FADLYN
  • Reads 12,859,673
  • Votes 212,644
  • Parts 9
  • Reads 12,859,673
  • Votes 212,644
  • Parts 9
Complete, First published Apr 16, 2020
[JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBACA!]

DILARANG KERAS PLAGIAT!!! 


CATLYN ASHARA NANDES, seorang gadis yang masih berumur 17 tahun harus menikah dengan seorang ketos sekaligus ketua tim basket dan most wanted di sekolahnya SMA Samata. 

FARID PUTRA SAMATA. 

Mereka dijodohkan karena kedua orang tua mereka bersahabat sejak masa sekolah. Membuat perjanjian jika suatu saat nanti mereka mempunyai anak dan itu berbeda jenis kelamin. Mereka akan menjodohkannya. 

Bagaimana mereka menerima kehidupan barunya? Bagaimana mereka bisa menerima satu sama lain?

Dan bagaimana mereka mengurus anak diusia yang sangat muda?  

Penasaran? langsung baca yok! 


Judul awal : My Handsome Husband 

•genre: romance

Cover by, Pinterest 

JANGAN LUPA VOTE DAN KOMEN!

NO PLAGIAT-PLAGIAT! Author mungkin tidak tahu tapi readers bisa tahu! HATI-HATI!!!


•30 April•
•19 Dsmbr•
All Rights Reserved
Sign up to add FADLYN to your library and receive updates
or
#30orangtua
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
My Dangerous Junior cover
I'm the Protagonist  cover
perjodohan???(slow Update)  cover
Lea & Leo [END] cover
Antagonis's Secret Wife (Slow up)  cover
FIX YOU cover
DERAN cover
Gadira cover
ALRUNA & TAKDIR cover
MAHESA cover

My Dangerous Junior

56 parts Ongoing

YUK FOLLOW DULU SEBELUM BACA 💓 Sepasang mata tajam memandang ke arah lantai 2 tepatnya di koridor kelas XI. Memandang seseorang yang mungkin kakak kelasnya dengan tatapan tertarik. Tatapan tajam memandang penuh obsesi. ALISTER BRAHMA CAKRABIRAWA anak pemilik sekolah sekaligus pewaris CAKRABIRAWA CORP. Anak tunggal dari pasangan Damian Cakrabirawa dan Gladys Ayu Cakrabirawa. Lelaki yang baru menginjak kelas satu tepat hari ini. Memiliki paras yang tampan dan tubuh yang atletis banyak wanita yang mengidolakan lelaki tersebut Tetapi Sifatnya yang arrogan dingin tak tersentuh tersebut membuat mereka takut untuk sekedar mencoba mendekati ataupun menyapa Tetapi untuk pertama kalinya ALISTER merasa tertarik dengan yang namanya wanita yaitu kakak kelasnya sendiri, GABRIELLA RUBY DJOSALIEM. Tiba tiba pandangan mereka bertemu. ALISTER yang melihat Gaby memandangnya pun reflek menyunggingkan bibirnya tipis. Tapi di mata Gaby senyuman tersebut mengerikan membuat nya langsung mengalihkan pandangan. ALISTER mengerutkan dahinya bingung, namun kemudian dia kembali tersenyum tipis. Senyum yang menggambarkan obsesi. "is mine!" gumam lelaki tersebut dengan senyum smirknya. [ON GOING] Aku usahain up tiap hari ya 💗 Hi guys ini cerita pertama aku. Semoga kalian suka yaa ... Thankyou 💓