Gengmotor Stories

95 Stories

 BABY ANO  by alderich123
#1
BABY ANO by ezekiel
alderich original novel. alangkah baiknya follow dulu sebelum baca. [ Slow update ] [ brothership ] devano mengalami perpindahan jiwa ia menempati tubuh pemuda bernama s...
MY ENEMY IS MY HUSBAND by poktib45
#2
MY ENEMY IS MY HUSBANDby poktib45
Coba kalian bayangkan gimana rasanya nikah sama musuh kalian! Kalian ga bakal suka kan?! Apalagi kita. Kalo ketemu tuh rasa nya pengen nonjok, tendang, lempar ke Austral...
FAITH INTERMEDIARY  by ahyyyaaa
#3
FAITH INTERMEDIARY by Taaa
Entah sebuah kebetulan atau memang takdir yang sengaja mempertemukan dua insan hingga dapat merubah kehidupan seorang laki laki berandalan, nakal, pembuat onar, banyak m...
ONLY US by ryujiwan
#4
ONLY USby ryujinn!
semuanya bermula di tempat balapan..
VENUS [ON GOING]  by nuerawq
#5
VENUS [ON GOING] by dhydis🧿
Setelah kematian sang Mama, hidup Seana hancur, hidupnya tidak berwarna lagi. Hari hari yang dilalui nya pun terasa hampa. Selama ini hanya Mama nya yang selalu ada untu...
FIRST LOVE  by zhxyzn
#6
FIRST LOVE by zhxyzn
Beda!, kali ini beda, "Alvin graviel kyler" seorang anak muda yang sulit mencintai wanita. ".Gua belum nemu cewe tepat." Mempunyai sifat dingin,tida...
Althanaya  by MinYoonshi7
#7
Althanaya by scitrimni
WARNING !!! DILARANG MENG-COPY PASTE CERITA INI. Nayana Axellyn Smith dan Althair Zeehan Akalandra dua most wanted Alandra High School, selain popular mereka juga terken...
RAESPATI by raniidinii
#8
RAESPATIby aureliaranii
"Ballerina itu cantik, akan selalu cantik."
ALKANZA by Sunfllow_
#9
ALKANZAby Sunfllow_
Salam hangat dari aku ya sob👋🏻 Kisah sederhana yang di tulis dalam sebuah karya tulisan fiksiku. bahkan akan ku jadikan nya sebagai fiksi terindahku. dan biarlah semes...
HAURA by sastraalangit
#10
HAURAby raaa
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA] °°° "Bang, gue boleh minta tolong gak?" "Gak." °°° "Bang, gue berangkatnya nebeng lo ya?" "Gak bisa." ...
Cellyn or Xelyn  by jaetaecungg
#11
Cellyn or Xelyn by Jtc
Cerita pertama , Masih banyak (TYPO) hehew (ASLI DARI PEMIKIRANN SENDIRII) Bagaimana jika cellyn yang adalah cewek barbar , nakal ,pecicilan, biang onar, dan ceplas cep...
Love Beautiful School by keibiay
#12
Love Beautiful Schoolby keybiay
"LOOOOH.... LO KAN KAKAK KETOS!. NGAPAIN DISINI IKUT TAWURAN LOO HAAA...". Jeda sejenak. "ENGKEEY ENGKEEEY PASANG CAMERA ENGKEEY, HARUUUS DISEBAR NIHH...
ASKALEA by kalishere
#13
ASKALEAby ₊˚ 🦢 klsarhm・₊✧
Alea Vanholla Weasley / Alea Van. Weasley , seperti marganya ,Alea berasal dari keluarga Weasley yang termasuk keluarga tajir [kaya] dan cemara , Alea mempunyai kakak y...
NARENDRA by Ayuniversee_
#14
NARENDRAby Yuu🌻
Tentang Narendra dan lukanya Ini tentang Narendra Satya Bagaskara, cowok penyayang sekaligus penolong untuk Kiara yang sedang berada dititik terendah dalam hidupnya. Nar...
wrong choice by narana_luffy
#15
wrong choiceby Elnara narana
Dia.... Kaila Shavira elnara dulunya dia gadis yg periang, baik dan, sangat aktif tapi saat dia sendiri yg melihat orng tua nya di tembak di depan nya , semua kisah n...
Marven [ ON GOING ] by alann23
#16
Marven [ ON GOING ]by al_aan23
3 Tahun mengalami Amnesia. Membuat seorang Marven menggila dengan kehidupannya. Kehidupan yg awalnya diisi dengan baku hantam antar geng motor. Kini,menjadikannya seoran...
Adriel & Adriella by panggilvitaaa
#18
Adriel & Adriellaby vita_r011201
Adriella Feodora Brielle dan kedua kakak laki-lakinya kehilangan orangtua mrereka tepat disaat Adriella berumur 17 tahun membuat Alvaro dan Gio harus kuat untuk adik per...
𝙎ᴇᴍᴇѕᴛᴀ ʀᴇʙᴇᴄᴄᴀ by anaralavrenka
#19
𝙎ᴇᴍᴇѕᴛᴀ ʀᴇʙᴇᴄᴄᴀby aleandra_00
"ketika ikatan hati sudah menyatu, maka takdir tidak akan keliru. sekalipun berujung pilu." -Rebecca Aurellasta Alezandra- ѕᴛᴀʀᴛ : 20 ᴊᴀɴᴜᴀʀɪ 2024 ᴇɴᴅ : 3 ᴍᴇ...
SUNRISE: As Hoping As That by Shhaaxxpie
#20
SUNRISE: As Hoping As Thatby Shhaa
Sebuah kejadian buruk dimasa lalunya, tidak membuat Skysha runtuh. Dia justru tumbuh menjadi gadis yang sangat kuat. Sky tidak membiarkan dirinya di kacau oleh siapapun...