Story cover for Anime No Sekai [BNHA X OC] by ahmad-nabil-22
Anime No Sekai [BNHA X OC]
  • WpView
    Reads 38,863
  • WpVote
    Votes 5,044
  • WpPart
    Parts 36
  • WpView
    Reads 38,863
  • WpVote
    Votes 5,044
  • WpPart
    Parts 36
Ongoing, First published Sep 12, 2020
pahlawan dan penjahat keduanya merupakan suatu hal yang tak dapat di pisahkan, dalam cerita apapun dimana ada penjahat pasti ada pahlawan.

____________________________________________________________________


Elena, seorang gadis Otaku yang pendiam Ber-reinkarnasi ke dunia dimana manusia memiliki kekuatan bernama Quirk, sebuah nasib yang membuatnya harus menjadi seorang Villain.

kehidupan yang penuh tantangan menantinya, akankah Elena mengikuti nasib nya dan menjadi penjahat atau mencoba merubah nasib dan menjadi pahlawan?


-Boku No Hero Academia/My Hero Academia © Horikhosi Kohei

-Anime Sekai + OC © Ahmad-Nabil-22

-Author: Ahmad-Nabil-22

-genre: Action, Humor, Romance

WARNING!!
-mengandung unsur kekerasan, bahasa tidak baku(kadang) banyak kata-kata kasar (Khususnya Bakugo), OC, typo bertebaran

