Prepared
  • Reads 353,055
  • Votes 51,044
  • Parts 35
  • Reads 353,055
  • Votes 51,044
  • Parts 35
Complete, First published Feb 06, 2018
[completed]

Trilogy of FRE & FER

Sebelum ketemu Fresha, hidup gue awalnya cuma muter-muter soal tawuran, skorsing, dan ngelakuin apa pun yang gue suka bareng anak-anak Seven Gerrard. 

Tapi sejak ketemu dia, dunia gue berubah.

Cuma butuh satu alesan buat gue mutusin suka sama Fresha; dia adalah satu-satunya cewek yang bisa bikin gue lupa kalo gue punya masalah. Cukup sesederhana dia ketawa atau marah-marah. Karena muka dia jadi lucu saat ngelakuin dua hal itu.

Gue sadar gue bukan tipe cowok yang sekali kedip cewek langsung suka. Atau tipe cowok yang modal mamerin mobil keren cewek langsung teriak. Yang gue punya cuma nyawa. Secara, cakep enggak, kaya enggak, pinter enggak, lucu juga enggak. Modal gue cuma nyali sama nyawa doang.

Karena itu, gue ngedeketin Fresha pake cara yang mungkin nggak pernah lo bayangin sebelumnya. Gue nunjukin rasa suka gue dengan cara yang nggak biasa. Setau gue, Fresha itu beda. Jadi gue harus perlakuin dia dengan cara yang beda juga.

Ini nggak sesimpel soal hubungan gue sama Fresha aja. Ini lebih dari itu. Karena dengan adanya dia, hubungan gue sama anak-anak Seven Gerrard ikut terpengaruh.



Copyright©️ 
by rishaatp, juli 2018.

(Cerita ini hanya untuk kepentingan seru-seruan di wattpad. Dan tidak akan pernah diterbitkan)
All Rights Reserved
Sign up to add Prepared to your library and receive updates
or
#688shortstory
Content Guidelines
You may also like
BEING THE PROTAGONIST'S TWIN  by pena9abut
58 parts Ongoing
Hidup emang penuh cobaan. Tapi tak berlaku bagi seorang gadis. gadis yang biasa hidup dalam kemudahan dan kasih sayang itu. "hidup kalau dikasih cobaan, ya harus dicobain!" seru seorang gadis yang sangat barbar. lalu, bagimana bila gadis itu mengalami Transmigrasi dan masuk ke dalam novel impiannya? Ting.. "selamat datang di dunia novel Nona!" gadis yang mendengar itu langsung membuka matanya. bukan merasa takut,sedih dan lainnya. dia malah merasa sangat bahagia. "aku masuk kenovel apa? dan kamu siapa, kenapa tak berwujud?" tanya gadis itu dengan nada antusias. "saya sistem yang akan menemani anda selama dinovel ini nona"(⁠•⁠‿⁠•⁠) "dan anda memasuki novel berjudul ' I hate you, but i love she' Nona!" mendengar itu, binar indah ikut semakin bertambah. "bismillah, antagonis cowoknya jadi Abang aku!" doanya begitu mendengarkan ucapan sistem jika dia masuk kedalam novel kesukaannya itu. "oiya,aku jadi siapa ngomong ngomong?" heran gadis itu,dan tak lama, sebuah cahaya menariknya memasuki sebuah gerbang. -----------****---------- "Lu bisa ngga, sekali aja jangan ganggu Arum!" ketus seorang pemuda. "bisa,tapi mati!" bukan merasa takut, justru gadis itu malah menjawab dengan bercanda. "lu-" pemuda itu mulai tak bisa berkata kata. "bisa, tapi gue harus mati dulu!" ketus gadis itu karna melihat pemuda itu seolah hendak melahapnya. "lu mati. gue, bakal tetep ketemu lu. bagaimanaoun caranya!" pemuda itu langsung pergi meninggalkan gadis itu dengan aura menggelap. gadis yang ditinggal pergi oleh pemuda gila tersebut,dibuat melongo. Start:Jumat,27 Desember 2024 end:- karya otak gabut aku sendiri. call me Apel (Amatir PEnuLis), si tukang selingkuh judul. gampang gabut. sesuai nama akun
You may also like
Slide 1 of 10
MOMMY OR DADDY? | BABYMONSTER  cover
jeno-yaa cover
Dangerous Obsession Figuran (SEGERA TERBIT!) cover
BEING THE PROTAGONIST'S TWIN  cover
I Love How I'm Called cover
Trapped in Desire 21+ cover
Mantra Karuna cover
hot short story cover
Big C. cover
Short story zeeshel cover

MOMMY OR DADDY? | BABYMONSTER

18 parts Ongoing

"Canny really loves mommy daddy" ー Canny "Likewise with both of us, we will always love you, darling." ー Rorasa