new story female character (END)
  • Reads 118,570
  • Votes 4,600
  • Parts 6
  • Reads 118,570
  • Votes 4,600
  • Parts 6
Complete, First published Oct 01, 2021
[CERITA TELAH PINDAH KE-LAPAK NOVELTOON]



Alisya adalah seorang gadis berhati lembut yang disukai oleh banyak orang. Dia adalah pemeran utama dalam sebuah novel yang mengisahkan tentang cinta yang berawal dari dare atau tepatnya tantangan.

Sedangkan Risa adalah gadis tertutup dan hidup dengan menyendiri. Bukan, bukan berarti dia bodoh dan miskin, tapi dia adalah seorang hackers terkenal diperkalangan Ahli IT..

Maka kenapa dia bisa masuk kedalam tubuh gadis bernama Alisya itu?

Kenzie lardfiez :"kau membuat aku tergila-gila kepadamu"ucapnya dengan seringai yang menjengkelkan

Yak!. itu bukan dialoqnya! 




Stard: 30 november 2K21
All Rights Reserved
Sign up to add new story female character (END) to your library and receive updates
or
#131masuknovel
Content Guidelines
You may also like
Two Daugther Of The Red Hair by Raichi_Furry_Minato
8 parts Complete
Dua anak yang ditakdirkan sebagai dua saudari yang berbeda jalan, namun ketika salah satu dari mereka hampir menghancurkan segalanya, datang saudarinya yang akan meluruskan dirinya Monkey D. Uta atau dikenal sebagai Akashiro No Uta, anak kandung Shanks dengan adik dari Monkey D. Dragon yaitu Monkey D Aurora. Dia merupakan seorang D & seorang diva ternama di Shin Sekai. Namun, dia sangat membenci bajak laut dikarenakan sang ayah yang meninggalkannya untuk berkelana sebagai bajak laut....... Monkey D. Luffya atau dikenal sebagai Kitsuneko-Sama No Luffya, anak kandung Shanks dan Aurora, serta adik dari Uta dan Cucu dari Garp No Eiyuu. Dia merupakan seorang bajak laut supernova terkuat pada generasinya, memiliki kekuatan buah iblis mitos, dan penguasaan 3 haki tingkat lanjut..... Ketika berhasil mengalahkan Hyakuju No Kaido dan mengembalikan Wano Kuni, Dragon pun mendatangi Luffya dan mengatakan identitas asli dirinya. Luffya yang terkejut pun merasa bimbang, bagaimana mungkin dia adalah salah satu dari 2 orang putri seorang Yonkou...... Luffya pun bertekad untuk mencari saudarinya yang terpisah dari dirinya, hingga membuatnya mendatangi suatu festival musik ternama di sebuah pulau bernama Musical Island Elegia. Disanalah dia menyadari bahwa sosok diva di panggung utama festival tersebut adalah saudarinya yang telah lama terpisah...... Namun, akankah Luffya mampu mengubah keyakinan Uta terhadap Shanks dan Bajak Laut?..... Atau kah dia akan kembali kehilangan sang saudari tercinta?..... Stay tune to find out..... One Piece Red adalah milik Eichiiro Oda Plot just from author's idea
You may also like
Slide 1 of 10
PRINCESS EVELYN cover
PEONY - Antagonist's Sex Slave cover
Character Figuran Really? cover
SenaRaga cover
My 5 Novel cover
Villain Barbar cover
NOT FIGURAN, I AM VILLAIN  cover
Transmigration To The World Of Novels cover
KOST 11 cover
Two Daugther Of The Red Hair cover

PRINCESS EVELYN

18 parts Ongoing

Evelyn Adelide, anak kelas 11 SMA yang mati karena menjadi korban tabrak lari kembali hidup dalam raga Putri Evelyn, putri dari Kerajaan Livia. "BISA - BISANYA GUE MASUK KE DUNIA NOVEL! HARUSNYA GUE UDAH TENANG DI SURGA! APALAGI DIRAGA PROTAGONIST EVELYN, SI PUTRI NAIF!" teriak Evelyn Adelide melihat pantulan dirinya dicermin. Novel berjudul Queen Mirella memang sedang marak dikalangan remaja, dan Evelyn pun sudah membacanya walau tidak selesai karena geram dengan sang tokoh protagonist utama. Novel yang biasanya berakhir bahagia untuk pemeran utama, berbeda dengan novel Queen Mirella yang malah membuat pemeran utamanya menderita. "SIAL! Gue bakalan hancurin semuanya, gue ga mau mati lagi!" janji Evelyn Adelide pada dirinya sendiri. Namun rencana Evelyn tidak semudah yang dia bayangkan, dimalam pertama dia menempati tubuh Evelyn Isabella, Tiana sang ratu peri alam menghapus seluruh ingatannya tentang alur cerita yang dia ketahui. Evelyn adalah protagonist yang tidak bahagia dan memiliki sad ending, mampukah Evelyn baru mengubah alurnya tanpa ingatannya tentang alur novel? 📍 Reincarnation - Fantasy ⚠️ Nama tokoh, Alur, dan Suasana adalah murni pemikiran penulis, tidak ada unsur plagiat. ⚠️ Dilarang memplagiati cerita ini atau menulis ulang ceritanya.