Select All
  • Eternity Love (Slow Update)
    1K 51 3

    Season kedua dari seri Romance-Fantasi I Love You 'Till The End. Ketika dia yang pergi kembali namun, dalam wujud yang berbeda. Mampukah cinta yang dulu mengikat mereka kembali mempersatukan mereka? "Kamu istriku, aku tidak akan melepaskanmu lagi, ratuku..." - Lucifer D'Duivel Larc "Aku mencintainya tapi, dia menatapk...

  • [KS #3] The Untold Stories of Kanzpia Series
    71.7K 5.1K 44

    Hanya one shoot story dari beberapa tokoh dalam Kanzpia Series yang belum pernah di ceritakan di lapak-lapak Kanzpia Series sebelumnya. Penasaran? Mari merapat bersama. Rate +16

    Mature
  • [KS#2] The Sixth
    57.7K 4K 28

    Ma Belle Cible Sequel sekaligus Kanzpia Series no. 2 setelah Daemoniorum Family. Wajib hukumnya baca KDS #3 dulu sebelum kesini. Biar nggak bingung kakaknya... Just a simple stories about sixth generation of Dimitry.

  • [DS #4] KeaSha
    177K 11.1K 33

    Sequel ke 4 dari From Me To You Mengejar cinta sampai mendapatkannya. Gila? Ya. Bagi kalian hal itu pasti gila. Siapa sangka? Gadis yang selalu menjadi tuan putri di rumahnya harus rela menahan cibiran dan hinaan sebagai akibat dari usahanya mengejar cinta seorang seniornya. Naif? ya, katakan dia naif. Dia terus menge...

  • [DS #3] Save Me Hurt Me
    404K 40.4K 117

    Dimitra Series yang ketiga Putra ketiga dari keluarga Dimitra yang bekerja sebagai dokter di sebuah rumah sakit "Tolong saya..." Sebuah kalimat yang terngiang di kepala sang dokter selama berhari-hari. Apakah permintaan orang tersebut? Akankah sang dokter menolongnya?

    Completed  
  • [DS#2] Between Me, You and Work
    880K 53.9K 91

    Cerita ini seri kedua dari Dimitra series. menceritakan putra kedua keluarga Dimitra yang berprofesi sebagai Chairman dari perusahaan besar milik keluarga Dimitra yang diwariskan oleh ayahnya. "Siapa dia?" "Karyawan magang sir..." 'Menarik' Rate 16+

    Completed  
  • [KDS #3] Ma Belle Cible
    1.2M 60.9K 138

    Kehidupan seorang Bryan selalu menjadi sorotan publik. Karir sebagai aktor dan model ternama membuatnya didaulat sebagai remaja terkaya di Andlesia dan menjadi kebanggaan keluarganya. Namun, Bryan memiliki pekerjaan sampingan yang sudah lama tidak dia kerjakan. Ketika tawaran terakhirnya datang, dia memutuskan mengamb...

    Completed  
  • [DS #1] His Possession
    2.1M 106K 99

    Cerita ini merupakan cerita keluarga Dimitra Series bagian pertama Tampan? Sudah pasti Kaya? Bukan main IQ? Di atas rata-rata Dialah si Tampan nan Arogan yang pertama dari keluarga Dimitra. Putra sulung dari keluarga Dimitra yang kepintarannya di akui oleh jajaran CIA, MI6 dan kawan-kawannya. seorang pemilik perusaha...

    Completed  
  • [KS #1] Daemoniorum Family
    272K 12.3K 39

    Sequel dari King and Queen (of The Underworld) dan Xander's hanya sepenggal kisah anak-anak King dan Queen juga beberapa kerabat dekat mereka Terinspirasi dari masukan ide kak @NurHayati939

    Completed  
  • [KDS #2] Xander's 2
    2.1M 82.8K 114

    Ketika kehidupan seorang Dario Alexander jungkir balik hanya karena salah paham. Akankah dia mendapatkan kembali dunia, nyawa, dan hidupnya? Akankah keluarga kecilnya kembali utuh? -"Don't go, please. Sweetheart, don't leave me! I'm sorry"- Dario Alexander Lucio Malven Dimitry Ditambah rahasia yang selama ini dia simp...

    Completed  
  • [KDS #2] Xander's
    1.4M 63K 105

    Sepenggal kisah tentang pangeran Dimitry mencari pendamping... Berhasilkah dia mendapatkan perempuan yang tepat untuk menjadi Princessa-nya? Akankah dia mendapatkan akhir bahagia untuk kisah cintanya? "Karena memahami perempuan itu lebih sulit dari memahami soal ujian..."- Dario Alexander Lucio Malven Dimitry

    Completed  
  • From Me To You
    954K 46.7K 103

    Allecia tak pernah meminta apapun selama hidupnya, keadaan membuat dia harus mengalah pada kembarannya. kasih sayang seluruh keluarga tak pernah terasa untuknya. benci? jelas Allecia seharusnya benci pada kembarannya. Kesal? tentu dia kesal "bunda dan ayah harus tau, tak selamanya semua yang terlihat itu benar adanya...

    Completed  
  • I Love You 'Till The End
    54.1K 2.9K 33

    'Aku mencintainya lebih dari keluargaku sendiri' jeritan hati seorang putri kerajaan iblis selatan, Lánya Ördög 'Aku akan membunuh semua orang yang menentang kita' sumpah dari seorang pangeran kerjaan iblis timur, Lucifer D'Duivel Larc Kedua kerajaan tak pernah berhenti berperang, api dan air takkan bersatu. sebersit...

    Completed  
  • STEAL MY HEART
    312K 14.5K 64

    Nickolash Russelldy atau The prince of Russelldy, anak kedua sekaligus anak laki-laki pertama di keluarga Russelldy, menyimpan sejuta rahasia bersama nama Russelldy yang dia sandang. Sejuta rahasia yang harus terjaga dan masa lalu yang menyedihkan menjadikan dirinya dingin dan tak tersentuh Kedatangan seorang gadis ya...

    Completed  
  • Karena Itu Kamu
    286K 13.6K 87

    Cinta itu buta... Karna suatu kejadian konyol, dua insan yang berbeda kepribadian ini saling bertemu. Awal perkenalan yang aneh, menjadikan hubungan mereka aneh juga apa sih hubungan mereka sebenarnya? Dan lagi, Akankah mereka bertahan dengan hubungan mereka?

    Completed  
  • [KAS #1] King And Queen (Of The Underworld)
    1.4M 67.5K 114

    Hidup dalam kemewahan tak serta merta membuat sang pewaris tunggal perusahaan Minyak L'louch Co. merasa bahagia. kurang perhatian dan keinginan yang selalu dipenuhi membuat dirinya menjadi angkuh dan mendapat julukan badboy. tapi, semua berubah saat matanya melihat seorang gadis cantik yang tanpa sengaja ia temui saat...

    Completed  
  • [KDS #1] We're Married aren't We?
    944K 37.2K 43

    -Gue gak mau married orang karir udah lumayan belum lagi keluarga gue juga udah mapan. masa, gue harus married....- Kanaya Angela Malven -Nikah atau gak? Like hell i want to married... umur gue masih muda, cewek cuma masalah... nikah? ogah! - Xavierro Malvares. D. Tapi takdir mempertemukan mereka hingga akhirnya sebua...

    Completed  
  • The One And Only
    50.8K 2.2K 31

    Ketika tinggi tubuh begitu kentara... Ketika perbedaan umur yang cukup terasa... Ketika tiba-tiba jarak juga ikut menyiksanya... Mampukah Rin menghadapinya dan mendapatkan sweet ending untuk cerita cintanya?

    Completed