Select All
  • SANTRI PILIHAN BUYA
    6.6K 1.7K 19

    [ ON GOING + BELUM REVISI ] ·  ·  · ─────────────────── ·  · · YANG KATANYA LAMARAN, MALAH LANGSUNG DINIKAHKAN?! Gadis yang tak pernah punya pilihan, Azzarine Zahra Anindhita. Seseorang yang memiliki cita-cita dan impian yang tinggi harus merelakan gelar S2 hanya karena perjodohan yang dilakukan orang tua n...

  • Santri Pilihan Bunda [ SUDAH TERBIT & TERSEDIA DI GRAMEDIA ]
    54.3M 4.5M 69

    Serial adaptasi kini sudah tayang di Vidio! Gini rasanya jadi ISTRI seorang santri ganteng mantan badboy>< buruan lah mampir, siapa tau suka. FOLLOW SEBELUM BACA!^_^ Perjodohan yang tidak pernah ada dalam buku rencana Aliza. Yaitu harus menikah dengan seorang santri pilihan Bundanya. Kinaan Ozama El Fatih. Seor...

  • IMAMA AL-HAFIDZH
    9M 956K 65

    [SUDAH TERBIT] Tersedia di Gramedia dan TBO + part lengkap Apakah kalian pernah menemukan seorang pemuda laki-laki yang rela membakar jari-jari tangannya di api lilin, karena seorang gadis SMA? Imama Al-Hafidzh, dialah yang melakukannya. "Demi Allah, pikiran kotor saya terhadap gadis itu, lebih menyakitkan, daripada s...

    Completed  
  • PILIHANKU KAMU (TERBIT)
    893K 73.6K 51

    {SPIN OFF MY GUS MY HUSBAND} Pernikahan rahasia, apa yang ada di dalam pikiran kalian saat mendengar dua kalimat itu? Mencintai seseorang selama 3 tahun, bukan waktu yang singkat. Sama-sama berdoa dan menikung di sepertiga malam, sudah berjanji ingin menghalalkan hubungan mereka. Tapi karena perjodohan mengubah semu...

    Completed  
  • SERIBU HADITS✓
    276K 25.2K 31

    Salma Hawariyyin Syihab. Tetangga dekat seorang cowok yang bernama Salman Hawariyyun Al Elmran. Dari sejak kecil mereka tidak pernah akur. Hingga suatu kejadian membuat Salma dihukum oleh cowok itu. "Aku bener-bener minta maaf. Aku cuma ngembaliin hal itu aja. Tapi, itu bukan punyamu, ya?" "Kamu udah buat saya malu. S...

    Completed  
  • A dan Z
    24M 2.5M 73

    Bagaimana perasaan kalian jika dijodohkan dengan seseorang yang tidak masuk kedalam kriteria pasangan impian kalian? itulah yang Zara rasakan. Namanya Zara Nindiatama, ia harus terpaksa menerima perjodohan ini. dirinya bermimpi memiliki pasangan yang romantis, penyayang, dan memanjakannya. tetapi siapa sangka jika dir...

    Completed  
  • GUS DUDA IS MY HUSBAND (Terbit)
    5.5M 476K 53

    - Zona teka-teki 1 - Kalian baca cerita ini siap-siap jadi detektif - Terbit di Hesthetic official "Menikahlah dengan suamiku dan jaga baby Hamzah." Syifa Adzkia Husna, si gadis super aktif itu harus rela menjadi ibu pengganti dan menikah dengan duda pasif yang tak lain adalah seorang Gus, semua ini karena permintaa...

    Completed  
  • MUHAMMAD ALI FAQIH
    39.2K 2.8K 13

    Apakah kalian pernah menemukan seorang laki-laki tampan dan shaleh yang terdampar di tepi pantai? tidak?, maka gadis sma inilah yang telah menemukannya. Muhammad Ali Faqih, dialah laki-laki yang ditemukan oleh Syarifah Al Zulkifli di tepi pantai dengan keadaan tak sadarkan diri pasca tenggelam nya kapal yang mengangku...

  • Feeling Perfect
    2.6M 406K 44

    Gimana sih rasanya dijodohin sama cowok ganteng, paham agama, lemah lembut, cintanya tulus banget, tapi tunanetra?! *** "Kenapa Dek Qia mau nikah sama Mas yang punya kekurangan?" "Karena gak tau dan terpaksa. Gak tau kalau sebenarnya Mas punya kekurangan dan terpaksa gara-gara didesak Ayah sama Bunda." "Harusnya Dek...

    Completed  
  • ANNA KEYLA
    7.3K 2.5K 41

    Bagi wanita sepertiku- Mahasiswa semester akhir yang berkeseharian menulis sebagai Passion dan Hoby, aku dituntut berpikir kritis dan memiliki logika matang. Oleh karenanya, jatuh cinta adalah satu-satunya perkara gila yang takkan pernah ada dalam coretan tinta hidupku. Aku memiliki prinsip bahwa Cinta adalah Kewajiba...

