Select All
  • KKR-Kisah kasih remaja {RENKYUNG}
    648 42 4

    LANGSUNG BACA AJA!😀 AUTHOR GA PANDAI BIKIN DESKRIP😚 Warninng: Bahasa non-baku tapi kadang kadang baku jadi ya semi baku;) Start: 19-juni-2020

  • Dear My Hero
    136 14 1

    Ini adalah kisah kita sebelum semesta memisahkan start : 22 Maret 2020 end : -

  • "A New Beginning" | Ft. Renjun & Nakyung
    4.9K 584 14

    •AU/ RP •Bahasa baku & non baku •Ada bahasa kasar ⚠️ •12 Chapter Hope you enjoy the story~ #UPDATE SETIAP HARI SELASA# {FINISHED} START : 02.06.20 END : 18.08.20 BONCHAP : 25.08.20 ©Rncsj23

  • thursday; renjun nakyung
    22K 3.4K 26

    Nakyung diam-diam suka dengan ketua klub broadcasting, shhht! Ini rahasia. Rahasia umum, semua orang juga tau. ©2020, ridincrew

  • limerence , renkyung
    681 100 3

    limerence , suatu kondisi dimana kita tergila gila pada seseorang. ini adalah kisah seorang huang renjun yang tergila gila dengan seorang lee nakyung . namun , dia masih ragu menyatakan cintanya kepada nakyung .

  • We Got 'Married'✔
    26.6K 4.4K 34

    Ini adalah Lee Nakyung yang ingin sekamar dengan Hwang Hyunjin, dan Huang Renjun yang juga menginginkan Yeh Shuha sebagai pasangannya. Tapi... Ah, kalau sudah begini mereka jelas harus bersungguh-sungguh agar bisa bertukar pasangan dan berhenti berpura-pura saling 'jatuh cinta' seperti ini. -- Equinare; Huang Renjun...

    Completed  
  • Concert and Us ✔
    3.4K 461 10

    Tempat konser itu menjadi saksi bisu pertemuan kita. ㅡ start : may 20, 2020. ㅡ end : june 3, 2020. ○ cover insp by, daisysunn.

    Completed  
  • 𝐋𝐎𝐕𝐄 𝐒𝐂𝐄𝐍𝐀𝐑𝐈𝐎.
    333 29 2

    [𝖧𝖨𝖠𝖳𝖴𝖲] # ─ 𝘄𝗲𝗻𝗱𝘆 𝗇𝖾𝗏𝖾𝗋 𝗍𝗁𝗈𝗎𝗀𝗁𝗍 𝗍𝗁𝖺𝗍 𝗁𝖾𝗋 𝗅𝗂𝗏𝖾 𝗐𝗈𝗎𝗅𝖽 𝖻𝖾 𝗍𝗁𝗂𝗌 𝗁𝖺𝗋𝖽 . ꒱

  • [𝙸] 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊𝚢
    1.6K 260 11

    "𝙰𝚔𝚞 𝚍𝚎𝚗𝚐𝚊𝚛, 𝚔𝚊𝚖𝚞 𝚖𝚎𝚗𝚌𝚊𝚛𝚒𝚔𝚞?" Misteri hilangnya seorang gadis setiap hari Jumat. Renkyung ft. 00 Liners 16+ Harsh words A little gore Since: Completed: Status: Draft © Naleechu, 2020

  • telegram; renjun nakyung
    19.3K 3.4K 13

    [[ PRIVATE for the ending ]] "oh lo pake telegram? yaudah bagi nomer lo sini"

    Completed  
  • Bucin-nct dream
    5.1K 646 12

    bᥱrᥲᥕᥲᥣ dᥲrι ρromᥒιght ᥣᥲh drᥱᥲmιᥱs mᥱᥒᥱmᥙkᥲᥒ ρᥲrtᥒᥱr bᥙᥴιᥒ ᥒყᥲ. ©d a h l i a m o u r

  • [i] Life After Marriage ✔ [ COMPLETED ]
    100K 14.5K 43

    [Jika berkenan sangat di perbolehkan memfollow akun iluvinjunie terlebih dahulu okee] Perjodohan yang dilakukan oleh kedua orangtuanya membuat Nakyung perlahan menyimpan rasa untuk Renjun. Apa Renjun juga merasakan hal yang sama? 🖇️ Enjoy the story 🖇️ Vote dan Komen Start : 27 April 2020 Finish : 17 Desember 2020 🎖...

    Completed  
  • From Time To Time Meet
    3.2K 763 25

    Napas yang selalu sesak saat di dekatnya? Ada apa ini!!!!!

  • shio. | renjun, nakyung [ON-HOLD]
    941 146 2

    [✔️ D2000] Untuk menjadi pacar idaman Guanlin, Nakyung harus bertransformasi menjadi seorang gadis Cina yang mengagumkan. Dan siapa lagi yang harus ia tuju untuk mengetahui segala sesuatu tentang Cina, kecuali si ahli pakar slash orang aneh, Huang Renjun? cover inspired by @suvinism copyright ©2020 gly-calysis

  • Fireflies | Renjun
    420 56 3

    "Nakyung," "Hm." "I love you..." "Basi." Start : 21042020 Finish : - @/strwja Non Baku||this is the original story of my writing.

