Select All
  • New Manager!!
    168K 14K 24

    Kim Taehyung seorang actor terkenal dikorea selatan yang sedang melesat tinggi. Ia pun selalu menjadi brand ambassador dengan modal wajah tampan nya. Ia terkenal bukan hanya karena tampan dan berbakat tapi yang mereka sukai dari seorang Kim Taehyung itu adalah kebaikan dan ketulusan nya. Ia selalu mendapatkan banyak c...

  • AKU SIMPENAN OM (ASO)
    540K 39.8K 59

    BACA AJA. AWAS BAPER.

  • Daddy, I Can't Wait Anymore! [Taekook]
    613K 44K 80

    Kisah waktu menunggu Kim Taehyung agar bisa membalas cinta Jeon Jungkook, sekaligus mendapat restu dari calon mertuanya BxB Yaoi Boys Love NC🔞🔞 Rate T-M M-Preg #1 di ratem 03/11/2019 #1 di minyoon 19/8/2020 #1 di namjin 4/10/2021

    Completed   Mature
  • Kim Pemarah Taehyung✓ (Completed)
    435K 32K 50

    Jeon Jungkook, seorang pemuda berusia 16 tahun berhasil membuat sang CEO Kim jatuh hati padanya. Namun begitu banyak wanita yang akan menghalangi jalanya, serta mental seorang Kim Taehyung yang sedang terganggu. Akankah ia berhasil membantu sang kekasih sembuh? Hayoloh kepo kan baca aja udah wkwkw warn!! bxb Highest r...

    Completed   Mature
  • manis?
    2.2M 284K 86

    "Kook, taehyung tuh suka sama yang gemesin lucu lucu manis gitu" "Yah anjir mana bisa gue begitu"

    Completed   Mature
  • My Step Brother
    166K 11.1K 16

    [Taekook Fanfiction] ,.,°^Cerita bagaimana Taehyung dan Jungkook bisa menjalani hidup sebagai kakak beradik yang bukan sedarah, melainkan hasil dari pernikahan ke-2 orang tuanya. Berawal dari Park Mari yang menerima pinangan Kim Jaein, salah seorang pengusaha ternama di Seoul. Dari keduanya masing-masing memiliki anak...

  • HONEYDUKE ㅡVKOOK
    27.2K 4.4K 6

    Jungkook tidak sengaja bertemu Kim Taehyung di Hogwarts Express, dan melihatnya lagi dengan jubah hijau-peraknya yang angkuh saat acara penerimaan siswa baru. Sejak saat itu, si manis Gryffindor mulai berambisi untuk mendapatkan hatinya. Harry Potter!AU Slytherin!Taehyung with Gryffindor!Jungkook bxb. Mature Content f...

  • My Cute ANTIFAN | VKOOK
    312K 21.5K 9

    #teambottomjungkook Rate : T - M Cast: taekook / all member bts . . . . . . MY CUTE ANTIFAN

    Completed  
  • Twins!? || Taekook / Vkook
    167K 14.4K 30

    "K-Kalian?!" "Kembar?!" BoyxBoy If You don't Like it PLEASE LEAVE ^^ NamjaxNamja BTS OTP Vkook X Namjin X MinYoon / YoonMin Don't reupload! cerita ini asli milik Eunso! 4/12/2016

    Completed  
  • Controlled Psycho (TAEKOOK/VKOOK)
    283K 28K 38

    "Aku memang gila tapi karena cinta ada aku lebih terkendali."kth "Maka dari itu aku bawa cintaku untukmu."jjk #21 in mystery/thriller (200417) -------------------------- Cerita ini banyak sekali teka-teki bukan hanya dari cerita dari chapter perchapter tapi ada juga riddle dan short story yang bisa membantu kalian me...

    Completed   Mature
  • Rehabilitation ( VKOOK / TAEKOOK )
    131K 7.8K 27

    [ END ] " arrrggggghh.... appo" " CUKUP...!!! " " Ayolah Jeon! Kau pasti bisa tidak perlu khawatir.Fighting!! " " Apa kau benar-banar tidak mengingatku hyung? Jawab Taetae Hyung!" " Kookie?" "Kook berjanjilah padaku bahwa kau tidak akan pergi lagi dariku!" " Aku berjanji hyung" penasaran sama ceritanya?? yuk baca...

    Completed  
  • 『Unexpected 』v.k
    130K 16.6K 34

    [END] ❝ you loved me even if it was tragic. ❞ Kim Taehyung - Jeon Jungkook ※ all chapters were protected (private) to avoid plagiarism ※ May 05 17 Jun 17 17 Repub ends 070418

    Completed   Mature
  • [Hiatus]Cant Feel Anything |VK|
    115K 12.5K 35

    #22 dalam action {15082017} Taehyung yang bertemu kembali dengan masa lalunya yang menderita congegenital analgesia karena ulahnya dimasa lalu, Jeon Jungkook. Cast : vkook, minyoon, namjin, dll Genre : action, sad, psikologi, romance Rate : see it yourself Author : abal-abal Start : 28122016 End : -

  • METANOIA ㅡ VKOOK
    57K 8.2K 10

    Tidak perlu alasan untuk merasa saling membutuhkan. Karena jika semesta sudah berkehendak untuk mempertemukan keduanya, mereka bisa apa? School!AU bxb. Top!Taehyung x Bottom!Jungkook START : 26/01/2019 FINISH : ㅡ © taekookslatte.

