A Young Family ✔
  • Reads 133,518
  • Votes 11,146
  • Parts 68
  • Reads 133,518
  • Votes 11,146
  • Parts 68
Complete, First published Apr 27, 2021
Ketika para couple Kimetsu no Yaiba udah pada SAH statusnya, disitulah mereka harus berjuang keras menghadapi perubahan kehidupan yg 180 derajat bedanya. Macam bagi2 Gaji buat keperluar RT, ikut istri masak2+ belanja, Jaga anak, jaga rumah, jaga taman, jaga kebon, dsb. Tapi semuanya harus mereka lakukan demi keutuhan, kebahagian, kedamain dan kesejahteraan keluarga kecil mereka.
-
-
-
- Semua karakter di book milik Gotoge Koyoharu-sensei, aku cuma minjem.
- Bahasa pengantar TIDAK BAKU, 
- Dan jika ada kesamaan alur atau jalan cerita berarti kita satu pemikiran :)
All Rights Reserved
Table of contents
Sign up to add A Young Family ✔ to your library and receive updates
or
#305ff
Content Guidelines
You may also like
That Naughty Monster is My Boyfriend by aileesinclair
18 parts Ongoing
"Tubuhmu sempurna... padat, berisi, ramping, dan begitu menggoda. Bahkan aromamu membuatku ketagihan. Aku ingin menikmati setiap inci darimu, sayang." _________ Shadowbrook Camp - nama yang sudah dikenal luas. Destinasi favorit bagi para siswa yang ingin menikmati keindahan alam, berpadu dengan hutan lebat, pohon ek yang menjulang tinggi, serta sungai jernih yang mengalir tenang. Di siang hari, tempat ini tampak seperti surga tersembunyi. Namun, saat malam tiba, desas-desus yang beredar membuat tempat ini berubah menjadi bayangan penuh misteri. Sudah banyak yang mencoba menantang mitosnya, tapi mereka tak pernah kembali. Tanpa jejak. Tanpa petunjuk. Hanya satu aturan yang selalu diingat oleh para pengunjung: Jangan berkeliaran setelah jam 11 malam. Lyora Cassiane Everlyn, gadis ceria dan humoris, tidak pernah percaya pada mitos semacam itu. Baginya, cerita seram hanya bualan untuk menakut-nakuti orang yang mudah terpengaruh. Namun, rasa penasaran menguasainya ketika kelasnya mendapat kesempatan berkemah di Shadowbrook Camp. Pada malam pertama, Lyora memutuskan untuk melanggar aturan itu. Tepat pukul 11.15 malam, ia melangkah keluar dari tendanya. Angin dingin berdesir pelan, membawa bisikan-bisikan samar. Hutan yang tadinya tampak damai kini terasa begitu mencekam. Di antara bayangan gelap, sepasang mata tajam menatapnya. Ia seharusnya lari. Ia seharusnya takut. Tapi mengapa monster yang selama ini dibicarakan... terlihat begitu memikat? Dan yang lebih mengejutkan, kenapa makhluk itu malah menyebut dirinya sebagai pacarnya? Tepat detik itu, satu yang ia pikirkan adalah lari sejauh mungkin. ‼️DO NOT PLAGIARIZE MY STORY‼️ _________ Disclaimer! • Bukan Fanfiction! • 100% Fiction, Harsh words, A little smut. • Cover by Pinterest | Inspired by the figure Park Jonggun • The character's name is not the original. 2025©aileesinclair
You may also like
Slide 1 of 10
Detective Conan-Three Endings Of Tragic Love Stories[COMPLETED] cover
Anak Kosan [Boruto dkk] ✔ cover
The Cause Of My Euphoria cover
Itoshi Rin x Readers  cover
Hypersex cover
Wattpad Kok Komik?! (BoruSara) [Tamat] cover
That Naughty Monster is My Boyfriend cover
Menjadi Adik Tiri dari Yukimiya Kenyu - Blue Lock x reader cover
Blue lock X Reader cover
HAIKYUU GROUP CHAT cover

Detective Conan-Three Endings Of Tragic Love Stories[COMPLETED]

13 parts Complete

Ff Shinichixshiho/Conanxai Dua orang yang mengira telah menemukan ending cerita mereka, seperti sebuah novel dengan pembaca yang tidak puas akan ending, mereka kembali dipertemukan di generasi anak mereka. Bagaimana ending kisah mereka kali ini.