الفصل الخامس والعشرون: لقاء غير متوقع

2.3K 150 117
                                        

يا أهلا وسهلا بكم .....أعزائي قراء قصتي المتواضعة أشكر لكم دعمكم الدائم واستمراركم بمتابعتي

لقد كان حقا شرفا عظيما لي أنكم قراتموها وأنكم تخصصون جزءا من وقتكم الثمين لقراءة ما اكتبه ....هذا حقا أسعدني خصوصا انها اول قصة أنشرها في الواتباد

هناك أمر مهم جدا علي إطلاعكم عليه وهو ان القصة قد دخلت أحداثها الأخيرة (يعني الارك الأخير بلغة الأوتاكو😅😉)ولم يبقى لنا الكثير لنصل للنهاية حوالي 4 أو 5 فصول أخرى بعد هذا او ربما أقل ....كله يعتمد على رغبتي في الكتابة

أعلم ان هذا سابق لأوانه قليلا لكن شكرا جزيلا لكم للمتابعة وأتمنى منكم أن تستمروا بدعمي للنهاية

وأخص بالشكر كل الذين يصوتون للقصة ....أحبكم من أعماق قلبي ...أنتم الأفضل....بصراحة أنتم دافعي للاستمرار ...لاتعرفون كم يؤثر فيّ قراءة تعليقاتكم ورؤيتكم تصوتون تجعلني أحس بأن هناك من تهمه قصتي.

كانت هناك أوقات قررت فيها التوقف لكن كنت أكتب لأجلكم انتم فقط ....سيكون هناك اهداء لكل من يصوّت باسمه في آخر فصل 😘😘😊😊

آسفة فقد اطلت الحديث😅😅😅😅

بالمناسبة في الفصل قد أستعمل بعض صور سارادا في مواضع سارابي نظرا لانعدام الصور المناسبة لذا أتمنى ألا يزعجكم ذلك 😅😅😅

رجاء لاتنسوا التعليق والتصويت كالعادة

والآن لنتابع قصتنا🏃🏃🏃🏃🏃

وقف حائرا ينظر للفتاة الصغيرة أمامه ...من أين اتت ؟ وكيف ركبت سيارته؟ والأهم من هي؟ ....أصابه صداع شديد  فتراجع واستند للسيارة ....تبا !! لقد نزف كثيرا من الدم وهو لم يعالج جرحه أو حتى يضمده .....عليه الذهاب بسرعة للمشفى لكن إن قاد بهذه الحالة فقد تكون العواقب وخيمة والأدهى هذه الفتاة ....ماالذي عليه فعله بها؟

من الأفضل ان يتصل بشخص ما ليساعده ...وقبل ان يحمل الهاتف توقفت أمامه سيارة حمراء يعرفها جيدا....إنها سيارة كوشينا؟

نزلت كوشينا راكضة وأسرعت لساسكي تساعده على الوقوف

كوشينا بقلق:"هل انت بخير بني؟ ماذا حصل لك؟ يا إلهي ذراعك؟("خ..خالتي ...لماذا أنت هنا؟")اتصل بي كاكاشي وأخبرني أنك اوقعت نفسك في مشكلة وزاد قلقي حين اتصلت بك ووجدت هاتفك مغلقا لذا ركبت السيارة وبدأت البحث عنك ("انا بخير...إنه جرح عادي")انت لست بخير ....هيا اركب السيلرة بسرعة سآخذك للمشفى (التفتت لتجد الفتاة)من هذه الصغيرة؟("أنا أيضا أريد معرفة هذا؟")هل انت ضائعة حبيبتي؟(لم تجب واعتصرت دميتها اكثر خوفا وتوترا)لاوقت لدينا....تعالي معنا وسنعرف قصتك لاحقا"

لماذا لا يمكنك الثقة بحبي؟(مكتملة)حيث تعيش القصص. اكتشف الآن