AERIS
  • Reads 1,049
  • Votes 365
  • Parts 7
  • Reads 1,049
  • Votes 365
  • Parts 7
Ongoing, First published May 01, 2019
"Ini lingkar sihirnya beneran nggak ada koreksi lagi? Kok kita nggak pindah kemana-mana?"

Aeris Jiellart namanya, anak bungsu dari keluarga penguasa wilayah Selatan penghasil tambang berlian terbesar di kekaisaran.

Ia hanyalah si bungsu yang selalu diperlakukan layaknya anak kecil, tanpa sadar kedua kakaknya sangatlah overprotektif yang membuatnya lama-kelamaan muak akan hal itu.

Aeris yang awalnya hanya menginginkan kebebasan, dipertemukan oleh takdir yang membawanya menuju alur hidup yang tak ia sangka dengan membongkar hal-hal yang seharusnya sudah terkubur dalam-dalam.
All Rights Reserved
Sign up to add AERIS to your library and receive updates
or
#942newjeans
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
SHE'S A HE cover
Kembali Menjadi Si Bungsu cover
AYAH MERTUA KU  cover
Be Little mom cover
Ibu Antagonis ✓ cover
Become The Antagonist's Wife (Selesai) cover
OS 🔞 cover
LITTLE GIRL  cover
Antagonist cover
THE PLOT : ADORE YOU cover

SHE'S A HE

31 parts Ongoing

*ALUR TELAH DIUBAH* 18+ Vivianne Ellery, seorang gadis lumpuh yang sangat mengharapkan kasih sayang dari ayah dan kedua kakaknya. Namun, ironisnya, orang-orang yang ia cintai justru berharap dia segera pergi dari hidup mereka. Di hari ulang tahunnya yang tragis, Vivian menemui ajalnya di tangan kakaknya sendiri. Sebelum meninggal, dia hanya berharap satu hal "Aku hanya ingin dicintai." Tapi, alih-alih masuk ke neraka, Vivian justru terbangun di dalam sebuah novel bergenre harem yang pernah dia baca sampai chapter 10. Dia mendapati dirinya menjadi Vivianne Edvardsen, tokoh figuran dalam novel tersebut. Vivianne Edvardsen adalah seorang gadis yang menyamar sebagai lelaki di D'Angelo High School, sebuah sekolah elit yang penuh intrik. Sayangnya, dalam alur cerita novel, Vivianne Edvardsen ditakdirkan mati dibunuh oleh ketiga protagonis pria yang juga merupakan teman sekamarnya. Namun, Vivian yang kini berada di kehidupan keduanya memiliki keinginan yang berbeda. Dia tidak takut dengan kematian, tapi dia ingin mati di tangan kakak kembarnya sendiri. Untuk mewujudkan keinginan ini, Vivian harus menjalankan misi yang diberikan oleh kakak kembarnya.