Take My Hand (Completed)
lilyapcy1
- LECTURES 253,199
- Votes 13,522
- Parties 60
Atha tak pernah menyangka pertemuannya yang tak sengaja dengan Alden-pria dingin dengan tatapan mata tajam-akan mengubah seluruh hidupnya. Dari kebencian, tumbuh perasaan yang tak pernah ia bayangkan. Alden adalah tempat pulangnya, pelindungnya, dan belahan jiwanya. Cinta mereka bukan tanpa luka, namun keduanya saling menggenggam erat di tengah badai.
Namun takdir berkata lain. Di tengah janji dan rencana masa depan, Tuhan memisahkan mereka dengan cara paling menyakitkan: kematian. Tiga tahun berlalu, Atha masih berdiri di atas kenangan, tak pernah benar-benar sembuh dari kehilangan.
"Cinta sejati tak selalu berakhir bersama. Kadang, cinta sejati mengajarkan kita cara mencintai... bahkan saat harus melepaskan."
---