Select All
  • Our Destiny
    131 12 3

    Kisah klasik Sekolah dimasa remaja

  • EINSTEIN (✓)
    411K 49.7K 51

    "Tipe gue nggak muluk-muluk kok, cukup kating FK aja." Ujaran Natha kala itu hanya sebatas candaan. Sampai di suatu pagi, ia bertemu dengan Jake-kakak tingkat dari fakultas kedokteran-yang secara mengejutkan meminta Natha untuk menjadi pacarnya. [EN-VERSE Series #1 ft. Jake Sim] © likeyystar, 2022

  • With You [TERBIT]
    6.5M 953K 54

    Prahara rumah tangga si cowok spek malaikat dan cewek spek iblis. PART MASIH LENGKAP! TIDAK DI HAPUS SAMA SEKALI ❣️ Novel tersedia di seluruh Gramedia 💖 .... Namanya Stella, cewek liar + bandel yang dinikahkan diam-diam oleh orang tuanya dengan cowok dingin yang kaku, Samudera Haidar. Padahal sejak kecil Stella memil...

    Completed  
  • Enhypen Horror Collection ✓
    154K 27.9K 52

    ─언하이펜┆【Kumpulan kisah-kisah pendek bernuansa horror dan creepy Enhypen dari berbagai sumber.】─Enhypen Credit to publish © 2021 , Fyucruaisan

    Completed  
  • Stud(y)eath ★ Enhypen [ END✔️ ]
    31.3K 8.7K 23

    Gara-gara nilai doang masa sampe meninggal. #1 in enhypen < 21 Nov 2021 > #1 in mistery < 27 Jul 2022 > #5 in thriller < 27 Jul 2022 > #1 in thriller < 29 Jul 2022 > ©Rab, 6 june 2021 - Sel, 6 july 2021

    Completed  
  • Scenic
    1.4M 228K 53

    "Indah" bukan hanya tentang sesuatu yang dinilai sempurna, tapi kenapa hanya yang sempurna boleh merasakan keindahan itu? 𝐒𝐂𝐄𝐍𝐈𝐂 𝑟𝑎𝑑𝑒𝑥𝑛, Dec 2022 Low Fantasy - Romance ⚠︎ story contains violence, sexuality, harsh words, and other mature themes. HIGHEST RANK: #1 - goddess #1 - aesthetic #1 - adorable #1 - f...

    Completed   Mature
  • HOME
    191K 42K 20

    tidak pernah ada yang normal di rumah itu. ㅡ ft. 03/04line

  • Number Four 「✔」
    8.7K 1.9K 22

    "Perkenalkan, aku Nomor 4. Makhluk sempurna yang dibuat untuk mengabulkan permintaan manusia." Menjalin kontrak dengan makhluk ciptaan yang sempurna, itu hal buruk atau hal baik..? Most Impressive Ranking : → #1 jira → #2 jira → #13 choiyeonjun → #16 choiyeonjun → #1 jira → #1 choibeomgyu Start :...

    Completed  
  • [1] Cursed : school -99 Line
    571K 95.7K 24

    Lo mau denger kisah seram tentang sekolah kita gak? Genre; horror/mystery/thriller [fanfiction] 600-1000+ words/chapter. Highest Rank: #9 in Mystery/Thriller

  • Niñogiz | ft. ENHYPEN and TXT
    78.2K 18.8K 26

    Pagi itu, Jungwon terbangun di kamar pasien rumah sakit jiwa. Padahal dia tahu, dia sama sekali tidak gila. Dan dia sadar, pasien lain di rumah sakit ini juga tidak. TW !! this story might contains ; heavy gore, disturbing descriptions, suicidal thoughts, negativity, mental illness, family issues ft. ENHYPEN and TXT '...

    Completed  
  • CLANS| ENHYPEN ft. I-LAND
    258K 58.1K 97

    [SUDAH TERBIT] "Di rumahku, kamu selalu punya tempat untuk pulang." AU Fantasy !baku!

    Completed  
  • HOGRADEVIL | ENHYPEN
    49.7K 3.1K 10

    Hotel itu dibangun pada tahun 1967 dengan bantuan 7 iblis. Awalnya hotel itu sukses besar sampai makanan para iblis berkurang sehingga mereka memburu tamu hotel. Alhasil hotel tersebut ditutup. Pada tahun 2021, Jeje dan keluarganya memasuki hotel usang itu karena suatu proyek ayahnya. Jeje dipertemukan dengan 7 iblis...

  • Titik Nol Kilometer Yogyakarta ✓
    72.2K 14.7K 46

    [SUDAH DIBUKUKAN] ❝Semenjak kamu pergi, definisi rumah yang hangat juga ikut menghilang. Tidak ada lagi yang memberi tempat berteduh kala hujan desember datang, tidak ada lagi yang mengobati goresan lukaku dengan plester cokelat muda yang selalu kamu bawa. Tidak ada lagi bahu yang nyaman untuk bersandar. Sampai kapan...

