GotiKirei's Reading List
49 stories
[END] Pregnant With My Childhood Friend by RheaXan01
[END] Pregnant With My Childhood Friend
RheaXan01
  • Reads 74,992
  • Votes 6,258
  • Parts 13
Ji Yan dan Yang Lin sama-sama berasal dari keluarga kaya terkenal di kota Y. Keduanya merupakan teman masa kecil sejak mereka lahir. Siapa sangka ketika mereka dewasa dan menjadi pemuda yang tampan dan tinggi, mereka akan bertengkar setiap hari, memperebutkan pacar yang sama. Hingga suatu hari, Tuan Muda Ji mendapat anggur yang salah dan pergi ke kamar bersama orang lain. Yang Lin adalah pemuda yang membantu panas Ji Yan. Keduanya keluar dari kamar dengan wajah datar, "lupakan saja. Ini tidak seperti kita tidak pernah tidur bersama." Kemudian Ji Yan merasa fisiknya berubah, selalu mual dan muntah, bahkan pingsan. Ketika di periksa, ternyata dia membawa roti kukus kecil di perutnya. Ji Yan, "lupakan saja. Ini tidak seperti aku membutuhkan seseorang untuk bertanggung jawab." Tuan Muda Yang, "............." Kekasihnya bermulut pedas, ba! __ Peringatan! Konten bxb, harap kesadaran diri dan kebijakan pembaca. Ini bukan terjemahan, jadi maaf kalau kurang memuaskan, oke. Homophobic, tolong jangan buka cerita ini, oke. Bye bye, RheaXan¹ disini.
After Rebirth, I Became the Scum Gong's Uncle's Destined Omega by Are_You00
After Rebirth, I Became the Scum Gong's Uncle's Destined Omega
Are_You00
  • Reads 288,255
  • Votes 35,982
  • Parts 103
Di masa lalunya, beta Su Liang berani merayu Lu Zhizhao, masa depan keluarga Lu, dan kawin lari. Pada akhirnya, setelah membakar semua kapalnya tanpa ragu-ragu, Su Liang menyadari bahwa dirinya hanyalah bahan tertawaan besar. Su Liang menyerahkan segalanya, dan meninggal tanpa bersuara pada hari setelah pernikahan Lu Zhizhao dengan orang lain. Mengulang kembali kehidupan, si bodoh pemberani tahun itu akhirnya belajar menerima nasibnya. Kali ini, Su Liang dengan jujur menerima kenyataan bahwa dirinya adalah seorang beta yang tidak disukai dan biasa-biasa saja, merasa bahwa kehidupan yang hambar dan tidak menuntut ini cukup baik. Bagaimanapun juga, cara ikan asin adalah cara yang terbaik. Namun setelah beberapa hari yang damai, dia dikirim ke daerah terlarang, jauh di dalam kompleks bangsawan. Lu Taipan - yang dulunya adalah seorang bos besar, sekarang telah menjadi seorang bos besar, yang akan selalu menjadi tipe bos besar yang jahat dan kejam yang akan membuat semua orang gemetar ketakutan saat dia keluar. Akan tetapi, alpha tingkat atas inilah yang seorang diri menghidupi Keluarga Lu, tetapi menderita gangguan feromon. Dan, tempat dimana dia beristirahat, adalah tempat terlarang di mata semua orang. Tidak peduli berapa banyak hal yang dipikirkan Su Liang, dia tidak menyangka Lu Taipan akan memeluknya di tengah kegilaan gangguan feromonnya. Lalu, dia menggigit bagian belakang lehernya dengan satu gigitan. "Feromonmu.... baunya harum." Lelaki yang bagaikan iblis itu, bagaikan binatang buas, mencium feromon di tubuhnya, dan bergumam rakus. Su Liang merasa ngeri saat mengetahui bahwa Lu Taipan dan dirinya menjadi semakin dekat. Dia, yang seharusnya menjadi beta, entah bagaimana mulai mengembangkan kelenjar feromon yang tidak biasa. Dari seorang beta, dia sekarang menjadi omega. Terlebih lagi, dia adalah seorang omega yang sangat cocok dengan Lu Taipan.
