Select All
  • Full of "N x A"
    1.6K 90 5

    Baca Dulu ! !! Ongoing !! Jadi disini itu full ama ship N x A Alias: Nevin x Alvin [] Genre: » Fluff » Angst ( Author suka angst:V ) » 21+? » 18+? !! Warning !! » Typo yang berlebihan ( Author suka bet typo ) » Cringe » Gak buat homophobic !! » Gak buat anak di bawah umur !! » Homophobic harap menjauh !! !! SLOW UPDAT...

  • Komplek MCYT (OnGoing)
    13.1K 1.1K 32

    -Komplek MCYT- Warning : Omegaverse world berisikan para keluarga keluarga bahagia yang tinggal di komplek terkenal yang hanya berisikan Sultan Sultan minecraft :3 Walau mereka kaya kaya tetap aja mereka selalu merakyat nih mau tau para keluarga dan hubungan sang anak anak? Check it out! warning : ☆Kapal yang saya...

  • Random Oneshot
    23.5K 710 18

    (Slow up) dibook ini shipnya random bisa saja shipnya bukan dari ytmc bisa saja dari book saya yang ada di book GxD (spoilers untuk book GxD itu bakal ada karakter lain selain Ytmc) Ini hanya random oneshoot kalau ga suka tinggal leave ^^

  • 4 BRO!? {DISCONTINUED?}
    26.6K 1.4K 38

    Cerita One Shoot mungkin... Dari YTMCI Fav ≧∇≦ . . . . Boys Love! Kalau gak suka jangan baca! Aku hanya suka aja (karakter MC), bukan berarti menginginkan mereka begini. Ini cuman fantasi saya aja Okay~ Pairing bertambah setiap chaptnya Oh iya, aku takut nanti kalian salah. Jadi, di sini, nama Seme itu di paling per...

  • Promise
    3.6K 436 5

    Janji anak-anak pada umumnya berjanji di bawah sinar bulan,seraya tersenyum manis ya.... Malam indah yang bisa berubah menjadi mimpi buruk [!!!] FANFIC [!!!] BxN MxM kalo kalian yang kurang suka dengan cerita yg mengandung "bl" gausah di baca Maaf kalau ada beberapa kesalahan kata dalam cerita ini Happy Reading~

  • Endless story [END]
    23.9K 2.2K 13

    Cr art : @Kertas _ganteng sekedar fanfiction BxN MxM (BeaconCream x Nightd) (Mefelz x Moend) Slow up🙂 bagi yg ga suka silahkan pegi kalian salah lapak 🙂 di saranin baca fanfic "Partner" & "Only Reason" biar lebih nyambung aja maybe......ini bisa jadi s3 dari fanfic itu tapi dari sudut pandang Moend & Mefelz Sorry k...

  • Partner [End]
    36.7K 3.9K 20

    Just fanfiction 🙂👌 menceritakan 2 orang lelaki pelajar sans bernama "nelson" and "nightd" Baca aja pokoknya bingung jelasinnya gimana 😔💔 Maafkeun kalo ada bbrpa typo 😔👌

  • Only Reason [END]
    27K 2.9K 17

    ini lanjutan dari fanfiction BXN "Partner" di saranin baca yang "Partner" dlu biar ceritanya nyambung🙂👌 yaudah baca aja kalo suka ya :) maap kalo ada beberapa typo😔💔

  • Ff oneshoot BeaconCream x NightD and Mefelz x MoenD
    43.4K 2.8K 42

    hanya berisi one shoot ship tercinta auth di MCYT Indonesia warn! ⚠ 「Boy × Boy love」 「Gay」 「BeaconCream x NightD」 「Mefelz x MoenD」 「Tidak suka? Skip saja.」 N) Akan menambahkan beberapa ship selain yang di atas #Akira 🏆 #2 - SansSmp : 14/09/21 #3 - Nelson : 14/09/21 #11 - Moend : 14/09/21 #1 - Nelson : 25/10/21 #6...

    Completed   Mature
  • Love? - NelsonXNightD [END]
    61.3K 6K 49

    Orang bilang, cinta itu antara laki-laki dan perempuan. Dan dari cinta itu, dua orang yang saling mencintai yaitu satu laki-laki dan satu perempuan bisa menjadi pasangan kekasih. Tapi bagaimana seorang NightD yang bisa mencintai Nelson? Yang jelas-jelas mereka memiliki jenis kelamin yang sama. Apakah cinta hanya bisa...

    Completed   Mature