Select All
  • A+
    8.5M 1.5M 64

    [TERSEDIA DI GRAMEDIA; PART LENGKAP] Ada 4 orang gila di SMA Bina Indonesia: 1. Re Dirgantara, peringkat paralel pertama. Bukan kutu buku seperti bayangan lo, karena dia lebih sering ikut tawuran daripada masuk sekolah. 2. Kenan Aditya, peringkat paralel kedua. Juara olimpiade, atlet basket, mantan Ketua OSIS. Tapi le...

    Completed  
  • Pertanyaan Paling Aneh
    29.4K 4.9K 25

    Pulang kerja, Sri menemukan keganjilan di rumahnya. Suaminya yang pengangguran, pemalas, dan membosankan tiba-tiba saja berubah menjadi pria romantis dan menawan. Seharusnya kejutan ini membuat ia merasa bahagia, andai saja ia tidak merasakan kengerian tersembunyi dari perilaku aneh suaminya itu. Ia bahkan tak yakin...

    Completed   Mature
  • TAO HUA (END)
    6.4K 1.7K 111

    Seorang peri bernama Chun Hua dari alam bunga untuk pertama kali mengunjungi istana langit bertemu dengan seorang dewa yang berpangkat tinggi bernama Yu Han. Setelah berbagi waktu dan kebersamaan mereka akhirnya saling menyukai. Tepat saat terjadi perang kedua antara suku langit dan iblis, cinta mereka kemudian diuji...

    Completed   Mature
  • Gema & Kurcaci Dari Pluto (COMPLETE)
    28.1K 5.2K 63

    Kata orang, Gema itu menyenangkan. Dia baik, ramah, humoris dan mudah bergaul. Siapapun akan betah berteman dengan cowok itu. walaupun agak sedikit jahil dan menyebalkan, kepribadian Gema memang terlampau menyenangkan. Tapi kalau kata Aletta, Gema itu dingin, jutek dan bermulut pedas. Tapi hanya kepada dirinya. Dan a...

    Completed  
  • Seamless ✓
    359K 70.8K 72

    *** PEMENANG WATTYS 2021 *** CONTENT WARNING!!! Selamat Datang di JIPS; sekolah terbaik yang menjadi idaman setiap orang. Di sini kamu akan bertemu dengan si cerdas April, si jutek Januariz, si atlet baseball March, si seleb Juni dan Juli, si cheerleader Novesh, si pengamen Febrian, si dingin Oktof dan juga si cewek m...

    Completed  
  • THE STAR IS MINE 🐭 Rowoon ~ (COMPLETED)
    9K 2.4K 28

    Completed ~~ "Tapi kenapa harus dengan menjadi pelayan hanya demi bisa tinggal dirumah idola mu itu" kata Ibuku yang langsung terduduk lemas di tempat tidur sambil memandangi ku penuh tanya...... Ketika aku membuat pilihan bodoh ini demi Rowoon.... Karena aku tahu cinta tidak mengenal logika..

    Completed  
  • A BINDING STORY (Baby Girl) ✔
    1M 84.2K 44

    [SUDAH TERBIT + PART TIDAK LENGKAP] "Lo jadi Mamanya, gue jadi Papanya. Gimana?" -Rasen "Nggak sudi! Kalau pun iya, nih anak nggak akan mau punya Bapak angkat idiot kayak lo!" -Raveena •••• Jika ada hal yang paling ingin Raveena Adhisty hindari seumur hidup, maka jawabannya adalah Rasendriya Adystha. Si cowok petakila...

    Completed  
  • Aldy (Completed)
    38.6K 5.8K 54

    PREQUEL JANJI AMANDA Setiap orang pasti pernah mengalami sakitnya kehilangan. Dan bagaimana rasa sakit itu akan mulai memudar ketika kita mendapatkan sebuah kebahagiaan sebagai gantinya. Ketika kamu menemukan seseorang yang spesial dalam hidupmu, jangan pernah serakah untuk berpikir kamu harus memilikinya. Karena ket...

    Completed  
  • LOVE HIM✅
    25.8K 4.9K 28

    [END] Jika aku tahu mencintaimu akan sesakit ini, aku lebih memilih untuk tidak pernah bertemu dan mengenalmu. # 1 - kth (04/02/22) [20/04/20 - 24/12/20]

    Completed  
  • A Brighter You
    24.2K 4.8K 40

    Park Chanyeol tidak suka sesuatu menganggunya. Dan kehadiran perempuan aneh, selalu gugup, tidak punya rasa percaya diri dan tidak punya tekad itu telah membuatnya terganggu. Kenapa dia seperti itu? jika dia mengajukan pertanyaan itu, akankah perempuan itu menjawabnya?

    Completed  
  • Winter Serenade [COMPLETED]
    56K 17.3K 67

    Tahun ajaran baru, seorang pemain saxophone bergabung dalam klub band sekolah dan berhasil menyita perhatian semua orang. Selain sifatnya yang supel dan kemampuannya dalam bermusik, gadis itu berhasil menyatukan murid-murid yang berbeda kepribadian menjadi satu. Bagaimana bisa seorang murid baru melakukan itu? Aiden Z...

    Completed