Select All
  • [✓] bestfriend | nomin.
    263K 30.3K 13

    they say, "we're just bestfriend!" ★AU!Lokal, harsh words, lowercase.

    Completed  
  • [REVISI] positions. | JenoJaemin
    1.2M 140K 45

    [REVISI] Terakhir kali Jeno melihatnya, dia hanyalah seorang anak laki-laki labil yang tidak mengerti apa itu cinta. Penampilannya culun, senyuman lebar seperti badut, dan rambut berbentuk mangkuk. Namun semuanya berbeda ketika Jeno datang ke sebuah klub untuk yang pertama kali setelah sekian tahun berlalu, dia meliha...

    Completed  
  • KINGDOM - NOMIN
    2.3M 332K 42

    [DIBUKUKAN] [TERSEDIA DALAM BENTUK PDF] [NOMIN - JAEYONG - MARKHYUCK] Kenapa aku selalu diminta menyelamatkan dunia orang lain disaat duniaku sendiri hancur berkeping keping? ⚠️ BXB / NOGENDER ⚠️ M-PREG ⚠️ BAKU ⚠️ MATURE ⚠️ KINGDOM LIFE

    Completed   Mature
  • Galakasa (Nomin)
    309K 37.8K 40

    Completed ✓✓ Kisah cinta klasik antara Ketua OSIS dan sekertarisnya. "Rajenong!" Pekik Jaemin, 100 meter didepannya ada Jeno yang tertawa terbahak bahak. "Iya Nana sayang." °°°°° "Lo emang pacarnya, tapi lo nggak pernah kenal Jaemin yang sebenernya!" Ucapan Hyunjin membuat Jeno bungkam. Homophobic? Out Local view Jang...

    Completed  
  • The Young Marriage[NOMIN]✅✅
    310K 26.1K 45

    [COMPLETE] Gimana jadinya kalo seorang na jaemin yang baru mau lulus sma malah dijodohin orangtuanya sama.laki laki yang 5 tahun lebih tua dari dia. "nana ngga mau nikah ma" "harus mau,kalian nikah minggu depan" "pokoknya ngga mau!" "mama buang koleksi boneka pororo kamu!" "eh,yaudah mau"

    Completed   Mature
  • GOSSIP ✦ nomin + markhyuck ✓
    526K 73.6K 23

    "Emang Jeno udah pacaran?" ─ Haechan, Jaemin and the amazing world called gossip ©moopiri2019 Written in Bahasa Indonesia

    Completed  
  • PRIMADONA KLUB [NOMIN]✔️
    244K 23.7K 24

    [COMPLETED] NCT DREAM PAIRING HERE! NOMIN MARKHYUCK GUANREN JICHEN Susahnya Jeno nembus circlenya Jaemin belom lagi keluarga Jaemin yang isinya serbuk berlian, walaupun sebenernya Jeno juga ga kalah ganteng dari Abang abangnya jaemin. bxb non baku (Lo - Gue detected) frontal yang soft ship mending jauh jauh. ini cuma...

    Completed  
  • The Dark [NOMIN]
    1.1M 107K 26

    🔞🔞 [COMPLETE] NA JAEMIN siapa yang tidak kenal? Ketua divisi kejahatan dengan bakat yang luar biasa, tidak ada penjahat yang bisa lolos dari incarannya Namun orang lain tidak tau jika jaemin justru menikmati 'bersenang senang' dengan para penjahat kelas tinggi seperti LEE JENO Hingga akhirnyaa justru jaemin terpera...

    Completed   Mature
  • a new life together | jaeyong. √
    108K 9.6K 19

    mark butuh sosok ayah, jeno butuh sosok ibu. yaudah lah, jodohin aja orangtua mereka gimana? "daddyy, aku mau jodohin daddy" "mommy, gimana kalau aku jodohin mommy?" book ini belum di revisi, maaf kalau ada banyak kesalahan. bxb | family | fluff lokal , semi - baku © purelyten ˙ january ー february , 2021

    Completed  
  • adeknya dosen | nomin. √
    918K 91.5K 68

    bahkan jaemin tidak sangka bahwa dia akan jatuh cinta kepada adeknya dosen dia. ada beberapa part yang di unpub! bxb | romance | crack | pure fluff | humor lokal , non-baku , harsh words cover by: my love @yanggamaudimention <3 highest rank: #2 in nomin (multiple times) #1 in nomin (multiple times) #3 in nomin (multi...

