The Mystery Of Mr. Haunt
  • Reads 493
  • Votes 86
  • Parts 4
  • Reads 493
  • Votes 86
  • Parts 4
Ongoing, First published Jun 21, 2021
Hope Publisher, pernah mendengar nama itu? Nama penerbit yang didirikan oleh dua remaja, bernama Axel, dan Bella. Mr. Haunt, adalah pelanggan pertamanya, mengirimkan sebuah naskah berjudul "Deadly Human". Manusia Mematikan?

Penerimaan naskah Mr. Haunt membuat malapetaka bagi keduanya, saat malam-malam selalu ditidurkan dengan cepat, dan dibangunkan jam lima tepat, saat proses editing naskah berjalan dengan sendirinya, juga saat seseorang di sekitar mereka bertingkah aneh tak biasanya.

Tak beres, kehidupan keduanya benar-benar menjadi tak beres, semakin dibiarkan, kejadian-kejadian aneh itu semakin menjadi teror di setiap harinya. Baru mereka sadari, naskah kiriman Mr. Haunt, nyatanya memiliki niat terselubung  di dalamnya. 

Alur cerita itu adalah serangkaian demi serangkaian kejadian yang benar-benar mereka alami. Teror itu benar terjadi, sesosok aneh mulai menghantui, akankah berakhir sama dengan cerita yang Mr. Haunt beri? Bisakah kedua remaja itu mengubah cerita dalam cerita yang Mr. Haunt rancang sendiri? Lantas, siapa sesosok Mr. Haunt sebenarnya? Bisakah keduanya mengulik lebih jauh tentang Mr. Haunt dan teror panjang yang terus-menerus membuatnya kebingungan untuk memecahkan misteri?

***

Hallo, semua! Mungkin beberapa dari kalian pernah membaca cerita ini saat sebelumnya. Kini berbeda, aku unggah kembali dengan rangkaian kata baru yang mungkin akan menjadi salah satu cerita dalam perpustakaan.

So... Happy reading, all! (♡ω♡).

©hannaandita 2021
All Rights Reserved
Sign up to add The Mystery Of Mr. Haunt to your library and receive updates
or
#117axel
Content Guidelines
You may also like
BLOODY MARY - [ NEW VER • ON-GOING ] by lailaalfy13
20 parts Ongoing
Sekolah Menengah Atas Plumeria Raya merupakan salah satu sekolah asrama terbaik di Jawa Barat. Memiliki lingkungan yang asri, berfasilitas lengkap, program beasiswa, hingga tenaga pengajar yang profesional. Sekolah ini menjadi angan-angan bagi banyak siswa berprestasi. Setiap tempat pasti memiliki kisah legenda yang dipercaya oleh penghuninya. Begitupun dengan SMA Plumeria. Selama bertahun-tahun, kisah-kisah mistis dan rumor tentang makhluk tak kasat mata di asrama seringkali di anggap sebagai mitos belaka, cerita pengantar tidur untuk menakut-nakuti para siswa baru. Hanya saja, belum pernah ada bukti nyata yang bisa membenarkan segala rumor itu. Sampai suatu hari, semuanya berubah. Liburan semester ganjil di akhir tahun 2018, juga menjadi akhir bagi SMA Plumeria. Begitu para siswa kembali ke sekolah setelah liburan panjang, suasana tempat belajar mereka tidak lagi sama. Dalam kurun waktu kurang dari satu bulan, beberapa siswa di temukan tewas secara misterius di sekitar asrama dan gedung sekolah. Tidak ada jejak kekerasan fisik yang dapat membuktikan bahwa kematian mereka masuk dalam kasus pembunuhan. Ketakutan menyebar dengan cepat kepada para siswa. Cerita tentang kutukan dan cerita-cerita lama yang sebelumnya diabaikan kini kembali menyeruak ke permukaan. Banyak siswa yang mulai meninggalkan sekolah, mengundurkan diri dengan harapan bisa lepas dari terror yang tak kunjung usai. Namun, ada dari mereka yang justru menetap di sekolah itu. Mereka percaya bahwa ada sesuatu yang tersembunyi di balik misteri ini. Sesuatu yang harus segera dipecahkan. Siapkah kamu mengungkap terror ini bersama mereka yang bertahan? Hiatus = 2024 Di tulis ulang = 24 Maret 2025 [ Seluruh karakter milik Haruichi Furudate ]
You may also like
Slide 1 of 10
Gue? JADI CEWEK PICK ME?!!!! (Hiatus) cover
INDIGO | Jungfamliy ft Beomgyu cover
Stadiun Berdarah cover
Dedemit Sekolah [BABYMONSTER] cover
[BL] ZOMBIE KECIL INFINITE cover
Tujuh Hari Setelah Ibu Pergi [SEGERA DIFILMKAN] cover
BLOODY MARY - [ NEW VER • ON-GOING ] cover
Radio cover
LIMA MATA BATIN (sequel of 'HANYA AKU') cover
The Obsession Of Crazy Husband cover

Gue? JADI CEWEK PICK ME?!!!! (Hiatus)

27 parts Ongoing

Renata Dellina Aldebaran meratapi nasibnya saat dirinya meninggal, namun masalahnya dia meninggal dengan cara yang sangat tidak es teler eh maksudnya estetik, disaat semua orang meninggal akibat tabrak, tengelam serta segala macam! dia malah meninggal dengan cara jatuh dari pohon mangga:) dan lagi renata ialah seorang gadis Badas tanpa kenal takut, tampang nya memang cantik namun akhlak nya melebihi laki laki, mungkin. bayangkan saja dia mengira akan langsung masuk surga, surga? emangnya kebaikannya seberapa banyak 🗿 Eh?...ulang! ulang! bayangkan saja dia mengira akan langsung masuk surga malah masuk novel, masalah nya dia masuk ketubuh cewek yang begitu pick me didalam novel, entah bagaimana nasip Renata do'a kan saja dia selamat "KELUARIN GUE DARI TUBUH INI!!" :)(: