Select All
  • RULES
    25.9K 736 2

    The rules that you must follow to be Excelentjy member!

    Completed  
  • Man Like You《Jaeyong》✔
    1.8M 243K 23

    [Romance] Awalnya Taeyong kira ia benar-benar menjadi pengasuh bayi. Tapi, mana ada bayi yang memiliki delapan kotak pada perut? •BXB || YAOI || GAY || HOMO •Jaehyun x Taeyong •Don't read if u don't like dude!

    Completed  
  • KissMark|| Jaeyong ⚠️🔞
    2.3M 149K 55

    Taeyong dengan segala imagine mengenai sang Jung tampan menjadikannya tak bisa menolak sentuhan manis yang sudah seperti candu baginya. . . . . . jangan ngaku polos kalo udah baca ini... kalo gak nyaman bisa liat work ku yang straight kok! . . . . Jaeyong in your area!

  • Little Space (JaeYong)
    610K 65.9K 22

    Cerita seorang dimana dia harus berubah menjadi little karena ketertekanan

  • HornYong《Jaeyong》✔
    3.6M 286K 32

    [Mature] Taeyong tidak bisa menahan hasrat di dalam tubuhnya. •BXB || HOMO || YAOI || GAY •Jaehyun x Taeyong •Don't read if u don't like bitches

    Mature
  • Summer, Mom and Watermelon
    1.7M 156K 54

    𝐔𝐖𝐔𝐂𝐔𝐋𝐓𝐔𝐑𝐄 ✅ 𝐌𝐀𝐑𝐑𝐈𝐀𝐆𝐄 𝐋𝐈𝐅𝐄 ✅ 𝐌-𝐏𝐑𝐄𝐆 ✅

  • Highway To Heaven《Jaeyong》✔
    768K 120K 31

    [Romance] [ABO] [Cerita sudah di bukukan jadi ada beberapa part yang di hapus!] Walaupun lahir sebagai omega, Taeyong tidak ingin terlihat lemah. Ia membenci omega yang selalu bersikap lemah dan tidak bisa melawan Alpha atau Beta. Menurutnya, hal tersebut; menyebalkan. ∵BXB || YAOI || GAY || HOMO ∵Jaehyun x Taeyong ...

    Completed   Mature
  • [END] Cute Cat
    430K 47.3K 15

    1st #kucing (1 Juli 2018) [Jaehyun 💖 Taeyong] Hidup monoton Jaehyun langsung berubah saat di suatu malam ia mendengar suara 'Miaw' di depan Apartemen mewahnya. ----- Dihasilkan dari pikiran liar saya. Mohon jangan lihat hanya dari covernya.

    Completed  
  • Only Act ( Jaeyong )
    171K 13.8K 24

    Cerita keseharian 2 Idol Jaehyun dan Taeyong yang diminta oleh perusahaan agar berpura-pura terlihat seperti pasangan pada saat di depan kamera "Kenapa kau menatap ku terus sih? kita sudah di dorm tidak perlu berpura-pura lagi" -taeyong "ohh iya yaa hahahaa" -jaehyun {slice of life} {romance} {sweet} #JANGAN BACA KAL...

    Completed   Mature
  • UPW - Underground Problems' Workers (WAYV ATEEZ)
    3.6M 601K 184

    "Yang penting mah gue ga punya strength kink" "Ga usah ngomong kalo lu masih punya kink dipanggil 'kakak' pas gituan" "Kenapa sih malu banget? Gue aja punya kink--" "DIAAM! Gue ga butuh tau kink lu semua!" • Continuation from Unit Punya Wacana dan Urusan Pasca Wedding • Lokal au! ⚠BoyxBoy samar. ⚠Innuendo jokes. ⚠Kont...

    Completed   Mature
  • My Family (End) {Book 2}
    397K 41.2K 25

    Tidak banyak bicara, Ini hanya sequel. Pasti kalian juga sudah tau isi dari cerita ini. warning bxb fujo -22/02/19 -21/03/19 (End) by: Tys_131 @2019

    Completed  
  • New Father (End) {Book 1}
    830K 90.8K 31

    Dua anak yang mendambakan sosok pendamping untuk Mama mereka. Memilih dan memilah beberapa kandidat agar Sang Mama bisa bahagia. bxb fujo nonbaku ENDING -23/01/19 -22/02/19 By: Tys_131 2019

    Completed  
  • UPW - Urusan Pasca Wedding (NCT)
    5.7M 716K 153

    {OPEN PO 2 & E-book} "Kasian anak-anak mereka. Lucu lucu tapi orang tuanya bobrok" Kelanjutan dari Unit Punya Wacana. Kehidupan mereka dengan kehadiran dedek dedek unyu :)) WARNING! 🔴DLDR 🔴LGBTQIA 🔴BxB 🔴Mpreg Started: 05/11/18 Ended: 27/04/20

    Completed  
  • UPW - Unit Punya Wacana (NCT)
    5.3M 785K 175

    {Tersedia Ready Stock & E-book} "Kenapa masuk SMK Parwi?" "Karena saya ingin menjadi tour leader" BULLSHIT! Itu cuma alesan doang biar ga ketemu MTK sama IPA. . . . Tapi, tetep ketemu juga. Tapi, malah lebih berat tantangannya. Tapi.. Ah sudahlah. Tapi, enak kok di SMK Parwi. . . Cuplikan tiga tahun hidup anak-anak pe...

    Completed   Mature
  • My Rival is My Brother (End) {Book 3}
    371K 39.2K 43

    Squel My Family, bxb rate bisa berubah yang tidak suka fujo get out. - 14/03/19 -18/04/19 @tys_131 2019

    Completed   Mature
  • Daily Jaeyong
    951K 81.8K 51

    keseharian Jaehyun dan Taeyong sebagai member NCT yang penuh dengan hal manis, pahit dan asam. bxb fujo bagi yang tidak suka, dipersilahkan untuk pergi full boyxboy 🔜06/12/18 bahasa semibaku @2018 Jaeyong

    Completed