    Completed  
  • Dr.Na (NOMIN)✔
    410K 39.7K 21

    Jeno adalah seorang Idol yang sayang nya mengalami kecelakaan dan harus di rawat dirumah sakit dan yang harus menangani Jeno adalah dokter Na Jaemin ⚠BXB! YAOI!⚠ 🚫BAGI YANG HOMOPHOBIC DI PERSILAHKAN UNTUK KELUAR🚫 ➷Start : 06-06-2021➹ ➷End : 31-07-2021➹

    Completed  
  • Found a Baby 🐣 ✔
    2.1M 220K 61

    gimana repotnya kalo dua orang remaja SMA yang tiba-tiba aja harus jadi orang tua seorang bayi yang mereka temuin?sementara mereka itu cowok! apakah mereka bisa merawat dan jadi orang tua buat bayi tersebut? Temukan jawabannya disini! 🐰 Found a Baby 🐰 cast : Na Jaemin × Lee Jeno lokal!! start : 27 mei 2020 end :2...

    Completed  
  • Are You A Psychopath ? - Nomin
    959K 107K 65

    ‼Warning‼ 📍DILARANG KERAS MEMPLAGIAT! Saya tidak melarang orang untuk terinspirasi oleh karya saya. Namun, anda seharusnya memiliki otak untuk bisa membedakan mana terinspirasi dan mana yang memplagiat! 📍Terdapat konten kekerasan dan adegan 🔞 [harap menjadi reader yang bijak] 📍Diharapkan untuk follow sebelum memb...

    Completed  
  • [1]THE MOON // 𝐂𝐨𝐦𝐩𝐥𝐞𝐭𝐞𝐝✓
    5.2K 346 31

    "𝑨𝒑𝒂𝒌𝒂𝒉 𝒌𝒂𝒖 𝒂𝒌𝒂𝒏 𝒎𝒆𝒏𝒄𝒊𝒏𝒕𝒂𝒊 𝒐𝒓𝒂𝒏𝒈 𝒍𝒂𝒊𝒏, 𝒔𝒆𝒕𝒆𝒍𝒂𝒉 𝒅𝒊𝒂 𝒑𝒆𝒓𝒈𝒊?" Moon Letta, adik dari Moon Taeil yang begitu mencintai kekasihnya, yaitu Nana. Hubungan mereka begitu sempurna, begitu romantis seperti drama Korea yang biasa ditonton oleh anak remaja zaman sekarang. Dia selalu be...

  • KERDUS - NOMIN [ JENO X JAEMIN ] ✔
    644K 82K 30

    -END- tentang Jeno yang suka ngerdus sana sini dan Jaemin yang judes tapi diem-diem baper sering dikerdusin ama Jeno. WARNING ⚠ BXB SCHOOL LIFE BAHASA NON BAKU. RECEH.

    Completed  
  • Triple J Fams | Nomin ft. Chenji ✔︎
    650K 77.5K 31

    [BxB] Tentang keluarga cemara yang adem ayem tapi gatau deh kalo di masa lalu. Rumit mungkin? ❝Icung, umumumu gemesin banget sih anak Bunda.❞ ❝Bunda, aku bukan anak kecil lagi! Lepasin, Bun!❞ ❝Berantem lagi kamu, Jisung? Mau jadi sok jagoan kamu?❞ ❝Aku berantem karna dia cari gara-gara, Pa. Aku gak bakal terima dia ng...

  • ❝ Mahadevan Fams ❞
    305K 45.9K 19

    【JAEYONG X MARK X JENO】 ❝ Jangan banyak makan yang manis. Ginjal kalian investasi papa.❞ --Jaehyun. ❝ bUNDA GINJAL ADEK MAU DIJUAL PAPA. ❞ --Jeno. ❝ bUN SUAMINYA BUNDA PSIKOPAT. ❞ --Mark. ❝ JUAL AJA GINJAL ANAK ANAK. ENTAR KITA LIBURAN KE EROPA BERDUA PA. ❞ --Taeyong. jojoacel © 2019

  • infortúnio
    673K 81.5K 38

    kehidupan sekolah yang tenang tanpa ganguan yang Jaemin rasakan harus berakhir begitu saja saat ia tak sengaja membuat kesalahan kepada sunbaenya yang dikenal dingin,galak dan juga arogan "sudahlah, tidak usah mencampuri urusanku, pikirkan saja kekasih mu dan hubungan backstreet mu itu" "aku akan membunuhmu Na Jaemin"...

    Completed  
  • Regret - Nomin
    1M 96.5K 55

    Di awali dengan pernikahan Jung Jeno bersama Kang Minhee yang sulit mendapatkan keturunan. Hingga Taeyong menjodohkan kembali Jeno bersama anak dari rekan nya yang bernama Jaemin untuk di jadikan istri kedua agar mempunyai keturunan. Sanggupkan Minhee menerima jika diri nya di madu?. Lalu, bagaimana tanggapan Jeno t...

