Perfect Husband [COMPLETED]
  • Reads 1,866,269
  • Votes 17,334
  • Parts 9
  • Reads 1,866,269
  • Votes 17,334
  • Parts 9
Complete, First published May 21, 2020
Mature
⚠🔞WARNING 21+ MENGANDUNG KONTEN CERITA DEWASA, VERY MATURE, ROMANCE⚠🔞 
Buat yang masih di bawah umur PLEASE JANGAN BACA kalo masih nekat dosa ditanggung sendiri
Update setiap senin, rabu, jumat


Seumur hidupnya, Ingga Asmarani tidak pernah menyangka akan menikahi Keenan Lorenzo, sahabatnya sendiri. Seorang biliuner muda keturunan setengah Italia yang tampan dan digemari banyak wanita.
Meskipun sudah mengetahui sejak lama kalau Keenan memendam perasaan cintanya selama ini, Ingga selalu bersikap cuek dan acuh tak acuh. 
Sikap Keenan yang sering gonta-ganti pasangan, ditambah kegemarannya berkecimpung dalam dunia gemerlap, membuat Ingga tidak yakin kalau Keenan bisa menjadi seorang suami yang baik.
Karena takdir, keduanya akhirnya dipertemukan kembali setelah sekian tahun lamanya berpisah. Lambat laun, benih-benih cinta akhirnya tumbuh meskipun percintaan keduanya kerap kali dipenuhi beragam pertengkaran dan konflik. 
Hingga akhirnya hadirlah seorang konglomerat tampan asal Yunani di tengah-tengah kehidupan percintaan keduanya. Dialah Hamish Alexander, mantan kekasih Ingga yang seringkali berlagak arogan dan posesif.
Keenan yang merasa tidak mau kalah, akhirnya terbakar cemburu.
Bagaimanakah akhir kisah cinta Keenan dan Ingga? Akankah keduanya tetap bertahan sebagai pasangan suami istri dan mampu menjalani semua permasalahan yang datang silih berganti?
All Rights Reserved
Sign up to add Perfect Husband [COMPLETED] to your library and receive updates
or
Content Guidelines
You may also like
My Possessive Billionaire [COMPLETED] by kepitinggoyeng
8 parts Complete Mature
⚠🔞WARNING 21+ MENGANDUNG KONTEN CERITA DEWASA, VERY MATURE, ROMANCE⚠🔞 Buat yang masih di bawah umur PLEASE JANGAN BACA kalo masih nekat dosa ditanggung sendiri Update setiap senin, rabu, jumat Karena kesalahan masa lalu yang dibuat orangtuanya, Elena Arendea dengan amat berat hati harus mengikuti semua keinginan Alberto Romano. Seorang pengusaha sukses nan tampan asal Sisilia, Italia, yang berasal dari keluarga mafia paling ditakuti. Fisik Alberto yang nyaris sempurna nan menggoda, ditambah pembawaannya yang mampu meluluhkan hati perempuan manapun, membuat Alberto yakin dirinya bisa menguasai Elena sepenuhnya. Namun sayangnya, Elena tidak seperti perempuan lain. Elena sama sekali tak tertarik dengan Alberto, dan menganggap Alberto hanya sebagai laki-laki yang sudah merenggut semua kebahagiaan dalam hidupnya. Kemarahan dan kekecewaan Alberto kian memuncak begitu dirinya tahu kalau Elena masih berhubungan dengan kekasihnya, Nathan Gauthier. Merasa tersaingi dan terbiasa selalu mendapatkan apa yang dia mau, Alberto akhirnya menjalin jalan pintas. Dia membuat Nathan lupa ingatan, lalu mencoba untuk menghancurkan hubungan Nathan dan Elena dengan cara menghadirkan Sarah, perempuan penghibur yang biasa memuaskan hasratnya, sebagai orang ketiga. Dia mau menjadikan Elena miliknya setuhnya, menghujaninya dengan gairah yang tak pernah Elena rasakan sebelumnya. Elena yang awalnya terkesan begitu membenci Alberto, lambat laun akhirnya jatuh cinta pada pesona seorang Alberto Romano. Keduanya akhirnya menikah, Elena rela meninggalkan Nathan begitu saja. Namun di saat keduanya sudah resmi menjadi sepasang suami istri, Elena harus menerima sebuah rahasia pahit yang ternyata dipendam Alberto selama ini. Kenyataan pahit itulah yang mengubah sikap Alberto menjadi begitu keras hati. Bisakah Elena menerima kenyataan pahit tersebut? Ataukah hubungan asmaranya akan kembali gagal untuk yang kedua kalinya?
The Forced Marriage [COMPLETED] by kepitinggoyeng
8 parts Complete Mature
⚠🔞WARNING 21+ MENGANDUNG KONTEN CERITA DEWASA, VERY MATURE, ROMANCE⚠🔞 Buat yang masih di bawah umur PLEASE JANGAN BACA kalo masih nekat dosa ditanggung sendiri Update setiap senin, rabu, jumat Begitu perusahaan ayahnya jatuh, Karina Hadriana harus menerima kenyataan kalau dirinya akan segera dijodohkan dengan Darren Leonhardt. Seorang pengusaha sukses nan tampan keturunan Belanda yang berasal dari keluarga kaya raya yang terpandang. Karena kekuasaan dan fisiknya yang nyaris sempurna, Darren merasa bisa mendapatkan perempuan manapun. Namun sayangnya, kekayaan dan fisik Darren nampaknya belum bisa mengambil hati Karina. Meskipun keduanya sudah terikat status pernikahan, Darren tahu betul kalau diam-diam Karina masih memendam perasaannya pada Aldric Fernando. Seorang lelaki tampan keturunan Spanyol yang tak pernah mendapatkan restu dari orangtua Karina untuk menikahi dirinya. Sikap Darren yang acap kali memaksakan kehendak dan arogan, ditambah sikap Karina yang seringkali acuh tak acuh dan keras kepala membuat kehidupan rumah tangga keduanya sering diterpa konflik. Namun lambat laun, kehidupan rumah tangga keduanya yang awalnya sama sekali tak dihiasi dengan cinta, akhirnya berubah seratus delapan puluh derajat. Benih-benih cinta akhirnya mulai tumbuh di antara Darren dan Karina. Namun di saat benih-benih cinta itu mulai tumbuh, Karina harus menerima sebuah kenyataan pahit yang selama ini disimpan Darren dalam-dalam. Akankah Karina mempertahankan Darren, suaminya, atau memilih Aldric, cinta pertamanya?
[END] Saya memperbaiki industri hiburan dengan makan melon by Mareta031
35 parts Complete
_NOVEL TERJEMAHAN_ Penulis: Hari ini ada anggur Xia Yu telah membaca bukunya, dan juga terikat pada sistem makan melon. Dia berlarian di ladang melon setiap hari. Seorang bintang film terkenal menikah muda dan menikah dengan asisten saingannya, Xiaohua, yang menjadi hit besar musim panas lalu, melakukan tiga kali aborsi ketika dia berusia 18 tahun. Sebulan kemudian, si anu mengungkapkan seorang putra berusia lima tahun keluar. udara tipis. Contoh lainnya, seorang sutradara terkenal telah menikah dan bercerai sebanyak empat kali, pasangan model telah lama berpisah, dan bintang film sering keluar dari pintu rumah wanita kaya di tengah malam. Menyebutkan satu hal saja bisa melumpuhkan Weibo. Fan: Tidak mungkin, kakakku bukan orang seperti itu. Pejalan kaki: Tolong, kalian penggemar bodoh, tolong makan sesuatu yang enak. Paparazzi: Saya ingin menjadi terkenal dalam satu pertempuran! Biaya humas puluhan juta, saya datang! Modal: Blokir sampah ini! Sutradara: Saya tidak akan pernah menggunakan artis seperti ini! Xia Tao, yang telah membocorkan rahasianya tetapi tidak tahu apa-apa tentangnya, menjadi bingung: mereka sepertinya buta. * Sistem di belakang panggung dari upacara penghargaan besar: [Mereka hanyalah saudara perempuan plastik. Setelah lima audisi, peran tersebut diambil oleh sahabat saya, yang harus berpura-pura tidak bersalah. 】 Xia Yu: 【Jangan menghina kata sahabat. 】 Sistem: 【Dia sengaja menyukai postingan trending orang lain, dan setelah itu dia dengan santai mengatakan bahwa tangannya licin. 】 Sistem: 【Seseorang paling jago mencuri pacar orang lain. Apa anehnya mencuri dukungan? 】 Sistem: 【Sangat menyedihkan. Dia punya pacar berusia lima puluhan, tapi dia belum pernah menerima sertifikat. Orang-orang di lingkaran menertawakannya, dan orang yang berpakaian merah tertawa paling keras. 】 Xia Yu tidak bisa menahan nafas. Ketika dia melihat ke atas, dia menemukan bahwa adegan itu tiba-tiba di luar kendali.-
You may also like
Slide 1 of 10
Gairah Cinta [COMPLETED] cover
My Possessive Billionaire [COMPLETED] cover
The Voyage cover
The Forced Marriage [COMPLETED] cover
[END] WEST : THE SUN FROM ANOTHER STAR cover
[END] Saya memperbaiki industri hiburan dengan makan melon cover
My Maid ✅ [DREAME] cover
Cegil Vs Cogil cover
kakak kelas  cover
AZALEA - My Psychopath Husband is Male Lead, but I am an Extra cover

Gairah Cinta [COMPLETED]

6 parts Complete Mature

⚠🔞WARNING 21+ MENGANDUNG KONTEN CERITA DEWASA, VERY MATURE, ROMANCE⚠🔞 Buat yang masih di bawah umur PLEASE JANGAN BACA kalo masih nekat dosa ditanggung sendiri Kisah cinta dua anak manusia yang bertolak belakang, bagaikan langit dan bumi. Vino Uparengga hanyalah seorang laki-laki biasa yang hidupnya serba pas-pasan. Terbiasa hidup mandiri sejak remaja, membuat Vino tumbuh menjadi laki-laki yang kuat dan mandiri. Hidupnya berbeda seratus delapan puluh derajat dengan Irene Mariana, seorang perempuan cantik yang hampir di sepanjang hidupnya, selalu dikelilingi kemewahan dan hidup serba berkecukupan. Karena takdir, keduanya akhirnya bertemu secara tidak disengaja. Tanpa sadar, benih-benih cinta akhirnya mulai tumbuh sejak keduanya berusia remaja dan bahkan terus berlanjut hingga keduanya beranjak dewasa. Namun di saat Vino dan Irene sudah begitu siap untuk membangun keluarga, keduanya harus menerima kenyataan pahit bahwa Irene dijodohkan secara paksa oleh Rio Samahita. Rio, seorang laki-laki muda yang memiliki karir cemerlang, kaya raya, dan begitu mapan. Kehadiran Rio di tengah-tengah Vino dan Irene lantas membawa konflik dan masalah yang menggoyahkan kisah cinta keduanya. Bagaimanakah akhir kisah cinta antara Vino dan Irene? Akankah lrene memilih Vino, laki-laki yang begitu dicintainya, ataukah memilih Rio, laki-laki pilihan orangtuanya?