Di Balik Sifat Kenarsisannya
  • Reads 5,115
  • Votes 382
  • Parts 7
  • Reads 5,115
  • Votes 382
  • Parts 7
Complete, First published Jul 17, 2022
Ini adalah cerita ku yang kedua setelah cerita 'Aku Seperti Hantu Yang Tak Terlihat'.


Cerita ini mengisahkan kisah seorang lelaki yang narsis nya tingkat dewa sekaligus pintar bahkan melebihi seorang profesor.


Namun di balik kenarsisan nya ia menyimpan rahasia yang mungkin akan saudara nya ketahui saat ia sudah tiada.


--------------------


"Wei Solar! Kenapa kau membuat lantai rumah menjadi basah semua?!"

"M-maaf. Ramuan ku tumpah tanpa sengaja tadi. Dan aku tidak tahu kalau itu akan membasahi semua lantai rumah ini."

"Untung saja ayah dan ibu tidak ada di rumah. Kalau mereka di rumah mereka sudah pasti akan mengurung mu di dalam gudang."

"Sekarang cepat bersihkan sebelum ayah dan ibu mengurung dan memukuli mu nanti."

"B-baiklah."


-------------------


Ingat!! Semua hak milik monsta!!


Saya hanya meminjam karakter nya saja.


Semoga kalian suka dan selamat membaca!!
All Rights Reserved
Sign up to add Di Balik Sifat Kenarsisannya to your library and receive updates
or
#36boboiboysolar
Content Guidelines
You may also like
Ortus by astroST7
34 parts Ongoing
Siapa sih yang kerjanya paling keras? Ya, jelas tujuh bersaudara dong! Mereka kayak superhero overwork! Ada yang jadi perisai hidup di garis depan, yang mikir strategi serangan kayak main catur di medan perang, yang sneaky banget ngumpulin informasi langsung di base musuh, sampai yang sibuk cari bocoran soal power spheres baru. Bayangin aja, yang lain mungkin kerja 9 to 5, tapi mereka? Kerjaannya 24/7, kayak nggak ada waktu buat ngopi-ngopi cantik. Saking sibuknya, mereka bahkan lupa apa itu hari libur. Bisa dibilang, mereka tuh kayak tim Avengers, tapi versi selalu lembur! Nah, suatu hari, datanglah si Laksamana. Dia baik, tapi juga licik kayak kucing yang lagi nunggu tikus. Dengan senyuman manis yang nggak terlalu bisa dipercaya, dia menawarkan sesuatu yang nggak masuk akal. Dan siapa yang tergiur? Ya, si bungsu manis kita, Solar, dong! Matanya langsung berbinar-binar kayak lihat diskon 90% di toko favoritnya. Dalam hati, Solar ngomong ke dirinya sendiri, "Hidup emang keras, tapi nggak lebih keras daripada dompet tebal!" Dan jadilah si Solar, biasanya sudah agresif kayak kipas angin level maksimal, mendadak semakin gaspol seakan-akan dikejar anjing. Dan begitu, Solar yang biasanya kerja cuma 11:11 alias semangat di tanggal kembar, sekarang jadi mati-matian kayak lomba maraton demi tawaran si Laksamana. Bisa dibilang, dia yang tadinya udah kayak mau mati, sekarang malah kayak mau mati beneran! Tapi ya, siapa juga yang bakal nolak kalau imbalannya gede? Peringatan! 1. Update 5 hari sekali 2. Kata-kata kasar 3. Adegan kasar yang tidak dapat ditiru 4. Typo 5. Baku dan non baku? 6. Blood (?) 7. Boboiboy hanya milik Monsta saya yang meminjamkan karakternya saja! 8. Hanya fiksi 9. Dilarang menjiplak, terinsipirasi, atau meniru karya saya! 10. Pengganti cerita "Ini Anak Siapa?!" Season 1 : complete Season 2 : preparing. . . Peringkat Teratas: #1 boboiboysolar #1 halisol #3 solhali #4 supra #5 boboiboy halilintar
You may also like
Slide 1 of 10
Back In Time cover
Ortus cover
NOMOR Bungsu  cover
Love's Dark Side![BL] cover
Kasih Sang Adwira 「 Hiatus 」 cover
Obsesi cover
ketos itu menyukaiku?! kok bisa? [HaliTau] cover
[BL] Mirip Tapi Tak Sama cover
Gairah Liar Lauren cover
Laura  cover

Back In Time

6 parts Ongoing

[Boboiboy Taufan Fanfiction] ________________________________________ Langit yang biasanya biru cerah mendadak gelap ketika Taufan merasa dadanya berdenyut aneh. Dalam sekejap, ia terjatuh, dikelilingi oleh pusaran angin yang tak kasat mata. Ketika ia membuka matanya lagi, ia tidak berada di taman kampusnya. Ia kembali ke masa lalunya. Kembali menjadi pangeran yang terbuang. "Aku kembali? Tapi bagaimana bisa?" Sambil memandang tanah Kerajaan Elemental yang membentang di depan matanya, Taufan tersenyum lebar. "Yah, sepertinya hidup memberiku panggung lagi. Kali ini, aku akan menulis kisahku sendiri." ________________________________________ Karakter Kemungkinan Bersifat Non-Canon! Saya Masih Belajar Membuat Cerita Bertema Kerjaan Dan Sihir! Jadi Maaf jika banyak kesalahan dalam penyebutan atau apapun itu. 📌Wajib Dibaca! [Note : Penulis Masih Pemula] • Typo • Kata-kata Kasar • Tidak ada Unsur Romansa, Hanya Gombalan Buaya • Gore? Mungkin • Alur Belum Jelas • Boboiboy hanya milik Monsta • Fanfiction • Berikan saran melalui komentar • Kemungkinan Sangat Slow up • All Images are from Pinterest