Select All
  • nestapa asa, kelahiran dua ribu.
    36.9K 3K 13

    (☆) dan bandung menjadi tempat dimana cerita milik kita terukir. hak milik sisiloveu. i. kelahiran dua ribu ii. lokalan

  • ruang temu rasa
    5K 1.7K 8

    "lo kok dimana-mana sih, jung sungchan?"

  • ★ twitter ── treasure ft. enhypen
    51.9K 9.8K 18

    " twitt random dari 19 bujang milenial. " 𝐄𝐍𝐇𝐘𝐏𝐄𝐍 𝐅𝐓. 𝐓𝐑𝐄𝐀𝐒𝐔𝐑𝐄 status : discontinued. { ©SSWEETJAKE }

  • ini haruto ✰watanabe haruto
    878K 158K 49

    [selesai] ✔️ biggest absurd &n crack of watanabe haruto ✦ notes : cerita ini cuma bercandaan ya full semuanya gada yang berdasarkan kisah nyata haruto. melainkan beberapa bagian adalah kisah nyata penulis cerita ini sendiri. - mohon bijak dalam membaca dan berkomentar (( non baku, garing, harsh words )) ©haruto-lol

    Completed  
  • fight, yejeno.
    5K 1.1K 12

    Hidup Angga tuh bakal kurang kalau sehari aja ga berantem sama Kala. ©loafssyeji

  • 𝙛𝙧𝙞𝙚𝙣𝙙𝙯𝙤𝙣𝙚, 𝙟𝙖𝙠𝙚
    192K 32.1K 35

    [SELESAI] "ga lagi-lagi deh gue temenan sama lo jake." "berarti lebih dari temen boleh dong?" start: O3/O7/2O2O end: 2O/O3/2O22 ©2O2O by. kinder-jay

    Completed  
  • Dekat yang Bersekat
    12K 1.2K 4

    ☽ pls 。 재민 / JAEMIN ❝ skala, nestapa memberiku surat. katanya, kita adalah dekat yang bersekat. hanya saja, kalau rasa ini terlantas dipahat, apa boleh buat? ❞ /DE-HANA 。 2O2O 🌘

  • orchid✓
    33.2K 5.8K 20

    "kepada gadisku, tetaplah mewarnai masa remajaku" 황현진's au

    Completed  
  • BLUE 📖 (✔)
    635K 125K 56

    SUDAH TERBIT/DIBUKUKAN 📖 - part masih lengkap cinta masa SMA? bodoh ©anyanunim

    Completed  
  • langit dan laut
    28.2K 4.2K 10

    ❛ aku ingin menjadikanmu poros semestaku. ditemani konstelasi bintang yang terperangkap di iris sendu netra indahmu. // ON GOING : MAY 2020 🌘 이동혁 ft. au, ©jenoctopush 2O2O 🌘

  • plano.
    12.3K 2.1K 16

    ft. 나 재민 : na jaemin ❝ sekala riuh siuh atmanya jatuh berpeluk simpuh pada sosok rapuh desember, 2020 ©puanabu

  • percakapan asa
    3.1K 956 20

    [ na jaemin ] perihal segala romansa yang kembali menanti sang perasa ©Ratnamonalisa, 2O21

  • prosa pria baju baja ✓
    9.5K 1.9K 17

    untuk arunika yang saya puja, selamat tanggal dua puluh tiga!

  • sewindu ; jaerose
    84.7K 12.8K 11

    ꒰ jaerose fanfict ꒱ - -',✎ "je, kalau aku manggil kamu mas gimana?" ©heavenattacks

  • Semu | 2021 jaerose.
    9.2K 2.1K 12

    Janjinya hanyalah sebuah semu. Begitupun pertemuan kami. ©2021 ayasther. ─ latar tahun 1921.

  • Dear Natta | Lee Jeno✔
    2.6M 414K 39

    [SUDAH TERBIT] TRILOGI BAGIAN 1 Kadang Natta bertanya-tanya pada dirinya sendiri, kenapa dia masih bersedia pacaran sama Jeno Setyo Novanto yang jelas-jelas lebih peduli sama sahabatnya; Pamela alih-alih dirinya sebagai pacar. Sebagian orang pikir malah yang pacar Jeno itu Pamela, bukan Natta. Tapi Natta nggak sanggup...

    Completed  
  • the queen of punch, yeji ft boys✔️
    83.5K 16.2K 56

    [ ✔️] yeji suka sama hyunjin, tapi hyunjin enggak! - hwang yeji x millennial boys, cerita ini hanya fiktif belaka. by claodyland, ©️2020.

    Completed  
  • [1] Hendery - AU (✔️)
    217K 39.3K 28

    About a boy named Hendery. Part One of WayV Universe ©️ 2019

    Completed  
  • MARK 1990.
    182K 27.9K 10

    ❛❛sooman berani nampar anya, SM gue bakar!❞