Select All
  • RAFANO ZAYAN
    239K 36.2K 17

    [ Brothership ] Dia Rafa. Remaja 13 tahun yang hidup di jalanan. Rafa hidup sebatang kara selama 13 tahun, kesehariannya adalah berjualan koran untuk memenuhi kebutuhan hidup. Suatu hari ketika Rafa berjualan koran di jalan, seorang pria kaya tampak terpesona oleh wajah manis Rafa yang tengah berjualan di samping mob...

  • TELAH DITERBITKAN LAFMI (Love At First Moccacino Ice)
    3K 185 4

    Jika pelukis membuat karya di atas kanvas dan penulis di atas kertas, musisi membuat karya di atas keheningan. (Ren)

  • YoonMin
    8.5K 1.1K 7

    sedang mengetik....

    Mature
  • Only You
    686K 15.8K 11

    ~Follow sebelum baca ~start: 19 september 2020 ~a story' by Firza Lufita Listi ~PINDAH KE APLIKASI DREAME/INNOVEL

    Completed  
  • Kenapa Harus, MAS PILOT? [SUDAH TERBIT]
    2.8M 144K 73

    [Cerita ini sudah terbit di E-Book] beberapa part mungkin terhapus. ... Ana menolak habis-habisan rencana Alex, Ayahnya sendiri untuk menjodohkannya dengan Arkana Yusuf Al-hakim. Ana bersikeras untuk membatalkan perjodohan, sedangkan Arkan yang sudah kepincut dengan Ana justru berusaha merobohkan dinding yang dibuat A...

    Completed  
  • MARIPOSA 2
    23.6M 1.8M 69

    Mariposa kini selalu bersamanya. Mariposa selalu memencarkan keindahannya. Namun, sampai kapan Mariposa selalu bisa bersamanya? Sampai kapan Mariposa akan selalu indah? Apakah Mariposa tetap terlihat indah jika dia pergi? Mari kita mulai perjalanan baru Mariposa.

  • Mr. Frosty Jerk
    79.3K 2.1K 17

    Seperti air dan api. Dua makhluk ini juga memiliki sifat yang saling bertolak belakang. Fira, gadis cerdik yang periang, bersemangat, pemberani dan bersinar hangat seperti mentari. Sementara, Mikael Demonio, pria dingin nan sinis, tak berekspresi dan mengintimidasi. Dia bagaikan bongkahan es di kutub utara. Namun...

    Completed  
  • Sweet Psycho ✔
    248K 17.1K 43

    [TAMAT] Judul sebelumnya 'Possessive Sam' Sam, begitu orang memanggilnya. Dia adalah anak dari keluarga Miller yang terkenal dengan sikap dinginnya. Dia memiliki paras yang tampan seperti ayahnya. Pahatan wajah yang sempurna, rahang yang kokoh, postur tubuh yang tinggi dan atletis membuat semua wanita bertekuk lutut d...

    Completed  
  • My Psychopath Boss ✔
    4.9M 268K 65

    Andrew, seorang pria yang memiliki sikap dingin, misterius dan memiliki paras bak Dewa Yunani. Memiliki sifat psychopath yang mengincar gadis baru yang bekerja di Perusahaannya untuk kesenangan semata. Tapi apakah dia akan tetap melenyapkannya seperti tujuan awal? Warning ⚠️ : Mengandung bahasa kasar, umpatan, kekera...

    Completed  
  • FALLING for The BEAST
    7.9M 877K 77

    [COMPLETED | Mature ⚠️] ❝You know... When you decided to enter my world. You will have no way back, Princess.❞ * [Trilogy 'My Bastard Prince' | Bisa dibaca secara terpisah] Crystal Leonidas; the Perfect Princess! Hidupnya sempurna. Putri bungsu Billionaire nomor satu dunia, cantik, pintar, dengan Ai...

    Completed  
  • MARIPOSA
    133M 4.3M 56

    (NOVEL MARIPOSA SUDAH ADA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA) Maaf ini bukanlah cerita Bad boy yang bertemu good girl. Maaf juga ini bukanlah cerita Bad Boy yang bertemu Bad Girl. Ini cerita paling anti-mainstream tentang Prasasti Hidup bertemu Landak betina. Kalau kalian Jomblo dan baca cerita ini? Saran dari saya cuma...

    Completed  
  • Incredible Brothers 2 (TERBIT)
    5.4M 257K 42

    (FOLLOW SEBELUM MEMBACA) Koma selama bertahun-tahun, setelah sadar ia mendapati dirinya tak bisa menggunakan kedua kakinya adalah pukulan berat bagi Ily. Ily ingin menyerah disaat dirinya merasa tidak berguna namun untungnya ada keempat kakak dan keluarganya yang berhasil meyakinkan Ily jika dirinya sangat berharga ba...

    Completed  
  • I'm Fine
    463 15 9

    Berusaha tegar dan memendam setiap kesedihan serta kepedihan hidup ialah suatu langkah yang dilakukan oleh seorang Audrey agar bisa menjalanin kehidupan dengan tenang. Saat ini, Audrey kembali ke negara asalnya dengan harapan ada perubahan yang dapat membuatnya bahagia. Apakah kebahagiaan akan datang sesuai mimpi Audr...

    Completed  
  • DUA BELAS "CERITA GLEN ANGGARA"
    8.6M 607K 29

    Glen Anggara, anak tunggal dari keluarga kaya raya yang memiliki kepintaran dibawah rata-rata. Glen menyukai kebebasan dan hanya ingin melakukan semua hal yang membuatnya bahagia. Sikap absurd dan menyebalkannya selalu membuat orang naik darah. Suatu hari, Glen bertemu dengan seorang gadis cantik berwajah pucat berna...