[BL-END] Umpan Meriam Shou Terlahir Kembali by hae_hae_hae
[BL-END] Umpan Meriam Shou Terlahir Kembali
hae_hae_hae
  • Reads 142,443
  • Votes 20,706
  • Parts 51
[Novel Terjemahan] || For Offline Purpose Only | Credits to the Author || ⚠️ Boys Love ⚠️ _____ Sinopsis: Wen Anyu dilahirkan kembali, dia mengetahui bahwa dia adalah umpan meriam pengganti untuk teks-teks kasar, dan meninggal lebih awal dan menyedihkan. Setelah kematiannya, tunangannya, bersama sepupunya, menjatuhkan perusahaannya. Memikirkan tujuh tahun yang telah dia habiskan bersama mereka berdua, Wen Anyu memutuskan untuk menghentikan kerugian tepat waktu. Dia dengan kejam menendang tunangannya, putus dengannya! Bajingan itu tidak menganggapnya serius. Yang lain menunggu untuk melihat leluconnya. Tetapi segera semua orang menyadari bahwa ada sesuatu yang salah. Bagaimana situasinya menjadi seperti ini? Mengapa pria yang berlutut dan menangis sedih di malam hujan, memohon untuk rekonsiliasi, adalah bajingan itu?! Setelah meninggalkan bajingan itu, Wen Anyu tampak bersinar. _____ Mulai: 21 Maret 2022 Selesai: 10 April 2022
[BL-Terjemahan]Setelah Pernikahan Palsu, Aku Membawa Bayi Pergi by chi_ulatkecil
[BL-Terjemahan]Setelah Pernikahan Palsu, Aku Membawa Bayi Pergi
chi_ulatkecil
  • Reads 207,880
  • Votes 32,836
  • Parts 61
Setelah Pernikahan Palsu, Aku Membawa Bayi Pergi 假结婚后我带娃溜了(Jiǎ jiéhūn hòu wǒ dài wá liūle) Penulis : 宣梨 (Xuān Lí) Isi : 54 Bab+6 Extra Ruan Kexia memakai buku dengan tokoh nama yang sama. Pemilik asli cemburu pada protagonis, untuk menghancurkan kontrak pernikahan protagonis dengan orang besar Fu, ia menghabiskan semua upayanya untuk naik ke tempat tidur pasangan pria, Fu Hanchuan. Ruan Kexia memandang pria tampan di depannya, mengira dia sedang bermimpi yang tidak cocok untuk anak-anak(mimpi musim semi). Jadi dia membiarkannya, bekerja sama, dan secara khusus berpartisipasi. Setelah kejadian itu, Fu Hanchuan berbicara dengan ringan, "Berapa banyak." Ruan Kexia: "Tidak ada uang. Aku serakah untukmu." Fu Hanchuan: "..." Satu bulan kemudian, Ruan Kexia mengetahui dia hamil. Ruan Kexia: Apakah ini masih artikel m-preg? Jika dia bisa mengulangnya lagi, dia tidak akan membiarkan, (T~T) diam-diam mengambil debu di sudut. * Selama pernikahan palsu, kedua belah pihak mencapai konsensus: 1. Jangan mengganggu kehidupan pribadi masing-masing. 2. Berpisah segera setelah batas waktu. Namun... Ruan Kexia berhubungan dengan teman-temannya. Fu Hanchuan: Siapa dia? Mengapa memeluk bahumu? Ruan Kexia : ??? Kamu ingin mengendalikanku. Ruan Kexia: Apa yang kamu lakukan di sini? Fu Hanchuan: Cuacanya bagus, dapatkan sertifikatnya, anak itu tidak hanya memiliki satu ayah. Ruan Kexia : ??? Itu tidak perlu. Fu Hanchuan pulang dalam perjalanan bisnis dan mendapati bahwa Ruan Kexia telah melarikan diri bersama anaknya. Panik. * Awalnya Fu Hanchuan berpikir bahwa bocah lelaki itu adalah tas jerami dengan wajah(orang bodoh berwajah tampan/cantik), tapi tidak berharap itu menjadi sangat berbakat. Segera setelah debutnya, lagu emasnya menjadi populer di seluruh jalan dan gang. Berdiri di atas panggung, tampaknya bersinar. Dan bocah lelaki ini, sepertinya tidak begitu... licik.
Become the Antagonist °xiel° (Tamat) by Na_ndra
Become the Antagonist °xiel° (Tamat)
Na_ndra
  • Reads 2,455,900
  • Votes 245,318
  • Parts 39
Shaka, pemuda berusia 18 tahun tiba-tiba jiwanya berpindah pada salah satu tokoh antagonis dalam novel. Sebelum mengalami kecelakaan Shaka sempat membaca sebuah novel yang berjudul 'my angel'. Hingga saat kecelakaan itu terjadi tiba-tiba dirinya terbangun ditubuh xiel yang mana merupakan salah satu tokoh antagonis. Xiel a.k.a shaka bertekad untuk menjauhi para tokoh protagonis agar bisa hidup nyaman tapi takdir berkata lain, dirinya malah terjebak ditengah-tengah para protagonis.
[END] Istri Pria Imperial Marshal sedang Hamil by jaeyongprideeeeee
[END] Istri Pria Imperial Marshal sedang Hamil
jaeyongprideeeeee
  • Reads 447,261
  • Votes 69,841
  • Parts 125
Pict by Pinterest Author(s): Moon Lotus Guest (月下莲客) Shen Yi pindah ke novel Kerajaan Antarbintang dan tidur dengan kepribadian kedua dari penjahat besar, Lu Yunbo. Menurut plot novel, ada bayi di perutnya. Sebagai istri dari kepribadian pertama Lu Yunbo, dan telah mengandung seorang anak dengan kepribadian kedua Lu Yunbo, akhir dari novelnya adalah dibunuh dengan darah dingin oleh kepribadian pertama Lu Yunbo. Baik ibu dan anak meninggal. Opsi 1: Batalkan secara diam-diam. Maaf, Kerajaan kami tidak mengizinkannya! Opsi 2: Perceraian tanpa penundaan. Maaf, perceraian tidak diperbolehkan sebelum anak dari keluarga Lu dan Shen lahir. Opsi 3: Bercinta dengan kepribadian pertama Lu Yunbo. Lu Yunbo: Maaf, aku tidak tertarik padamu. Shen Yi: Siapa yang kamu minati? Nanti.... Lu Yunbo menyadari bahwa dia suka menjadi seorang ayah, dan istri yang tidak pernah disentuhnya sedang hamil! Bunuh dia, tidak mau berpisah dengannya. Bunuh anak itu, karena takut akan membahayakan tubuhnya. Bertahan? Bagaimana sih dia bisa menahannya? Shen Yi: Suami ~~ Lu Yunbo: Aiii ~ Bertahanlah !!! Cute Tsundere, Terak Penggemar Mesin Shou X Berdarah Dingin, Gong Bermuka Dua dengan Gangguan Kepribadian Ganda.
Fanservice Paradox  {NSWF Extended Part}营业悖论 by wilddaisyxz
Fanservice Paradox {NSWF Extended Part}营业悖论
wilddaisyxz
  • Reads 4,000
  • Votes 79
  • Parts 5
⚠ Hanya untuk konsumsi pribadi! ⚠ It's BL!