    Completed   Mature
  • P A C A R • nomin
    507K 62.1K 30

    Bara sama Rama pacaran? wah ternyata belok. [Harsh word; non baku; lokal au; ooc]

  • Cassé || Nomin ☑️ (Unpublish)
    3.8M 306K 21

    [complete] BACA DULU DESCRIPTION. DILARANG MEMBAWA/SS CERITA SAYA UNTUK DIJADIKAN KONTEN DI TIKTOK ATAU PLATFORM LAIN. PLEASE Kalian tidak pernah merasakan bagaimana sulitnya Na Jaemin yang hidup sendirian di antara keluarganya. Start : 07-04-2020 End : 06-05-2020 Warn LAPAK BXB/HOMO/GAY/BOYSLOVE/COWOKXCOWOK M-preg ...

    Completed  
  • Jodoh Who Knows - NoRen (END)
    811K 104K 111

    Sudah tamat. Kalau mau tau ceritanya, baca aja sendiri. Tinggal next next doang gancil.

    Completed  
  • Accidentally Meet《Jaeyong》🔞
    266K 14.2K 15

    [Mature] [Done] Cerita tentang Lee Taeyong yang menjadi jalang untuk mencari uang. ❗BxB || Gay || Maho || Yaoi

    Completed   Mature
  • sweet rival [NOMIN]
    1.6M 197K 25

    [ COMPLETE ] NA JAEMIN, LEE JENO dua nama yang tidak asing untuk siswi dream high school. na jaemin lelaki manis tukang ngegas seorang lee jeno ketua basket yg dijuluki dg sikap ngerdusnya "klo jeno ketemu jaemin BOOM siapin aja popcorn adu bacotnya udah ngalahin caleg broo" itulah yg dikatakan para penduduk dream hi...

    Completed  
  • Ex's [NOMIN]
    620K 65.8K 20

    🔞🔞 BXB!! pacar bucin wajar tapi kalau mantan yang bucin agak kurang ajar. cape cape jaemin 1 tahun ngabisin duit buat move on taunya jeno nongol didepan mata DISCONTINUE!

    Mature
  • MY OMEGA? [Jaeyong, Markhyuck, Nomin]
    261K 23.3K 33

    "You are my destiny" - Jung Jaehyun "A-alpha" - Lee Taeyong BXB [M]🔞 OMEGAVERSE ROMANCE FANTASY JAEYONG MARKHYUCK NOMIN 6 Maret 2021 [ warning !! ] sekedar mengingatkan kembali jika cerita ini hanyalah fiktif belaka, bersifat fiksi; hanya terdapat dalam khayalan. dan tentunya cerita ini tidak nyata dan tidak ada sa...

  • punch | markhyuck ✓
    1.6M 70.5K 34

    FF NC ⚠️🔞 - Bahasa indonesia 🇮🇩 - "kalo kamu berantem terus kita selesai aja" inspirasi dari punch NCT 127

    Completed  
  • Can You Handle Me S2 | Nomin ~
    256K 19.2K 10

    🔞🔞🔞🔞 "Mau bagaimana lagi? Kau yang sekarang sudah paten milikku." Ujar Jeno penuh bangga dengan mengukung tubuh Jaemin. WARNING!!! Spoiler Alert bagi yang belum baca Can You Handle Me? Season 1.. BXB Boys Love Homophobic? Gak usah mampir!! Gak suka? Gak usah baca!!

    Mature
  • ALEXITHYMIA
    97.8K 10.1K 14

    Jung Jeno adalah anak bungsu keluarga Jung. Dia memiliki kelainan terhadap emosinya , dia terkena penyakit 'ALEXITHYMIA'. Namun sosok pemuda manis bernama Na Jaemin mampu membuat Jeno kembali merasakan emosinya. MAFIA NOMIN JAEYONG MARKHYUCK YUWIN GUANREN B×B SHIPPER

  • Vampire's Bride || Nomin [✔] TERBIT
    1M 141K 54

    [𝙲𝙾𝙼𝙿𝙻𝙴𝚃𝙴𝙳 + 𝚂𝚄𝙳𝙰𝙷 𝚃𝙴𝚁𝙱𝙸𝚃] Chapter Lengkap 💯% "Bahkan di kehidupan selanjutnya, kau tetap akan menjadi pengantinku, Na Jaemin" ↪ ft. NCT Dream ↪NCT 2020 & TBZ & SKZ members #1 Lee : 18 Juli 2021 #1 Jaemin : 8 Agustus 2021 #1 nctdream: 24 Oktober 2021 #1 jisung: 24 Oktober 2021 #1 leejeno: 24...

    Completed