  • Zonk (Taekook)
    41.9K 5.2K 3

    [END! 3shoot] Pecandu film biru pada akhirnya berhenti, setelah mendapatkan pencerahan. Tapi masalahnya, pencerahannya ini sama sekali tidak tertebak. BOYXBOY AREA! DLDR BAKU ;3 feb 19

    Completed   Mature
  • Mr. Kim
    790K 67.1K 36

    [ END ] Tentang Kim Taehyung si guru tampan yang menggemparkan satu sekolah. ©KarenKellie, 2018

    Completed  
  • Paper Heart [Sebuah Lagu Tentang Kamu] [TaeKook / VKook]
    74.6K 7.6K 29

    Jeon Jungkook, namja manis bergigi kelinci yang sangat menyukai menyanyi dan menari. Namun ia tidak ingin terkenal, ia tidak ingin kehidupannya di ganggu. Ia melakukan semuanya di balik topeng, menjadi bayangan. Kim Taehyung, anggota termuda Bangtan Boys awalnya tidak peduli dengan urusan orang lain. Namun ia sangat p...

    Completed   Mature
  • Soft Angel -kth×jjk
    148K 16.3K 18

    *┏─═✧═──[[ « ✧ » ]]──═✧═─┓* Jeon jungkook--- bak seorang malaikat lembut dengan hati yang lembut, dengan mudah nya bisa mengubah kepribadian kim taehyung yang dapat diibaratkan seorang iblis menjadi seorang yang baik hati dengan sifat penyayang. Beberapa chapter diprivate, jadi follow dulu sebelum baca. *┗─═✧═──[[ « ✧...

  • Painful ㅡ Taekook
    240K 23.7K 34

    Kisah cinta suci seorang Jeon Jungkook kepada sang suami tercinta. Start from : 04 November 2018 ㅡ ? PG - 17 (AMAN) | SAD STORY | Genre akan berubah

  • Mancing +kth;jjk ✔
    96.9K 12K 21

    [Completed] mau mancing ikan atau mau mancing jodoh? highest rank : #419 in fanfiction -060817- ©roykook 2017

    Completed  
  • -H O L Y _ G R A I L - }kthxjjk{
    91.8K 10.2K 20

    -YAOI In my area , don't read if you hate Fujhosi - -TAEKOOK is a best UNIT - But, MINYOON Is a beautiful Life And , NAMJIN Is a magical powers, Hoseok , don't cry dear , I will purple you , BORAHE 💕 Sebagai pesuruh kerajaan hanya sandangan pelayan tersemat pada dirinya , kesetiaan yang perlahan membuat diri...

  • Adorn ㅡkth x jjk
    428K 67.2K 31

    Ada saat dimana dirimu dihadapi dua pilihan; buka lembaran baru atau tutup lembaran lama ceritamu.

    Completed  
  • The Twins [Taekook/Vkook]
    267K 28.9K 76

    PRIVATE (Follow dulu sebelum baca!) Jeon Jungkook dan Jeon Jeongguk adalah kembar identik. Namun sifat mereka sangat berbeda. Jeongguk yang 5 menit lebih dulu melihat dunia memiliki sifat yang sangat halus, sopan, dan sedikit penakut. Sedangkan Jungkook memiliki sifat yang sangat berani, urakan, ceria, dan terkadang d...

  • Headmaster.[vkook]
    720K 27.1K 20

    . . "nghhh... D-Daddyyy" " slow down Baby" ⚠⚠warning ⚠⚠ ⚠⚠ bxb⚠⚠ ⚠⚠NC⚠⚠ ⚠AKAN DI PRIVAT⚠ ⚠FOLLOW DULU BARU BISA BACA YA⚠

  • Its Hurt For Me [VKook]✔
    480K 40.2K 4

    [Revisi]Ini sakit, ini menyedihkan, tapi aku harus bisa menahannya -Jeon Jungkook- Warn;boyslove story Dont like dont read ㅡARKEYANAㅡ

    Completed  
  • Save Me (Vkook FF) #Wattys2019
    383K 38K 71

    "Aku tidak membutuhkan siapapun termasuk dirimu." - Jeon Jungkook "Semakin lama aku melihatnya, semakin ingin aku mendekap tubuhnya." - Kim Taehyung Yaoi BoyXBoy NamjaXNamja Vkook Taekook Bangtan ZoopApp

  • A Brother [ Complete ]
    167K 18.9K 27

    Sejak hari itu, cinta Ayah dan Ibu mulai berbeda. Bagiku, cinta mereka tidak sama, Kakak menerima lebih banyak. Bagi mereka, Aku akan selalu mengerti. Aku akan selalu bisa. Mereka tidak tahu, Aku ingin dianggap sama. ©whitedaisy96 Start : August, 10th 2018. A Taekook Brothership.

  • Maaf 🐰vkook🐯
    307K 16.4K 42

    " tae sayang, eomma dan appa sudah menjodohkan mu dengan anak teman eomma dan appa " " tapi eomma " " gak ada tapi-tapian kau harus nurut, dan secepatnya kau putuskan kekasih mu IRENE " " APA-APAAN INI EOMMA ,TAE SUDAH BESAR TAE SUDAH TAU MANA YANG TERBAIK BUAT TAE !! " " kau berani membentak eomma mu eoh ? di ajari...

  • Why So Serious? [VKOOK]✔
    391K 25.9K 17

    [ UNDER REVISION ] Pernah terjebak FRIENDZONE? Percaya atau tidak, rasanya sangat tidak menyenangkan. Malangnya.. Jeon Jungkook justru harus menerima pahit manisnya FRIENDZONE penuh drama dari sahabat baiknya sendiri. "Aku tau Taehyung itu mempesona.. tapi jika maksudnya hanya ingin main-main, kenapa tidak mempermai...

    Completed  
  • rusak › tk.
    506K 76.7K 24

    taehyung dan jungkook saling menemukan atap ketika rokok dan pematik paksa mereka untuk bersitatap. ©taelkom, 2018.

    Completed