Dealing with The Jerk | Part 8 - Problem

122K 5.7K 128
                                        

UPDATE!!! 🔥

Jangan lupa tinggalkan jejak kalian ya zeyeng🔥Semoga bacanya aman, lancar dan sejahtera...😘😘

Gwen hanya takut

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

Gwen hanya takut.

"Gwen?" Tanya Sean menyadarkan gadis itu dari lamuan sesaatnya.

Gwen menatap Sean yang menatapnya penuh harap.

"Baiklah." Ujar Gwen lemah.

"That's my girl."

DEALING WITH THE JERK

Part 8 – Problem

__________

'Buka ini di rumah.'

Gwen menatap bingung kotak berpita hitam di hadapannya itu

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

Gwen menatap bingung kotak berpita hitam di hadapannya itu. Menimbang akankah dia harus membuka kotak itu sekarang atau langsung mengembalikannya saja pada Sean. Tapi, Gwen tahu jika Sean tidak akan semudah itu mau menerima kembali—pria itu pasti akan memaksa sampai keinginannya di turuti.

Gwen mengelus pelan kotak hitam itu di pangkuannya—perlahan tangannya mulai membuka benda itu. Mata birunya terlihat bingung karena melihat setangkai bunga mawar merah segar disana, disampingnya terdapat sebuah kotak lagi, bentuknya kecil dan kali ini berwarna putih.

"Apa ini?" Gwen mengambilnya, alisnya mengernyit penasaran. Kemudian tangannya membuka kotak kecil itu pelan.

Matanya membulat sempurna.

"Sean..." Gumam gadis itu menutup mulutnya tak percaya. Cepat-cepat Gwen langsung menutup kotak putih kecil itu. Pandangan matanya kembali jatuh pada sebuah kertas kecil yang terlipat—Gwen mengambilnya, membuka lipatannya, dan membaca isinya.

Sebuah tulisan tangan yang berbunyi, 'will you be my princess at prom.'

'

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.
DEALING WITH THE JERKDonde viven las historias. Descúbrelo ahora