Skeleton 13 (TERBIT)
  • Reads 4,047
  • Votes 10
  • Parts 1
  • Reads 4,047
  • Votes 10
  • Parts 1
Complete, First published Mar 11, 2021
Mature
TERBIT! 
Buku cetak bisa didapatkan di toko buku gramedia online dan offline. 


Genre : Misteri, aksi
R-18 (kekerasan, darah)
------------------------


Pembunuhan terjadi di Jakarta. 

Potongan daging manusia, tiga belas tulang besar, kepala dan tangan utuh yang diletakkan di dalam kardus ditemukan di bawah patung pancoran.

Seorang penyidik ditugaskan untuk mencari pelaku kejahatan yang membunuh secara brutal. Dibantu dengan seorang programmer maniak misteri, mereka menyusuri kota Jakarta untuk mencari petunjuk yang ditinggalkan pelaku.

Pada tahun 1988 kejahatan dengan modus operandi yang sama pernah terjadi dan tetap tak terpecahkan sampai saat ini. 

Apakah pelaku kejahatan kali ini sama dengan sebelumnya atau hanya seorang peniru? Dan apakah duo ini bisa menemukan pelakunya atau kasus ini akan tetap tak terpecahkan sama seperti sebelumnya?


"Temukan aku!"

-----------------



CATATAN :

Cerita ini terinspirasi dari kasus 'Setiabudi 13' yang terjadi pada tahun 1981. Walau begitu cerita ini murni FIKSI. Akan ada kesamaan (tidak seratus persen) dalam pola pembunuhan, tetapi yang lainnya tercetus secara spontan dari otakku sendiri.


Start : 9 Mei 2021
Completed : 26 September 2021
Revisi : 2 Agustus - 8 Agustus 2022
All Rights Reserved
Table of contents
Sign up to add Skeleton 13 (TERBIT) to your library and receive updates
or
Content Guidelines
You may also like
Twelve Months ; Jeno Ryujin ✓ by ethereallou
33 parts Complete
"Bahagia nggak harus lo memiliki atau lo mendapatkan. Tapi, bahagia itu dipilih. Tinggal lo nya aja, mau bahagia dengan cara apa." Areva, perempuan lulusan jurusan Teknik Desain dan Informasi Bangunan itu harus kembali membanting tulangnya lebih keras. Kehidupan ibukota sekarang, menuntut siapa pun untuk bekerja dua kali lipat daripada sebelumnya. Masa sekolahnya bukanlah masa sekolah seperti anak pada umumnya. Pagi sekolah, sore sampai malam bekerja. Begitu seterusnya, sampai di mana ia mendapat tawaran untuk mengikuti lomba FL2SN. Dari situ, ia bertemu Arjuna. Laki-laki idaman semua murid di sekolahnya. Bukan masalah laki-laki badboy, atau goodboy yang biasa diperbincangkan. Bukan juga cinta pada pandang pertama seperti cerita pada umumnya. Bukan. Ini kali pertama Reva mengenal Juna lebih dari sekadar teman organisasi. Lebih dari pramuka, lebih dari OSIS, bahkan lebih dari paskibra. Namun, takdir berkata lain. Pertemanannya dengan si Kacamata Bulan Sabit itu harus berakhir tepat berberapa hari setelah kelulusan mereka berdua. Takdir, adalah suatu hal yang tidak dapat diterka. Tapi, bagaimana jika ternyata mereka bertemu lagi? Menyisakan misteri dan pertanyaan tentang menghilangnya Juna, lantas kembali menunjukkan batang hidung dan meminta Reva untuk tinggal bersama. Apa yang akan Reva lakukan? 16+ ; harshwords. #1 in ffitzy #1 in ryujen #1 jenoryujin #1 itzyryujin #1 ryujinjeno #1 srj #2 hyunjinminju #2 jenolokal #2 nctjeno #3 jenryu #3 ffnctdream oct - june 21 jeno ryujin, ft. nctzy start : august 2020 finish : january 2021 - Louia, 2020.
You may also like
Slide 1 of 10
Diction Strands cover
asmaraloka ; ssungwint cover
NORIGAE cover
[#5] shutterbug | na jaemin ✔ cover
After Meet You [✔] cover
The Billionaire Prison cover
Twelve Months ; Jeno Ryujin ✓ cover
CEO Versus Dokter (Republish)  cover
The Antagonist ✅ cover
Algoritma [ FREZEE ] cover

Diction Strands

15 parts Complete

[ Antologi Puisi ] Sajakku bersenandika. Ragaku tersipu lara. Anganku menjadi akara. Sebab, atmaku merenung duka. Semoga puisiku, menyembuhkan luka yang menganga. ©lembayungkei, 2O2O