The Mistress
  • Reads 122,337
  • Votes 1,477
  • Parts 5
  • Reads 122,337
  • Votes 1,477
  • Parts 5
Complete, First published Jun 22, 2020
Mature
21+ cerita dewasa dan mengandung emosi. 

"Kenapa kamu berselingkuh Andre?" tanya Selvia.
"Jangan pernah bertanya hal tersebut, Selvia," ujar Andre tidak suka.
"Andre, kamu tidak bisa begini."
"Selvia dengarlah sayang, aku mencintaimu dan ingin menikmati kebersamaan kita."

Selvia, tidak bisa menolak setiap sentuhan-sentuhan jari jemari Andre. Lelaki itu membelai dengan lembut membuat tubuh dia menggeliat merasakan kenikmatan. Desahan demi desahan, terdengar bagaikan alunan musik yang indah.

Antara nikmat dan dosa berjalan beriringan menjadi bagian hidup, Selvia. Pernikahannya yang dulu kandas, membuat dia memilih untuk jadi wanita kedua. Wanita kedua di dalam hidup Andre, lelaki yang dia cintai dan sulit lepas dari jerat cinta dan napsunya.

Menjadi wanita kedua adalah pilihan Selvia, dia tidak memperdulikan cibirian dan pandangan rendah orang lain. Dia tidak memperdulikan tangisan istri dan anaknya Andre. Selvia hanya ingin dicintai walau sulit untuk memiliki Andre seutuhnya.
All Rights Reserved
Sign up to add The Mistress to your library and receive updates
or
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
Hati Yang Kupilih (Orine)  cover
OH MY BABY cover
Brother in Law cover
Short Stories ++ cover
The Himalaya cover
Mrs. Jones cover
LIMA JARI cover
Obsession cover
FORBIDDEN DESIRE (21+) cover
Hello, KKN! cover

Hati Yang Kupilih (Orine)

7 parts Ongoing

Catherina Vallencia Yaputera, seorang gadis yang terkesan cuek dan dingin dengan orang baru. Meskipun memiliki penampilan yang cantik dan menarik, Erine tidak terlalu peduli dengan perhatian orang di sekitarnya. Meski terkesan tidak peduli Erine sebenarnya memiliki hati yang lembut dan perhatian dengan orang-orang terdekatnya. Erine banyak disukai oleh laki-laki maupun perempuan, namun belum ada seorangpun yang bisa mendapatkan hati Erine. Oline Manuel Vanissa, gadis yang selalu punya cara untuk membuat orang di sekitarnya merasa nyaman, tapi jangan salah, dia bisa jadi super bandel dan nyebelin. Oline itu tipe orang yang gak gampang nyerah buat dapetin apa yang dia mau. Dia juga harus pindah ke sekolah baru karna pekerjaan papa nya. Disitulah Oline bertemu gadis cantik bermata kucing yang menarik perhatian nya.