  • KOST BU NAYEON
    37.3K 4K 40

    Millenial Kpop ( 00l - 01l ) " Ngapain di bersihin toh kotor lagi " " Sempak gue kok ilang ?!?! " " Chatime di kulkas punya gue oi " " Cabut kuy " Anak SMA yang tinggal satu kost Pasti ada perkelahian karena rasa cemburu, ada juga cinta asmara dalam satu kost Bagaimana kelanjutannya ? Ayo dibaca !

  • [✔] la confianza: someone u love
    26.6K 5.8K 20

    🕊 la confianza series : renjun nakyung 🕊 dua manusia yang keseringan mampir curhat di fitting room 'la confianza'. 'la confianza' juga merupakan sebuah butik bohongan yang memiliki bilik 'fitting room' sungguhan. tetapi digunakan sebagai sarana curhat tanpa mengetahui siapa lawan biacaranya. 📍 lowercase 🍇 la confi...

    Completed  
  • [✔] bahasa kalbu
    21.7K 3.5K 15

    » renjun nakyung « bahasa kalbu; bahasa hati yang paling dalam, dan sulit dimengerti maupun diterjemahkan. pecahan kisah renjun nakyung yang mampir di 'keluarga jidat'. kini author sediakan lapak khusunya. ©aquariikim,190519-120420

    Completed  
  • PKL ; 00L nct dream
    9K 1.2K 16

    [!] Banyak harsh word! [!] Semi Hiatus Ini cuma sefruit cerita tentang kehidupan Nakyung dengan 4 cowo yang sedang menjalankan tugas PKL dan akan tinggal bersamanya untuk beberapa bulan ke depan. Bahagia, sedih, kesal, bahkan rasa suka dan benci, semuanya Nakyung rasakan bersama mereka. Karena setiap pertemuan tak per...

  • Love ?
    151K 15.8K 95

    ~Semakin aku membantah perasaanku padamu, maka semakin kuat pula rasa itu tertanam dalam hatiku. ~Kamu adalah mimpi yang terwujud dan doa yang terkabul...

    Completed  
  • Anantara | Huang Renjun & Lee Nakyung
    862 113 6

    ❝Anantara dalam bahasa sansekerta berarti tanpa jarak❞ ©nuyyy__ 2020

  • [ ✔︎ ] Bangku Sebelah | Ft. Renjun & Nakyung
    46.5K 5.5K 36

    Baca aja dulu siapa tau suka :v Warning! - semi baku. - ada beberapa bahasa kasar. - jangan copy cerita ini! - just fanfic! Start : 16032020 End : 23052020

    Completed  
  • PELUK KU UNTUK PELIKMU
    294 58 4

    Langsung cek aja yuk! ❍ིི۪۪⃕۫۫͜ꦿ֗═──────────

  • Chatting - HRJ & LNK
    4.7K 508 16

    Temenan sejak balita, chattingan tiap malam, yakin ga ada perasaan?

  • HUANG || RENJUN
    327 14 2

    ______________________________________ - huang renjun ft. lee nakyung

  • Gypsophila | Renjun
    2.8K 312 15

    "Jaga hati, Jaga pikiran, Jangan sakit, Kalo sakit entar aku yang susah, Jangan nyusahin abang sendiri, Jaga kepercayaan juga ya ra? Yakin sama aku, Oke?" Renandra, seorang lelaki lemah lembut yang menjadi impian seluruh wanita, termasuk aku salah satunya. Renkyung area✨ https://my.w.tt/t2faqIuhH4 Start : 9, Maret...

  • REMEMBER
    18.7K 1.9K 14

    [𝗖𝗢𝗠𝗣𝗟𝗘𝗧𝗘𝗗] WARNING 21+ Nakyung tidak dapat mengingatnya. Mau dipaksa seperti apapun, kenangan dan potongan ingatan mengenai pemuda asing yang adalah suaminya ini sama sekali tidak kembali. Huang Renjun yang Nakyung tau hanyalah adik tingkat sang kakak. Apa saja yang terjadi sampai akhirnya Renjun bisa berakh...

    Completed   Mature
  • ENEMY
    1.1K 124 6

    Nggak usah ganggu hidup gue! Dasar cowok kurang ajar!!

  • scout | renkyung
    2.4K 339 1

    berawal dari ikut pramuka minat, benih benih cinta mulai muncul di hati mereka. [lowercase] [#3 in nakyung - 26.02.20] [#68 in 99line - 26.02.20] [#1 in anakpramuka - 26.02.20]

  • After HTS ✓
    5.4K 790 10

    #10ChaptersProject seri #2 Tentang Rey yang berjuang kembali untuk mendapatkan Nadia. ©winniedepuh, 2020

    Completed