Masasma Stories

249 Stories

Jendela Abu-Abu by vaniraam
#1
Jendela Abu-Abuby 𝓃𝑒𝑒𝓇𝒶
"Jadi, yang selalu naruh kue coklat dimeja gue itu Sebasta?" © vaniraam
ALEXANDRA [ON GOING] by LAURAKA20
#2
ALEXANDRA [ON GOING]by Lauraka_
Alexandra Lintang Gapura. Cowok tampan berwajah beringas dengan kalung rantai yang selalu ia kenakan dan jago dalam bermain basket di pertemukan oleh semesta dengan cewe...
MR.Nerd by AndreLiem12
#3
MR.Nerdby Andre Fernando K. Lim
Bagaimana bisa kita menyukai seseorang hanya dalam 3 detik ? itulah yang gebi rasakan ketika ia tidak sengaja menarik salah satu buku dari rak perpustakaan dan pandangan...
DIPERKOSA MASA LALU by AhmadAthvi
#4
DIPERKOSA MASA LALUby Ahmad Athvi
MENCERITAKAN BAGAIMANA SUSAHNYA MENGIKHLASKAN MASA YANG DIANGGAP SANGAT BERHARGA
what do you like from me ? by UnnoooZz
#5
what do you like from me ?by Un
Tidak pandai Membuat Diskripsi✌️
what do you like from me ? by wardidu_didu
#6
what do you like from me ?by UnnoooZz_2
tidak pandai membuat diskripsi✌️
ELANG || Lee Haechan by areummeeso
#7
ELANG || Lee Haechanby meesoo
Cewe kaya lo tuh bikin gue penasaran polllll - gavin Cowo kaya kamu tuh bisanya cuman ganggu doang -aeera *** Mau liat gimana randomnya sifat seorang lee haechan? Yuk ba...
KETEMU MANTAN!!! by Andri_mardiani
#8
KETEMU MANTAN!!!by Amar
sebuah cerita pendek kelanjuta dari judul cerpen 10 hari bertemu mantan, kali ini penulis inin menunjukan kelanjutan dari kisah percintaan Rama Aditya melupakan Mantanny...
Arzano:Playboy tobat  by FebianaIR
#9
Arzano:Playboy tobat by The Darkness
Bagaimana jadinya kalo seorang playboy kelas berat mengejar seorang waketos dingin dan juga ambisius?. seorang gadis yang berhasil menarik perhatian seorang Arzano Kean...
are you able? by dedesmaa
#10
are you able?by Desma Nirra Vita
Ini cerita tentang Zania Axvera Maharani. Si gadis cantik yang memiliki masa lalu kelam. Ditinggalkan oleh seorang ayah membuatnya berhati hati dengan laki laki, cowok...
Look at me,Please!! (ᴘᴇɴᴅɪɴɢ) by _trytowrite
#11
Look at me,Please!! (ᴘᴇɴᴅɪɴɢ)by neemesaa
Mungkin sebenarnya kita tidak pernah kehilangan apapun di dunia ini, mungkin hanya di tukar dengan sesuatu yang lebih indah. -Lia Kita pernah sedekat urat nadi, namun ki...
chelsea by diiaahambar
#12
chelseaby Queen
"Ntah dimana letak kebahagian ku yang sebenarnya,semua nampak menyedihkan" ~chelsea "Penyeselan terbesar gue adalah sudah membiarkan berlian seperti lo pe...
ARGA & AlIKA by MerlinDewi
#13
ARGA & AlIKAby Merlin Kusuma Dewi
Ini adalah sebuah kisah para remaja. Dimana Alika, Arga, Siasya dan Aldi dipertemukan. Cinta, persahabatan, dan dendam akan beradu untuk menemukan jawaban dari kisah Arg...
Kumpulan Esai Adimus by PanjiPratama28
#14
Kumpulan Esai Adimusby Panji Pratama
Kumpulan esai siswa-siswi SMARAK angkatan XV kelas XII.IPS.4 Tahun Ajaran 2019-2020
putih abu-abu by leejenojamm
#15
putih abu-abuby only for myself
Saga Stefanno Dirgantara. Tak ada yang spesial dari lelaki ini. Sifatnya acuh, jutek, judes. Ia juga tidak begitu menonjol di Sekolah. Tapi entah bagaimana, awal pertemu...
Dinar Rasyiqa by cinderbells
#16
Dinar Rasyiqaby princess
Aku ingin memiliki seorang laki- laki seperti Ayah. Yang jika berhadapan denganku, selalu lembut. Membuatku merasa jauh lebih istimewa dari semua mahluk didunia ini. Lak...
like i need u by needmoresauce
#17
like i need uby floyd
cinta itu cuma kata bukan rasa -megan
Between Me and Him (edisi SMA) by jibilar
#18
Between Me and Him (edisi SMA)by jibs
what if i tell u a little story of my life? ini BxB, kalau kamu nda suka, jangan mampir, karena ga butuh salty-an mu or another bad thing from u this a fake account but...
Dan lagi by anonying__
#19
Dan lagiby anonying__
aku adalah seorang perempuan yang mengerti tentang cinta tapi selalu salah mengartikan arti cinta yang sebenarnya sampai si cowo berandal ini datang dunia ku semua berub...
Oktober by lailaadw_
#20
Oktoberby lailaadw_
Kisah klasik, Menemani masa putih abu- abu.