Alana [END]
  • Reads 2,682,568
  • Votes 190,706
  • Parts 80
  • Reads 2,682,568
  • Votes 190,706
  • Parts 80
Complete, First published Nov 21, 2021
Mature
DILARANG PLAGIAT! 

Alana Annatasya Wibawa merupakan siswi yang baru saja menginjak SMA. Alana punya satu kelebihan, ia bisa melihat hantu. Kesialannya datang saat hantu itu terus mengejarnya, sehingga Alana harus mencari tempat berlindung.

Hantu itu hanya takut pada satu orang, yaitu Gevano Elang Prakarsa, yang merupakan kakak kelas Alana. Wajahnya tegas, dengan sorot mata tajam bagaikan Elang. Pantas saja jika ditakuti setan, karena wajahnya tak kalah seram.

Hidup keduanya mulai berubah setelah menjalin hubungan yang tak direstui. Membuat Gevano mengalah dan memilih pergi. Perasaan belum berubah namun keadaan sudah berbeda. Bisakah keduanya bersama lagi?

_____-★☠★-____

⚠️ Beberapa part mengandung kata-kata vulgar dan adegan dewasa. 
⚠️ Banyak konflik. Gak suka? Gak usah baca.
⚠️ Jangan lupa follow, dan beri dukungan lewat vote dan komen.
⚠️ DILARANG PLAGIAT!!


Start : 21-11-2021
Finish : 19-03-2022
All Rights Reserved
Table of contents
Sign up to add Alana [END] to your library and receive updates
or
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
MINE#1 ✔️ cover
Love With My Brother [OPEN PO] cover
Brondong Next Door (TAMAT) cover
Lisa's Stepbrother [18+] cover
Devil (End) cover
Obsession cover
Indigo vs Psikopat 🔞 ✔ cover
YOU DIE I DIE ( End ) / REVISI cover
ALONE cover
Bad Girl and Crazy Teacher cover

MINE#1 ✔️

22 parts Complete

Lucas Geonandes (27). Seorang dosen disebuah fakultas ternama. Usianya yang masih muda disertai wajah tampan dan sikap ramah menjadikan ia incaran gadis-gadis dikampus. Hanya satu gadis yang tidak tertarik akan semua pesona yang ia miliki. Seorang gadis yang membuatnya merasakan sesuatu yang berbeda. seorang gadis yang membuatnya tau, bahwa ia masih memiliki sepotong hati untuk mencintai. Freya Fransisca Hilton (20). Seorang mahasiswi jurusan kesehatan semester empat. Tipe pendiam dan acuh pada sekelilingnya. hidupnya yang tenang hanya berkisar antara rumah-kampus-perpustakaan-rumah. Kehadiran dosen baru yang membuat heboh satu kampus tidak membuatnya tertarik sama sekali. Namun satu hal yang ia sadari, kehidupan tenangnya tidak akan pernah sama lagi. "saat aku melihatmu tersenyum, saat itulah aku menyadari bahwa aku mencintaimu" Lucas. "kau memberikanku hati yang kau miliki. tapi bagaimana aku bisa memberikan sesuatu yang tidak ku miliki." Freya.