    Completed  
  • Kalap II Enhypen [✔]
    65.4K 12.6K 12

    Berawal dari penasaran, akhirnya menjadi celaka. © rhmaah, 2O21

    Completed  
  • I'm Fine | Lee Heeseung
    256K 48.9K 34

    "Aku bakalan baik-baik aja. Tunggu aku, jangan pergi." ✎ᝰ i-guanna written in bahasa indonesia, 2020-2021.

    Completed  
  • Hello, Ex-Husband!
    4M 198K 32

    Ilsa, seorang wanita yang berprofesi sebagai pengacara dipertemukan kembali dengan mantan suami yang mendadak menjadi klien di firma hukum tempat dia bekerja. *** Ilsa Fiorella, 28 tahun, seorang pengacara yang berada dalam puncak karir. Ilsa terpaksa karena diutus atasannya untuk menjadi pengacara mantan suaminya Je...

    Completed  
  • KOST LAND ||KAMAR 13||
    108K 22K 27

    ᵇᵒˡᵉʰ ᵐᵃˢᵘᵏ ᵏᵉ ᵏᵃᵐᵃʳ ⁿᵒᵐᵒʳ ᵇᵉʳᵃᵖᵃᵖᵘⁿ. ᵗᵃᵖⁱ ᵗᵒˡᵒⁿᵍ ʲᵃⁿᵍᵃⁿ ᵏᵃᵐᵃʳ 13. -H ©2020;LAVENDERFA

  • Given Taken -Enhypen ✓
    54.6K 8K 23

    𝐆𝐈𝐕𝐄𝐍 𝐓𝐀𝐊𝐄𝐍 who is the blood taker? 𝐰𝐚𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠! [contains blood, murder and violence] - 𝐞𝐧𝐡𝐲𝐬𝐮𝐫𝐞, completed book.

    Completed  
  • 𝐑𝐈𝐃𝐃𝐋𝐄 𝐒𝐓𝐎𝐑𝐘 ; Enhypen
    29.8K 6.4K 14

    ❝Temukan dan pecahkan sebuah teka-teki yang terselip.❞ Bersumber dari berbagai sumber. Whatever your answer, I will appreciate it ♡.

  • Bloody Dorm | I-LAND ✓
    381K 104K 24

    ❝ Pembunuhan yang sebenarnya telah dimulai. ❞

    Completed  
  • [✓] Public Figure | J. Wonyoung
    21.8K 3.5K 27

    [ b a h a s a ] [ s e l e s a i ] ft. IVE Member Menjadi Public Figure tidak semenyenangkan seperti yang terlihat di layar kaca, nyatanya semua memiliki sisi gelapnya. Ketika raga dan jiwa sudah tak mampu untuk bertahan, gadis tak bersalah itu malah harus menerima berbagai bentuk kebencian yang membuatnya makin terluk...

    Completed  
  • gucci, nct00. ✔️
    2.9M 592K 47

    [bahasa] friendship never ends. ©jeno-ly, 2018.

    Completed  
  • Run To Depok
    397K 68.6K 33

    [Sudah Terbit + Masih Lengkap] _______________________________________ "Dalam hitungan ketiga, kita lari." "Sat - "TIGA! LARI!" "WOI KAMPRET! TUNGGUIN GUA!" Tidak pernah terbayangkan jika kehidupan membosankan mereka tiba-tiba saja berubah menjadi perjalanan yang menegang kan. Dimana ke-19 remaja harus berusaha berju...

    Completed  
  • ABANG || ENHYPEN ✓
    848K 122K 68

    !! Tahap revisi !! " ke inginan di tahun ini apa?" "Jual para abang" "HEH???!!" Ketika yang lain suka mempunyai kakak laki-laki , y/n justru ingin menjual abang nya di shope*e. "YOK DIBELI MUMPUNG 12.12" © Bullathifa [AREA RAWAN TYPO !!!!! ] #1 Enhypen 310321 #1 sunoo 140421 #2...

    Completed  
  • Cursed or Die | 02 Line ✓
    709K 189K 29

    ❝ Lagi?! Kita pemainnya?! ❞

    Completed  
  • Dead or Kill | 00 Line ✓
    1.4M 308K 28

    ❝Gue cuma kasih dua pilihan, mati atau bunuh?❞

    Completed  
  • The Beginning of The War | 03 & 04 Line ✓
    392K 104K 18

    ❝ Ini bukan lagi permainan, tapi perang. ❞

    Completed  
  • Uji Nyali || 00L
    957K 170K 54

    [COMPLETED] ❏༄cerita tentang anak anak 00L yang gabut nyari demit "setan jaman sekarang ga ada harga dirinya di mata kita" -uji nyali sq. ❏༄straight!! ❏༄harshwords ❏༄cast bertambah sesuai dengan jalannya cerita

    Completed  
  • dorm 101 | wanna one
    953K 208K 40

    ❝shh! don't be noisy, guys.❞

    Completed  
  • "Hello" || SKZ × DREAM ✔
    71.7K 11.3K 38

    [Finish] Walaupun book nya udah selesai, jangan lupa tetep vote and comment ya ^^ 《Setiap malam tepat di pukul 22.00 , ia datang , mengucapkan salam ceria kepada siapapun orang yang ia temui malam itu》 "Hello" "Mau main bersamaku?" End : 1 Maret 2020

    Completed