Billionaire's Couple
  • Reads 1,084,155
  • Votes 9,653
  • Parts 8
  • Reads 1,084,155
  • Votes 9,653
  • Parts 8
Complete, First published Feb 12, 2018
Jika ada yang bertanya apa keinginan terbesar dalam hidup seorang Alona Watson, maka dengan lantang ia akan menjawabnya dengan satu kata yang bernama cinta. Ia hanya ingin bisa merasakan apa yang orang sebut dengan jatuh cinta. Bukankah itu terlalu sederhana? Namun hal sederhana itu berbalik menjadi hal tersulit yang tidak bisa dicapainya. 

Jika ada yang bertanya hal apa yang belum pernah didapatkan Joshua Kenward dalam hidupnya, maka dengan santai ia akan menjawab jatuh cinta. Tapi tentu saja itu tidak menjadi masalah bagi hidupnya yang selalu dikelilingi oleh berbagai jenis wanita. Kebebasan adalah hal terpenting untuknya.

Bagaimana jadinya dua CEO muda yang sama-sama belum pernah merasakan cinta dipertemukan?

Pertemuan yang pada awalnya terjadi karena sebuah konflik yang melahirkan sebuah kebohongan hingga mengantarkan mereka pada perjodohan.

Apakah pertemuan itu mampu mengenalkan mereka pada cinta? atau membuat mereka menjadi tidak ingin mengenal cinta?

When a handsome CEO meet a beautiful CEO...

Joshua Kenward
Alona Watson
All Rights Reserved
Sign up to add Billionaire's Couple to your library and receive updates
or
#27western
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
Midnight || Mew Suppasit cover
Ex cover
[ODS V] Truth or Dare cover
Positif! cover
Annoying Husband✔️ cover
Mine (Play Store) cover
Misi Merebut Male lead!! cover
Uncontrollably Kiss [END] cover
Abigel of Scandal cover
Love On The Weekend  ✔️ cover

Midnight || Mew Suppasit

32 parts Complete

[SELESAI] Jamie Juthapich, seorang mahasiswi cantik berusia 20 tahun yang memilih pergi ke Bangkok untuk menempuh pendidikan disana secara tidak sengaja bertemu dengan seorang pria yang ternyata merupakan pemimpin mafia terbesar disana, Mew Suppasit. Siapa yang menyangka bahwa pertemuan mereka akan mengubah kehidupan Jamie 180 derajat. ... "You changed, J" "Oh? Bukankah kau lebih menyukai wanita yang seperti ini? You chose that bitch over me, so I guess I need to be 'sluttier' to win you back" ⚠️Disclaimer!!!! -Homophobic go away! Not fully BL tapi nyinggung-nyinggung dikit 👉👈 -Waanjai garis keras go away cause in this story Mew and Gulf have their own couple (I'm sorry :( ) -Trigon garis keras go away karena disini pasangannya Saint bukan Perth (sorry :( )