Select All
  • Young Husband | Hwang Hyunjin [✓]
    850K 93.5K 65

    "Ayo." "Ayo ngapain?" "Bikin anak." "Dih? Ngelawak lo?" "Emang pernah gue ngelawak?" Was; 210421 #1 in straykids 201130 #1 in skz 201130 #1 in hwanghyunjin 210309 #1 in stay 210508 #2 in hyunjin 200907 #2 in leefelix 210315 #2 in 00l 200925 #3 in felix 201126 #5 in korea 201208 #7 in minju 201127 #9 in fiksipenggema...

    Completed  
  • Fake Bride🎀
    501K 64.6K 38

    sebagian part dihapus cover by : penerbit Ada nggak sih orang nikah tapi nggak kenal satu sama lain? Bahkan nama aja nggak tahu, sialnya lagi Jaehyun salah menikahi orang. Mana itu upacara sakral, jadi apa keputusan Jaehyun? "Yaudah besok kita cerai!" Start : 14 Desember 2020 End : 02 Maret 2021 🍑🌹

    Completed  
  • CHITTAPORN《JohnTen》✔
    1.6M 185K 21

    [Romance] [Mature] Ten hanya tidak tahu bagaimana watak asli seorang Johnny Seo yang selama ini bersembunyi di balik penampilannya 'nerd' nya. •BXB || GAY || YAOI || HOMO •Johnny x Ten •Don't like? Then don't read bitches.

    Completed   Mature
  • BOSS
    221K 17.8K 39

    ⚠⚠⚠ Typo alert! ••• " Mr.Lee aku paling tidak suka mengalah dan apa yang ku inginkan pasti akan ku dapatkan." Jennie Kim " Tidak ada kekalahan dalam kamus ku Mrs.kim dan aku selalu mendapatkan apa yang ku inginkan." Lee Taeyong •••

    Completed   Mature
  • Baby Boss - Johnny Suh [✔]
    2.3M 239K 46

    [SELESAI] Grace tiba-tiba beralih pekerjaan dari animator perusahaan game menjadi babysitter dari anak bosnya, Johnny Suh. Namun bayi kecil itu bukanlah anak biasa, hingga Grace terjebak dalam situasi rumit yang dihadapi Johnny. Apakah tugas Grace hanya sebatas babysitter saja? Start: 010520 End: 180121 Rank: #1 Grace...

    Completed  
  • FRIEND x LUCAS✔
    1.3M 45.6K 32

    ⚠️🔞 "gue suka sama lo, dan gue cuma pura pura gay biar selalu ada di samping lo" Mau tau jawaban gue apa?

    Completed   Mature
  • [✔️] Wedding ; Kim Jungwoo
    534K 52.5K 26

    Ketika Cinta menyadarkan sesuatu hal yang tak pernah kau duga sebelumnya. Palingkan egomu dan percayalah aku yang tulus mencintaimu.

    Completed  
  • Naughty Tiwai (Jaeyong) End ✔
    7M 489K 44

    Tentang lelaki manis nan imut yang haus akan sentuhan dan Lelaki tampan gagah yang kelebihan hormon. Start : 30 Oktober 2019 End : 16 Januari 2020 BxB || gay || Yaoi || Mpreg bijaklah dalam memilih cerita 🔞🔞🔞🔞 gak suka gak usah baca

    Completed  
  • My Step Brother || Perfect Demon +Lucas
    6.4M 19.1K 1

    "Shan, bibir lo manis."_Lucas. "Lo bau rokok!"_Shan. Lucas memukul kemudi mobilnya berkali-kali dan isak tangisnya mulai terdengar. Rasa sakit hatinya tak kunjung reda. Ia merasa tak ada orang yang bisa memahami perasaannya. Berulang kali ia memikirkan bagaimana caranya agar bisa bahagia kalau orang tuanya dengan muda...

  • [2] Marriage | Lee Taeyong ✔️ [end]
    1.9M 248K 84

    (Sudah terbit di Eureka Publisher.) Namanya Lee Taeyong, pria perfect pecinta kebersihan yang galaknya kurang ajar. 2018, ©BRILLIANCT

    Completed  
  • Children | Mark Lee
    426K 41.2K 63

    Mari kita nikmati bersama, hari hari sebelum dia datang. Let's parenting together Ps. 1. Maaf bila terdapat banyak typo dalam cerita 2. Maaf jika tidak sesuai Grammar atau EBI/EYD 3. Maaf jika ada kesamaan karakter atau alur cerita. Cerita ini murni dari pikiran saya. 4. Beberapa part ada yang tidak dipublik...

  • Daddy but Childish ; [Mark Lee]
    220K 18.6K 32

    "Kamu masih yakin aku anak tk?" -Mark Lee

  • Good Daddy
    2M 147K 33

    Mark Lee. Seorang CEO muda, tampan, kaya, populer dan single. Hidupnya yang serba mewah membuatnya bebas. Ia berfikir untuk tidak menikah dan hidup berkeluarga. Baginya hidup seperti ini sudah cukup. Ada banyak wanita diluar sana yang mau melakukan apapun asal dengan bayaran yang menjajikan. Cap CEO playboy pun menjad...

    Completed  
  • Bang Tiwaiii
    2.7M 185K 51

    [bocil jgn mampir wey wkwk] ⚠buanyak kata-kata kaZar and adeguan tydack sen0n0h1!1!⚠ [COMPLETE] ✓ GK DI PRIVATE!!! cuma wp gua eror,partnya pada ngacak! Jadi,CEK URUTAN PARTNYA DULU BARU BACA GAESSSSSSS1!1!1!

    Completed   Mature