The Future Diaries Of Audrey
  • Reads 2,151
  • Votes 81
  • Parts 26
  • Reads 2,151
  • Votes 81
  • Parts 26
Complete, First published Jul 23, 2022
Mature
Audrey sangat mencintai romantisme. Dia penulis. Dan impiannya adalah mendapatkan kesempatan merasakan romantisme, cinta sejati, dan hidup bahagia selamanya. Kali ini, Audrey diberi kesempatan untuk menulis novel yang di mimpikannya. Meskipun ia harus bekerja bersama Arkan. 

Arkan adalah direktur di Hamura. Dia womanizer dan ahli wanita. Itulah julukan yang ditujukan pada Arkan oleh sebagian karyawan perempuannya. Ia tak mempercayai cinta sejati dan akhir bahagia selamanya sejak perceraian orang tuanya.  Arkan mengizinkan Audrey untuk bekerja sebagai asisten di rumah. Tak disangka, Arkan mendapati dirinya tertarik dengan Audrey. 

Arkan dan Audrey begitu bertolak belakang, tapi sepertinya takdir menumbuhkan cinta di antara keduanya...

Jangan lupa follow akun WATTPAD nya terlebih dahulu...
All Rights Reserved
Sign up to add The Future Diaries Of Audrey to your library and receive updates
or
Content Guidelines
You may also like
The Colors of Pain and Hope [END] by tatathatdeis
70 parts Complete
Nara tahu, jika Vano tak akan pernah mencintainya. Hanya Kia yang selalu menempati hati laki-laki itu. Namun, Nara tak bisa membohongi dirinya sendiri. Ia... mencintai Vano. Laki-laki yang menikahinya karena permintaan terakhir Kia. Nara ingin dicintai. Namun, segala luka yang menggerogoti itu membuat dirinya merasa tak pantas untuk mendapatkannya. Haruskah ia menyerah? Rasanya, Nara tak pantas cemburu pada Kia. Kakaknya sendiri yang begitu ia sayangi, sosok yang kini hanya bisa dikenang. Sosok yang bahkan detak jantung dan napasnya tak bisa ia dengar lagi. Setiap kali harapan itu muncul, Nara seolah kembali tersadar, jika dirinya tak akan pernah pantas menggantikan Kia yang begitu sempurna. *** Kindly follow dulu sebelum baca, ya. Juga... jangan lupa tinggalkan vote dan komentar 😉✌️✨️ ⚠️ Cerita ini sedang dalam proses revisi. Versi yang sedang dibaca ini masih berupa draf awal. Beberapa bagian mungkin masih perlu penyesuaian dan perbaikan. Mohon dimaklumi jika banyak kekurangan, dan terima kasih telah tetap membaca dan memberikan dukungan. ⚘️❤️ *** #1 Romansa (03/04/2025) #1 Angstromance (02/03/2025) #1 Melodrama (30/03/2025) #2 Marriage (07/05/2025) #4 Angst (23/05/2025) #6 Marriagelife (07/05/2025) #4 Sad (23/05/2025) #12 Romance (21/05/2025) 📌 Ditulis dan dipublikasikan pertama kali di Wattpad oleh @tatathatdeis 🗓️ 18 Januari - 1 Mei 2025 Cerita ini merupakan karya asli penulis dan hanya dipublikasikan di platform resmi Wattpad melalui akun @tatathatdeis.
You may also like
Slide 1 of 10
PERSISTEN [END] cover
DARAH GAUN PENGANTIN [END] ✔ cover
Bittersweet by Radit [COMPLETED] cover
FIRST TACIT UNDERSTANDING cover
BRUNCH [ONGOING] cover
(Mantan) Sugar Baby [21+] cover
Hai Riby (END) cover
Falling for Banana (COMPLETED) cover
It's Start With Broken  cover
The Colors of Pain and Hope [END] cover

PERSISTEN [END]

34 parts Complete

Diyah (30th) terkejut saat Galil (24th) menyatakan cinta padanya. Padahal setahu Diyah, Galil punya hubungan spesial dengan Embun (24th)-adiknya. Makin lama pedekate ala Galil makin ugal-ugalan sampai membuat Diyah kalang kabut. Galil terus maju mendekat. Diyah konsisten mundur dan menolak. Embun enggan menyerah pada perasaan yang sudah jelas salah tempat. Maju salah mundur salah. Nyantai dulu nggak, sih? - Gambar cover karya QuornQuorn