كلمات عربية شبه منقرضة
  • Reads 41,153
  • Votes 2,153
  • Parts 12
  • Reads 41,153
  • Votes 2,153
  • Parts 12
Ongoing, First published Jun 29, 2017
متعة السمع والنطق تجتمع إذا ما كانت الكلمات مصاغة باللغة العربية، لغة عامرة بالكلمات الجميلة والمعاني والدلالات والبلاغات. ومهما تقدم بنا العمر ونهلنا من نبعها نقف عند بعض الكلمات، نجهل معانيها أو دلالاتها المتعددة.
فقد رأيت أن أجمع لكم بعضا من من الآداب والمواعظ والنوادر والحكايات واللطائف ورقائق الأشعار وسأشرح فيه المفردات العربية الصعبة الفهم.
اتمنى لي ولكم الاستفادة من هذا البحر العميق الذي لن نجد صدفاته إلا بالغوص فيه، فهلم بنا نبحر معا..
All Rights Reserved
Sign up to add كلمات عربية شبه منقرضة to your library and receive updates
or
#26العربية
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
ذئب يوسف cover
ثار بنت العلويه و(المجنون)  cover
دامك زرعتي الحب بداخلي ورد انا   ما ابي غيرك من الناس يسقيه  cover
صراع إيطاليا cover
على حدود الظلام  cover
مهووس بعربية cover
جبروت الصعيد cover
بيني وبينك حب ما يعرف النهايات ولا يوقف عند الحدود cover
قُيــود السُلطانــه (الدفــان) cover
القاك يا بيت العمر غطاي ولحافي  cover

ذئب يوسف

31 parts Complete

في قديم الزمان اتهموا الذئب بأكل أخيهم وهو بريء وبعيد كل البعد عن هذا الجرم، وتتكرر القصة بأحداث مختلفة ونرى كيف تم اتهامها بجرم لم تفعله ولكنه التصق بها ولا يمكن الفرار منه . تتعرض لظلم من أقرب الناس لها وتدخل في متاهات وتخوض صراعات وعليها البقاء في وسط ذلك . فهل ستنجح في الصمود أم تستلم مبكراً ؟! - نصبت لها فخاً لتوقع بها فماذا إذا انقلب السحر على الساحر !