روٌآيَآتٌ جّمًيَلَهّ جّدٍآً. 🕯🤍
5 stories
 ˒ ׁ۪𝐩𝐬𝐲𝐜𝐡𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐜𝐚𝐥 𝕔𝕠𝐧𝐭𝐫𝐚𝐜𝐭, ⑅ֹ ˖ֹانَواع العِقد النفَسُيِه  by MA_ry17
˒ ׁ۪𝐩𝐬𝐲𝐜𝐡𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐜𝐚𝐥 𝕔𝕠𝐧𝐭𝐫𝐚𝐜𝐭, ⑅ֹ ˖ֹانَواع العِقد النفَسُيِه
MA_ry17
  • Reads 85
  • Votes 44
  • Parts 2
♡︎: عُقد نفسية غريبة ستسمَع عنهَا لِأول مرة ʚ .🍄
THE JUGGLER || المتلاعب (قيد التعديل) by J0J0_JIMMY
THE JUGGLER || المتلاعب (قيد التعديل)
J0J0_JIMMY
  • Reads 30,945
  • Votes 2,108
  • Parts 32
"....أحصلُ عليكَ وقتما أريد" تم نشر اسم المتلاعب 2019/8/16 للقراء الجدد نصيحة : لا تحرقوا على أنفسكم لكي تستمتعوا لا تحاول الإقتباس لأنك حتّى إن فعلت فلن تحبكها مثلي 🙂 ______________________________
أكاديمية أوبتيموس| Optimus Academy by xEmmaa_x
أكاديمية أوبتيموس| Optimus Academy
xEmmaa_x
  • Reads 763,877
  • Votes 57,898
  • Parts 29
" أيمكنني تقبيلُك؟.." همس وفي اللحظة التالية حصل الإنفجارُ العظيم. - في عام ٢٠٢٠ وبعد فترة طويلة من معرفة العالم سر المتحولين وكونهم مخلوقات حقيقية غير أسطورية تتجه المستذئبة ألبا وتوأمها ديلان إلى أكاديمية أوبتيموس طلباً للحماية، حيثُ سيدرسان ويتعلمان كيفية المدافعة عن أنفسهم أمام البشر. لكن ألبا تحملُ في جعبتها سر ما، وأكاديمية كتلك مليئة بالأسرار، لكنها لا تتركها مخفية لوقت طويل. خلف جدران عتيقة ووسط العديد من الطُلاب.. تعمّ الفوضى وينكسرُ النظام.
اكاديمية أليس by lilian12badran11
اكاديمية أليس
lilian12badran11
  • Reads 65,309
  • Votes 3,662
  • Parts 32
حتى في اهلك الأوقات و أكثرها ظلمة افتح عيناك جيدا ستجد بصيصا من النور هذه القصة عن اليس وقدراتها الخارقة بعد وفاة والديهاودخولها أكاديمية أليس للقدرات الخارقة بالإجبار ومحاولة معرفة قاتل والديها ومعاناتها لحل اللغز لتكمل أليس مغامرتها مع التعرف على العديد من الاصدقاء فتكتشف أليس انه لايجب ان تتفاخر بأن عدد اصدقاءك بعدد شعرك ففي موقف واحد ستكتشف انك اصلع تمتزج القصة بالرومنسية والغموض و الخيال ماراح اكمل الوصف بس اقرئوها راح تعجبكم هاي اول قصة بكتبها بتمنى تكتبوا تعليقاتكم ??????