Lucu Stories

1.2K Stories

GANASNYA MY HUBBY... HUHUHU... by a_normal_lady
#1
GANASNYA MY HUBBY... HUHUHU...by a_normal_lady
Ishhh... Ni memang kerja giler sangat-sangat. Aku ni baru je habis SPM. Tiba-tiba pulak ada abang tentera nak masuk meminang aku. Tapi bila aku tengok gambar bakal tunan...
LOVEIAN by milkymiuw
#2
LOVEIANby bestienya winter
Hanya kisah percintaan dua anak manusia, Lovely dan Julian. Tentang bagaimana mereka saling berkenalan, terikat, menjauh lalu bersatu kembali. "Jadi gini, Love...
The Second Male Lead is Actually a Girl by Arabellevvx
#3
The Second Male Lead is Actually a...by Arabelle
Setelah kecelakaan, Libelle mendapati dirinya terbangun di dalam tubuh second male lead. Ya, male! Pria! Dunia novel bergenre boys love yang sempat dia baca dan cemooh...
lawak kampus by ayuni424
#4
lawak kampusby psycholover
Hye semua.. Kepada peminat lawak kampus boleh la baca and vote okayh.. Muahh💋
Our love story  by haluka_00
#5
Our love story by HALUKAA
Belova Falienta Alanza, adalah aktor dalam cerita ini. Gadis berumur 17 tahun yang sangat menikmati kehidupan sekolah nya bersama sang kekasih. Al Zaid Bramana, kekasih...
Bulan dan Bintang by cocopeanuts
#6
Bulan dan Bintangby Dya
Hidup berada di antara pertengkaran kedua orang tua bukanlah hal yang mudah bagi Bulan dan Bintang. Setiap hari, setiap saat, satu persatu barang di rumah akan rusak kar...
B'biel  by spwelzzz
#7
B'biel by raaaa
Katanya bahagia itu ada waktu nya kan? Gabriel, hanya Gabriel tanpa nama belakang dan marga. Pemuda yang harus menderita karena ibu panti yang membedakan nya, namun bah...
Flutterby by ohhhpiiu
#8
Flutterbyby piiiiiiuu
Selby baru berusia 11 tahun saat mengetahui pekerjaan Ibunya adalah seorang PSK. Selby baru berusia 12 tahun saat tiba-tiba Ibu berniat menjualnya pada seorang wirausaha...
CERPELAI by faishal_is_hiding
#9
CERPELAIby Hyde
Koleksi cerpen-cerpen lawak yang extreme dan melampau-lampau kelaka nya. Cabar lah rakan-rakan anda untuk tidak gelak membaca cerpen-cerpen ini. Dijamin rakan-rakan and...
Jobless by Aiyatra
#10
Joblessby
Hanya seorang pengangguran dengan segudang pengalaman dalam melamar pekerjaan, namun belum membuahkan hasil, melainkan lika-liku drama kehidupan yang didapatkan. Hanya...
NEW DESTINY. by derrtyasf
#11
NEW DESTINY.by
Cerita klise romantis anak SMA. Biasanya setelah lihat ini, mungkin terpikir seperti cerita fiksi yang begitu tidak logis dan tidak masuk akal, mendeskripsikan karakter...
My bias, my boyfriend || Jaerose fanfic [end] by sallllma02
#12
My bias, my boyfriend || Jaerose f...by ୨୧ strawberry's hands
"jadi selama ini, gue pacaran sama bias gue sendiri?" -bunga Ini cuman short story ya!! Highest rank #1 lucu (28-07-23) Start 30 April 2023 Finish 30 April 20...
Completed
2G & The Circle  by Rijey_
#13
2G & The Circle by Cheo_colate
Sebuah cerita tentang kehidupan dua gadis dan teman-temannya. "Pilih kiri atau kanan? Kiri gue lempar pake emas batangan ke muka lo atau yang kanan tapi sama aja?&q...
Feeling Random by emdehaka
#14
Feeling Randomby emde
Dari awal tujuan nya hanya untuk saling memanfaatkan satu sama lain untuk melupakan, ditambah ada aja penghalang nya. Jadi menurut kalian bisa bersatu ga?
Psst, I Heart You by annatbae
#15
Psst, I Heart Youby annatbae
Anna, seorang budak nakal di sekolahnya mampu merubah dirinya menjadi lebih baik hanya kerana telah jatuh hati kepada cikgunya sendiri, Cikgu Andy.
Kumpulan Pantun by nrainyy
#16
Kumpulan Pantunby nur aini fauziah
Kumpulan Pantun anak-anak, remaja, jenaka, nasihat dan teka-teki. Pantun ini terdiri atas karya sendiri, karya teman dan nyomot dari Google.Ehe.
NIATNYA SIH NULIS KOMEDI by mangdanamu
#17
NIATNYA SIH NULIS KOMEDIby Mang Dana
Niatnya sih nulis komedi, tapi maaf ya kalau garing
POST-SCRIPTION: Sequel by MrAntontanjung
#18
POST-SCRIPTION: Sequelby Anton Tanjung
Halo semuanya, masih inget kan cerita dinovel pertama gue yang isinya tentang kebodohan gue dimasa sekolah? Nah, dinovel kedua ini gue bakal ceritain kisah gue dimasa ku...
RaffaRain by penulis_pena0809
#19
RaffaRainby penulis_pena0809
Benci dan cinta itu dipisahkan dengan garis tipis. Ibarat kata pepatah "jangan terlalu membenci nanti jadi cinta" Beginilah kisah raffael kyle ketua osis din...
My Best Mama by Skybloom88
#20
My Best Mamaby
Anaya berusia 23 tahun, setelah menyelesaikan pendidikannya dia akhirnya mendapatkan pekerjaan sebagai personal assisten dari bos cewek super perfeksionis yang super baw...