... Kenapa diam? Ya karna dia sakit... Maksudnya dia itu susah buka mulutnya, kan mulutnya luka gara-gara ente>:V
"Oh yh aku lupa... Kau kan sedang sakit... Ahahah..." ucap suster itu garing (。_。)
"Ok... Um... Aku turut berduka cita... Atas... Kepergian orang tuamu... Aku tau bahwa kakakmu yang... Melakukan itu semua... Yang sabar yh" ucap suster itu lalu tersenyum.
Alex yang mendengar perkataan suster itu hanya diam... Sebenarnya Alex sangat ingin menangis dan berteriak. Tapi ia tahan... Karena tubuhnya sangat sakit jika di gerakan.
Alex jadi teringat dengan masa lalunya bersama keluarganya... Terutama... Kakaknya (y/n).
"Ka-kau menangis! Jangan menangis... Um... Kau harus kuat... Kau kan laki-laki... Aku yakin Alex adalah lelaki yang kuat, jadi jangan menangis" ucap suster itu panik lalu menghapus air mata Alex menggunakan tisu.
Alex hanya diam, ia masih mengingat kenangan bersama kakaknya... Tunggu... Setelah kejadian itu, apakah Alex akan tetap menganggapnya sebagai kakak?
[Y/N] P.O.V
"Jadi di sinilah kamarmu (y/n), maaf jika kamar ini tidak sesuai yang kau inginkan..." ucap toby.
Aku dan toby sedang berdiri di depan pintu kamar baruku.
"Tidak apa-apa toby, terima kasih" ucapku lalu tersenyum.
"Sama-sama dan sampai jumpa" ucap toby lalu pergi.
Aku menghela napasku.
'Kuharap kamarku tidak seperti kandang ayam pak tanos' batinku.
Aku membuka pintu kamarku perlahan, dan saat aku melihat kamarku aku terkejut karena kagum.
"Wooow..."
"Sudah kuduga kalau kamarku ini sangat mirip dengan kandang ayam pak tanos" ucapku jengkel.
Coba kalian bayangkan! Kasur yang berantakan dan banyak bercak darah! Tembok yang mengelupas dan berlubang! Sampah yang berserakan di lantai! Dan... KAMAR INI SANGAT MIRIP DENGAN KANDANG AYAM PAK TANOOOOOOOS! (Bedanya sih ngga ada t*i ayamnya:v)
Aku hanya menatap jyjyk ke 'kamar baruku' ini.
"Siapa pemilik dari kamar ini?" ucap seseorang dengan suara yang agak serak.
Aku menoleh ke belakang dan....
OM LEVI!!!
Napa ini jadi ada karakter anime sebelah sih? Author gaje!
Author: "Ngapain lu disini om?"
Levi: "cih... Tadikan gw nemuin portal aneh, trus gw penasaran apa isi tuh portal, yaudah gw masuk aja, eh taunya gw malah muncul di sini"
Author: "om levi balik geh ke portal, napa jadi nyasar ke sini dah?"
Levi: "oi bocah... Jangan panggil gw om, dan buat lu (y/n)"
(y/n): "om levi kenal saya?"
Levi: "Bersihkan kamarlu itu, kamarlu bener-bener mirip dengan kandang ayam pak tanos"
Author menarik om levi keluar dari mansion dan selesai...
Tamat:v
Ok serius(._.)... Aku memutuskan untuk mencari perlalatan pembersih rumah, aku menuruni tangga dan saat di ruang keluarga aku melihat seseorang yang memasuki mansion ini...