Villain Heal: The Villainess's Plan to Heal a Broken Heart
  • Reads 10,997
  • Votes 1,595
  • Parts 92
  • Reads 10,997
  • Votes 1,595
  • Parts 92
Ongoing, First published Apr 24, 2021
Bahasa

Thai

Penulis

ปลา กระ พง ทอด

Artis

T / A

Tahun

2018

Status di COO

86 Bab + Epilog dan 12 cerita sampingan (Sedang berlangsung?)


Deskripsi

"Dalam hidup ini, bisakah aku jatuh cinta sekali lagi?"

Seolah-olah memiliki sahabat Anda mencuri tunangan Anda tidaklah cukup; Saya mati karena jatuh ke jalan karena dorongan yang tidak disengaja.

Aku, yang baru saja lulus dari sekolah kedokteran, tiba-tiba mendapati statusku diubah oleh 'Kulit Dewa Iblis' atau 'Hades' ini. Dia mengirim saya untuk bereinkarnasi menjadi permainan otome yang pernah saya mainkan. Saya menemukan diri saya menjadi penjahat vampir yang memiliki nasib buruk karena dibunuh oleh tunangan vampirnya.

Jika Anda berpikir bahwa ini akan membuat saya menyerah, maka, TIDAK MUNGKIN! Ini tidak akan lagi terjadi pada saya, dan saya tidak akan pernah membiarkan diri saya mati karena seseorang.

AKU TIDAK AKAN PERNAH MENCINTAI SIAPA PUN LAGI !!!

"Apa?"

"Karakter yang tertawan merasa sakit?"

"Mau bagaimana lagi, aku akan merawatnya sampai dia sehat kembali."

Iklan

Nama Terkait

Penjahat menyembuhkan ปฏิบัติการ เยียวยา หัวใจ ของ นาง มาร ร้าย
All Rights Reserved
Table of contents
Sign up to add Villain Heal: The Villainess's Plan to Heal a Broken Heart to your library and receive updates
or
#3beastkin
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
Boys With Luv  cover
Alesya is a Changed Antagonist {END} cover
Be Little mom cover
Tyllie {Ottilia Margaretha} cover
Ibu Mereka?? (End) cover
Kill The Tyrant cover
TERGODA MAMA SAHABATKU cover
AS : The Side Character's Rebirth cover
Menjadi Ibu Dari Antagonis  cover
SHE'S A HE cover

Boys With Luv

38 parts Ongoing

Zetta Maharani hanya seorang gadis yang ingin memperjuangkan masa depannya. Dia bahkan rela meninggalkan kampung halamannya untuk menggapai mimpi serta cita-citanya. Tapi bagaimana kalau dia tiba-tiba saja memasuki sebuah novel dark romance yang setiap pemerannya adalah orang sakit jiwa?