Peony125's Reading List
187 cerita
Hwang Eunbi's Story oleh urmylobe
Hwang Eunbi's Story
urmylobe
  • Bacaan 838
  • Undian 96
  • Bahagian 4
My new random book story about sinb
Kumpulan Cerpen oleh ammipooyp
Kumpulan Cerpen
ammipooyp
  • Bacaan 28,384
  • Undian 1,295
  • Bahagian 46
kumpulan cerpen
CERPEN oleh NanasManis98
CERPEN
NanasManis98
  • Bacaan 582,164
  • Undian 47,177
  • Bahagian 86
Kumpulan beberapa cerita..... LIST : ⬇️ 1. CERPEN : CITRA✔️ 2. CERPEN : ODIT✔️ 3. CERPEN : AURORA✔️ 4. CERPEN : FREYA✔️ 5. CERPEN : KALEA✔️ 6. CERPEN : UNA✔️ 7. CERPEN : SHARMA✔️ Copyright ©2021 NanasManis
Tentang Kita oleh uLmaOk
Tentang Kita
uLmaOk
  • Bacaan 201,834
  • Undian 4,478
  • Bahagian 11
--REPOST-- Ini adalah kisah milik Prabu Dwi Ranjaya dan Kinandari Adya Rumaisya. Dua mahasiswa semester empat yang harus terjebak ke dalam pernikahan di usia mereka yang baru menginjak 20 tahun. Semua berawal dari kesalahpahaman yang membuat keduanya terpaksa menikah muda. Dari dua orang asing yang tidak pernah bertegur sapa lalu tiba-tiba saja takdir merubah status mereka menjadi partner hidup. Perjalanan rumah tangga yang tak seindah dalam drama berhasil menguji kedewasaan mereka. Berbagai ujian pun datang silih berganti menghantam pernikahan yang baru berusia seumur jagung. Dan inilah kisah perjalanan Prabu dan Kinan yang harus bertahan meski tanpa rasa namun memiliki asa tuk tetap bersama. *** NB : CERITA INI SUDAH TERSEDIA LENGKAP DI KARYA KARSA (LINK DI BIO) *** 30/10/23 #1 di Kuliah 30/10/23 #1 di Marriage 30/10/23 #4 di Fiksi Umum 30/10/23 #24 di Chicklit
ADVOKASI  oleh badatearth
ADVOKASI
badatearth
  • Bacaan 1,371,056
  • Undian 84,162
  • Bahagian 50
Shana begitu ia akrab disapa. Si paling advokasi begitu julukannya. Bagaimana tidak, ini tahun keduanya menjabat sebagai staff bidang Advokasi di Himpunan. Walau hanya seorang staff, kinerja Shana tidak perlu diragukan lagi. Sampai keluar julukan 'Si paling advokasi' dari teman-temannya. Jika ada satu orang yang selalu dia hadapi, maka orang itu adalah Bhakti Aryaseno. Dua tahun sebagai staff advokasi, sudah entah berapa banyak aduan yang masuk dari mahasiswa terkait beliau. Entah sudah berapa kali pihak jurusan memfasilitasi advokasi untuk mengadakan audiensi dengan yang bersangkutan. Hasilnya nihil. Karena bulan-bulan berikutnya kembali masuk aduan untuk nama yang sama. Di suatu waktu, semesta seolah becanda kepadanya setelah surat tugas pembimbing skripsi terbit. Dia menemukan nama Bhakti Aryaseno muncul menjadi pembimbing I nya. Apalagi Shana menemukan seringai beliau ketika pertama kali dia menghadap. Haruskah dia menyerah saja?
The Wedding (Selesai ✔) oleh AmaThor03
The Wedding (Selesai ✔)
AmaThor03
  • Bacaan 839,337
  • Undian 75,966
  • Bahagian 40
Mereka menikah karena adanya perjanjian bisnis keluarga. Lantas, apakah mereka juga harus berpisah karena alasan yang sama?
Aksara Senada oleh ndaquilla
Aksara Senada
ndaquilla
  • Bacaan 2,587,710
  • Undian 282,890
  • Bahagian 45
Mereka pernah bersama. Membangun rumah tangga berdua, sebelum kemudian berempat dengan anak-anaknya. Bahagia, sudah pasti di depan mata. Namun ternyata, segalanya tak mudah. Perceraian menjalani jalan tengah, yang diambil tuk meredakan masalah. Jangan tanyakan mengapa, sebab Aksa hanyalah anak muda yang putus asa. Sementara istrinya pun, tak berkata apa-apa. Nada menerimanya begitu saja. Bertahun-tahun berlalu. Entah kenapa, benang merah itu enggan menjauh.