-bila ada saran silahkan tulis di kolom komentar atau chat Author
All Rights Reserved
Table of contents
Sign up to add Anime No Sekai [BNHA X OC] to your library and receive updates
or
#588oc
Content Guidelines
You may also like
𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐨𝐟 𝐇𝐞𝐫𝐨𝐞𝐬 𖥻 ִ ۫ 𝐌𝐇𝐀 by gagsxrf
51 parts Complete
˙ · . . · ˙ ꔫ ˙ · . . · ˙ ꔫ ˙ · . . · ˙ ꔫ ˙ · . . · ˙ 𓄳 𝐎𝐍𝐄𝐒𝐇𝐎𝐓 𝐌𝐲 𝐇𝐞𝐫𝐨 𝐀𝐜𝐚𝐝𝐞𝐦𝐢𝐚 𝐱 𝐑𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 Di dunia ini, Quirk bukan sekedar kemampuan, melainkan bagian dari hidup seseorang. Tapi bagaimana jika kamu, seseorang yang hanya memiliki kemampuan biasa saja, tiba-tiba masuk ke kehidupan para calon pahlawan ini? Di setiap cerita ini adalah tentang kamu dan mereka. Momen penuh tawa, tantangan emosional, pertarungan yang mendebarkan, atau bahkan detik-detik yang mengubah segalanya. Mungkin kamu menjadi teman yang selalu mendukung mereka, atau rival yang tak kenal takut dengan apapun, bahkan mungkin seseorang yang membawa arti baru bagi hidup mereka. Dunia para pahlawan penuh dengan hubungan yang tak terduga. Setiap pertemuan adalah kisah baru, dan setiap kisah adalah kesempatan untuk melihat sisi lain dari mereka. Siapkah kamu menemukan arti persahabatan, cinta, dan keberanian di dalam hidup mereka? Cerita ini adalah tentang perjalananmu di dunia My Hero Academia! ˙ · . . · ˙ ꔫ ˙ · . . · ˙ ꔫ ˙ · . . · ˙ ꔫ ˙ · . . · ˙ 𓄳 𝐃𝐈𝐒𝐂𝐋𝐀𝐈𝐌𝐄𝐑 !! 𖤐 𝐌𝐇𝐀: Kōhei Horikoshi 𖤐 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐨𝐟 𝐇𝐞𝐫𝐨𝐞𝐬: Gagsxrf 𖤐 𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧𝐚𝐥 𝐅𝐚𝐧𝐟𝐢𝐜: Gagsxrf 𖤐 𝐌𝐚𝐭𝐞𝐫𝐢𝐚𝐥 𝐂𝐨𝐯𝐞𝐫: Pinterest
𝐓𝐀𝐌𝐀𝐑𝐀║ᵇⁿʰᵃ ˣ ᵐᵃˡᵉʳᵉᵃᵈᵉʳ by kucheng_itemm
21 parts Ongoing
ˋˋ 𝕻𝖊𝖗𝖈𝖆𝖞𝖆 𝖇𝖊𝖗𝖆𝖗𝖙𝖎 𝖘𝖎𝖆𝖕 𝖒𝖊𝖓𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆 𝖑𝖚𝖐𝖆 ˊˊ 𝗕𝗢𝗢𝗞 𝟬𝟭║𝐀𝐄𝐎𝐍 𝐋𝐈𝐍𝐄 𝟖𝟗║𝐑𝐚𝐧𝐝𝐨𝐦-𝐔𝐏 ══⚠︎ 𝐏𝐋𝐀𝐓𝐎𝐍𝐈𝐂, 𝐁𝐑𝐎𝐓𝐇𝐄𝐑 𝐈𝐒𝐒𝐔𝐄𝐒 ══ 𝐂𝐫𝐨𝐬𝐬𝐨𝐯𝐞𝐫【𝐀𝐂, 𝐊𝐍𝐁】 ══ 𝐱 𝐌𝐚𝐥𝐞 𝐑𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐓𝐚𝐦𝐚𝐫𝐚 ; 𝐇𝐚𝐦𝐩𝐢𝐫 𝐠𝐞𝐥𝐚𝐩. Ini bukanlah kisah seorang pemuda yang ingin menjadi hero maupun villain. Dia hanya ingin hidup damai dengan bergelimpangan harta. Sebuah impian klasik yang diinginkan hampir seluruh insan di dunia. Tetapi seakan mempermaikannya, benang takdir menariknya ke tengah-tengah dua hal tadi. Pilihan yang diberikan hanya villain dan hero. Hitam dan putih. Tapi bagaimana jadinya jika dia memiliki pandangan abu-abu? Inilah kisah Akabane (M/n). Ah, tidak. Maksud ku, T҉o҉d҉o҉r҉o҉k҉u҉ (҉M҉/҉n҉)҉ ... Terjadi galat, silahkan coba lagi. . . . ⚠𝐃𝐢𝐬𝐜𝐥𝐚𝐢𝐦𝐞𝐫⚠ -Bahasa campuran! -Ide murni dari Ryo, klo ada kesamaan berarti sekedar kebetulan -Ini buat dibaca bukan di jiplak! -Typo bertebaran -OOC (Out Of Character) -Spoiler! -Ikut alur Manga Start : 30 Januari 2025 Finish : Boku no Hero Academia © Kohei Horikoshi Cover © Kucheng_itemm Some pictures © Kucheng_itemm
You may also like
Slide 1 of 10
KESASAR  [BNHA x Reader] cover
𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐨𝐟 𝐇𝐞𝐫𝐨𝐞𝐬 𖥻 ִ ۫ 𝐌𝐇𝐀 cover
ׅ꯱ꪱׁׁׁׅׅׅꭈׁׅꫀׁׅܻ݊݊ꪀ ֮ϐׁᥣׁׅ֪ᨵׁׅׅᨵׁׅׅꩇׁׅ֪݊   - bnha x reader  cover
Yakusoku  (約束) - 《 BNHA X OC 》 cover
HUNTER cover
𝐓𝐡𝐞 𝐕𝐢𝐥𝐥𝐚𝐢𝐧𝐬 | 𝐁𝐧𝐇𝐀 𝐋𝐨𝐕 𝐱 𝐑𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 cover
Behind Her Dark Soul ( Todoroki Shouto x OC ) cover
Love's Ruin [Readerxbnha](MENUNGGU SERIES VIGILANTE) cover
Origami | BNHA X READER [COMPLETED] cover
𝐓𝐀𝐌𝐀𝐑𝐀║ᵇⁿʰᵃ ˣ ᵐᵃˡᵉʳᵉᵃᵈᵉʳ cover

KESASAR [BNHA x Reader]

12 parts Ongoing

Setelah hampir mati kelelep, aku diselamatkan oleh ker*pi jadi-jadian. Dia memberiku 'wadah' untuk jiwaku agar aku masih bisa tetap hidup. Tetapi, bagaimana jika aku menjalani kehidupan di dunia yang berbeda karenanya? 🍓!! • Bahasa ga baku, kadang kasar/frontal, kadang berbahasa, kadang cacat • Alur ga nentuu, gajelas, dll • Just for fan, ini cerita buat halu' aja © Kohei Horikoshi : My Hero Academia © Fryasha : KESASAR