    Completed  
  • Hati Yang Tepat (Oneshoot)
    25.9K 1.6K 1

    Mereka ada di satu waktu tapi tak saling bicara. Mereka ada di satu titik tapi tak saling menatap. Ragu menyergap, perasaan hati mulai dipertanyakan. Benarkah sudah jatuh cinta di hati yang tepat? Cinta yang bertepuk 2 tangan sempurna?

    Completed  
  • CHAT TIME MARIPOSA
    1.7M 85.7K 5

    Ini adalah hiburan chat time Mariposa buat kalian yang kangen Iqbal, Acha, Glen, Rian dan lainnya. Selamat membaca dan semoga suka ♥️

  • "THE INJECTION WOLVY"
    76 3 3

    "Aku tidak punya ayah dan ibu, mereka sudah lama mati sewaktu aku kecil, dan kini aku tinggal bersama pamanku, namun aku tidak suka terhadap pamanku, karena beliau sudah merusak masa remajaku, hidupku, pekerjaanku, dan dibutakan akan kehausan ilmu pengetahuan serta kekuasaan, akibatnya aku pernah dijadikan kelinci per...

  • " TETAPLAH BERSAMA DIRIKU"
    299 61 19

    "Aku adalah seorang kutu buku, susah bergaul, terkadang temen-temenku hanya memanfaatkan aku demi keuntungan mereka, akan tetapi setelah menemukan dambaan hati, apakah kehidupanku bisa berubah 180°, dan apakah aku seorang kutu buku laiak untuk mendapatkan seorang wanita atau kekasih yang di idam-idamkan seperti pria-p...

    Completed  
  • My Husband Is A Gangster (1-31 End )
    359K 16.3K 32

    Tadi kamu bilang mau melakukan apa saja untuk adik kamu kan, cantik? I...iya pak. Kalau begitu saya menginginkan tubuh kamu. Saya ingin kamu tidur bersama saya selama 1 hari 1 malam. Apa? Ucap Reva. Tapi saya tidak mau berzina. Nikahi saya hanya secara agama, tiduri saya, lalu jatuhkan talak 3 kepada saya setelah 24 j...

  • ANGEL
    367K 16.6K 70

    Ini cerita kedua yang aku publish,, Potongan cerita:: Plakk Satu tamparan berhasil mendarat dipipiku dengan mulus, kau membangunkan macan betina. "Berani sekali kau menyentuh bahkan menyakiti ADIKKU." Bukankah sudah kubilang dia membangunkan macan tidur oh salah bukan hanya macan tapi setengah penghuni rimba. Lihatlah...

    Completed  
  • Artha (SUDAH TERBIT)
    28M 2.3M 92

    PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT 'Baskara dalam dunianya yang terluka.' Kalau kata Agatha, Arkan itu Cabe Man. Cowok dengan mulut sepedas cabai, sangat pintar menari serta memiliki fisik yang menawan, setengah cantik dan setengah ganteng. Agatha menjuluki dirinya sendiri Wonder Woman, yang akan selalu kuat menghadapi tiap...

    Completed  
  • Sheiland (SUDAH TERBIT)
    26.9M 1.1M 47

    [TELAH TERBIT DAN TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU DI INDONESIA] 'Tentang lara yang lebur dalam tawa.' Bagi Sheila, menyukai Aland adalah sesuatu yang mudah. Kakak kelasnya itu populer dan tampan. Namun, menyukai Aland tentu membutuhkan tenaga ekstra. Karena Aland adalah pangeran sekolah yang menjadi idola seantero siswi...

  • Gamers✓
    6.6M 662K 39

    [COMPLETED-Belum direvisi] Shawn Gryson itu gamers, cakep, pinter dan most wanted-nya SMA Harapan. Yang bikin heran Shawn malah nembak Keisha, cewek nerd yang sama sekali nggak populer. Awalnya Keisha seneng bukan main pas ditembak Shawn, tapi perasaannya itu lama-lama memudar ketika setelah jadian Shawn malah sibuk d...

    Completed  
  • My Boyfriend
    222K 9.9K 13

    C.O.W.O.K? orang bilang sih punya cowok itu berwarna...Big NO! Jelas salah. Cowok aku, subhanallah. pemaksa, egois, tukang ngatur, dan paling utama aku harus memprioritaskan dia. Gak boleh yang lain. GILA gak tu? perkenalkan namaku Aurelia arum pratiwi memiliki pacar bernama Rey Pratama Idha.

  • My Possessive Bad Boy (SUDAH TERBIT)
    25.1M 1.6M 79

    [ PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT ] DON'T COPY MY STORY! [ Highest ranks : Beberapa kali #1 di Teen Fiction ] PROSES RE-PUBLISH SAMUDRA, si bad boy paket komplit SMA Pelita. Ganteng? Pasti. Pinter? Genius malah. Tajir? Gak usah ditanya. Sikapnya? Cool banget, atau justru terlalu dingin? Ice Prince loh julukannya. Kemud...

    Completed  
  • EL
    32.3M 1M 61

    (NOVEL TERSEDIA DI GRAMEDIA DAN SEGERA DIFILMKAN) "Kamu tau, Mario..." "Aku merasa seperti hujan dan kamu seperti langit." "Langit yang membuang hujan sesukanya, dan hujan yang selalu bodoh mau kembali ke atas langit untuk dibuang lagi." ***** Bercerita tentang seorang pengusaha muda yang sangat sukses bernama Mario...

    Completed