  • Sejarah Islami
    61.7K 3.9K 117

    Belajar bareng2 supaya pinter bareng2!🙌🏻 Semoga, apa yang kalian baca bermanfaat & manjadi sumber pengetahuan kita semua :) Manusia miskin ilmu, masih banyak belajar dan akan terus belajar. -AKU- ⚠️ sebagian bahas tentang fiqih , cerita nabi dll Terbit : 18/06/19 (02:24WIB)

  • My Gus My Husband [TERBIT]
    8.3M 753K 58

    (SUDAH TERBIT DAN PART MASIH LENGKAP) Novelnya MGMH tersedia di gramedia dan TBO, link ada di bio aku🌷 ⚠Follow dulu sebelum baca!⚠ ⚠PARA PLAGIAT DILARANG MENDEKAT⚠ Gimana rasanya ketika kita dicintai oleh seorang? Ini kisah tentang seorang Gus yang mencintai santriwati nya dalam diam, saling menikung di sepertiga ma...

    Completed  
  • I Love Gus Cuek! [End]
    6.7M 574K 72

    || FiksiRemaja-Spiritual. || Rabelline Maheswari Pradipta. Wanita bar-bar, cuek dan terkadang manja yang terpaksa masuk pesantren sang kakek karena kesalahan yang telah dia perbuat. Berpacaran. Yang jelas kata yang paling di blacklist oleh keluarganya, lalu di buat jatuh hati oleh sang Gus yang banyak di idam-idamkan...

    Completed  
  • Gus Dosenku (End)
    4.8M 195K 56

    Ini kisah tentang Alfa dan Alma yang dijodohkan oleh kedua orang tua mereka. Alfa Riza Ahmad dia adalah seorang pria berusia 25 tahun. Dia merupakan seorang dosen muda baru, sekaligus seorang Gus. Alfa tidak pernah dekat dengan wanita manapun sebelumnya, dan dia sangat menjaga jarak dengan wanita yang bukan mahramnya...

    Completed   Mature
  • AL & HA (Gus Duda) End
    995K 56K 48

    BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA!!! Takdir yang tidak pernah di bayangkan Hafsah yang pergi mengajar dengan niat mengamalkan ilmu malah bertemu dengan Malaikat kecil nan imut yang akan mempertemukannya dengan takdir yang tidak pernah hafsah bayangkan sebelumnya. " Maaf Gus tapi saya sudah di jodohkan! "ucapnya...

    Completed  
  • Garis Takdir Untuk Hawa
    4.5M 552K 51

    Hawa terlahir dari rahim seorang Ibu, yang berstatus sebagai istri kedua. Karena kutukan dari istri pertama sang Ayah, kelima kakaknya meninggal dunia masing-masing ketika masih bayi berusia 3-4 bulan. Terlahir menjadi anak perempuan satu-satunya, juga bertahan hidup paling lama membuat Hawa dikekang bagaikan hewan...

  • PEMUDA AL-FARUQ
    852K 56.1K 43

    DAKWA#MISTERI#ROMANTIS# [DIHARAPKAN UNTUK FOLLOW AKUN INI TERLEBIH DAHULU!!] CERITA INI HANYA FIKSI BELAKA!!!! ... AL-FARUQ adalah gelar atau julukan Umar bin Khattab yang diberikan oleh Rasulullah SAW. Beliau dijuluki Al Faruq yang berarti "sang Pembeda" karena dianggap sebagai orang cerdas yang mampu membedakan mana...

    Completed  
  • KIBLAT CINTA
    17.1M 819K 69

    Bagaimana jika gadis bar-bar yang tak tau aturan dinikahkan diam-diam oleh keluarganya? ... Cerita ini berlatar belakang tentang persahabatan dan percintaan. Mengisahkan tentang Ayrania yang menempuh pendidikan di sebuah pesantren karena paksaan dari sang ayah. Ayrania, memiliki karakter bar-bar dan suka bergaul, ter...

    Completed  
  • Jalan Halal [REVISI]
    548K 23.6K 11

    Shira tak menyangka, di umurnya yang masuk ke 25 tahun ini, ia akan kembali bertemu dengan Nashif. Sosok laki-laki yang dulu sangat mencintainya. Yang dulu sangat tergila-gila padanya. Yang dulu ... ia tolak setengah mati. Namun diam-diam ia kagumi dan sukai. Hampir sepuluh tahun, mereka tidak saling memandang. Dan ki...

    Completed  
  • The Hidden [SUDAH TERBIT]
    26M 2.7M 58

    Bab masih lengkap‼️SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA‼️ ________________________________ Publish : 15 Desember 2021 Republish : 17 Maret 2022 End : 25 April 2022 ________________________________ Tersembunyi. Itulah status salah seorang Gus di salah satu pondok pesantren terkenal di Jawa Timur, bag...

    Completed  
  • GUS ILHAM MY HUSBAND || TERBIT
    18.7M 1.3M 69

    ⚠️FOLLOW SEBELUM DIBACA ⚠️ [Bijak dalam berkomentar dan hargai karya penulisnya, follow sebelum di baca] _________________________________________ Aisyah Aqilah Gadis cantik yang terkenal dengan sifat bandelnya. Bagi orang orang Aisyah hanya santri yang susah di atur. namun belum banyak yang tau sisi lain dari Aisyah...

  • HAMASAH CINTA (END)
    2M 125K 51

    Religi - Romance "Dengan cara apapun, pacar kamu ngga akan bisa mengalahkan saya jika lauhul Mahfudz kamu itu saya! Saya dan kamu akan menjadi cinta abadi sampai ke Jannah." - Zema Sa'ad Alamar ____________________________________ Nikah muda. Hal ini sudah menjadi impian semua orang, apalagi dengan orang yang dicinta...

    Completed