I Am The Duchess Of This House [HIATUS] oleh Deesca
I Am The Duchess Of This House [HIATUS]
Deesca
  • Bacaan 421,274
  • Undian 42,008
  • Bahagian 39
Akibat terlalu banyak berceloteh ria dan mengkritik disebuah forum diskusi, aku tiba-tiba saja menjadi Duchess Cathleen. Karakter yang paling tersiksa dalam novel 'The Protagonis Is A Villain" Lebih parahnya lagi aku hadir di dunia novel ini saat hubungan Cathleen dan suaminya, Cedric ada pada ujung jurang yang dalam Saat ketika Cathleen terus memaksa suaminya untuk menceraikannya. Sebagai orang yang tahu apa yang akan terjadi pada Cathleen setelah ia bercerai, yaitu mati. Tentu saja aku harus menghindari perceraian ini. Oleh karena itu, mari buat hubungan yang baik dengan suamiku. Tapi, ada masalah yang harus kuhadapi secara langsung. AKU SAMA SEKALI BELUM TERBIASA PUNYA SUAMI. "Bagaimana makanannya?" tanyaku dengan semangat. "Hah?" Cedric tampak bingung melihat kelakuanku. "Ya?" Aku juga bingung dibuatnya.
The Four Heirs of Arthajaya oleh ManshaMango
The Four Heirs of Arthajaya
ManshaMango
  • Bacaan 249,837
  • Undian 10,041
  • Bahagian 75
"Kak Hansel saja yang jadi pewaris Arthajaya. Kakak pilihan tepat dari segala faktor." - Argen Arsetya Arthajaya "Kak Hansel jadi pewaris tunggal saja. Aku skip, kapan-kapan saja lagi mau jadi tukang roti." - Arazella Ansalma Arthajaya "Sorry, tidak minat." - Helena Ansalma Arthajaya _______________☘️☘️_________________ Arthajaya Group dengan segala kekuasaan yang ada bukanlah warisan incaran bagi Empat Pewaris Arthajaya. Empat kepribadian yang berbeda dalam sebuah keluarga menemukan jati diri mereka yang terlahir dari Keluarga Arthajaya. Bukan untuk mendapatkan warisan atas perusahaan raksasa Arthajaya. Keinginan akan kebebasan lah yang dibutuhkan oleh Empat Pewaris Arthajaya. Tetapi, tetap harus ada satu terpilih untuk menjadi pewaris segala kekuasaan dan kekayaan Arthajaya. Akankah ada pertengkaran, kecurangan ataupun rencana busuk untuk mendapatkan semuanya? Bagaimana dengan kisah percintaan mereka? Akan diatur dalam sebuah perjodohan karena berasal dari keluarga terpandang atau dibebaskan? ☘️{Sequel dari Andreana Salma Vs Dokter Ryann}☘️ 23-11-22 [#6 Warisan] 23-11-22 [#3 Hansel] 30-11-22 [#2 Hansel] 01-12-22 [#5 Warisan] 06-12-22 [#4 Warisan] 06-12-22 [#1 Hansel] 10-12-22 [#9 Pewaris] 10-12-22 [#2 PewarisTunggal] 13-12-22 [#1 PewarisTunggal] 14-12-22 [#1 PewarisTunggal] 15-12-22 [#1 PewarisTunggal] 16-12-22 [#1 PewarisTunggal] 17-12-22 [#1 PewarisTunggal] 18-12-22 [#1 PewarisTunggal] 19-12-22 [#1 PewarisTunggal] 20-12-22 [#1 PewarisTunggal] 21-12-22 [#1 PewarisTunggal] 22-12-22 [#1 PewarisTunggal] 23-12-22 [#1 PewarisTunggal] 24-12-22 [#2 Warisan] 03-01-23 [#2 Tampan] 20-01-23 [#2 Pewaris] 01-02-23 [#1 Pewaris] 01-02-23 [#1 PewarisTunggal] 01-02-23 [#1 Hansel] 02-02-23 [#1 Pewaris] 02-02-23 [#1 PewarisTunggal] 05-02-23 [#1 Hansel] 05-02-23 [#1 Pewaris] 05-02-23 [#1 PewarisTunggal] 05-02-23 [#1 Indonesia] 05-03-23 [#1 Pengusaha] 06-03-23 [#1 Pengusaha] 07-03-23 [#1 Pengusaha] Start : 1 Desember 2022 End : 9 Mei 2023
+22 lanjut
Love: The Butterfly Effect [COMPLETED] oleh storiesbyyola
Love: The Butterfly Effect [COMPLETED]
storiesbyyola
  • Bacaan 1,150,936
  • Undian 108,642
  • Bahagian 52
Luna dan Aksa menorehkan kisah rahasia yang tidak diketahui oleh siapapun. Mereka dipertemukan pertama kali di sebuah liburan singkat selama satu minggu ke Malang yang dirancang oleh Lisa, kembarannya Luna. Selama dua puluh empat jam per hari dalam seminggu, di kota yang asing dan penuh wisatawan, di tengah dinginnya menunggu sunrise di Gunung Bromo, mereka saling mengenal dan merasakan kecocokan yang sulit untuk dirasakan dengan orang lain. Tujuh tahun setelah liburan di Malang itu, mereka kembali dipertemukan di resepsi pernikahan Lisa. Waktu telah mengubah jauh kondisi mereka. Tetapi, apakah waktu juga berhasil mengikis memori dan perasaan mereka?