Pelet Halal [ON GOING]
  • Reads 22,382
  • Votes 15,952
  • Parts 34
  • Reads 22,382
  • Votes 15,952
  • Parts 34
Ongoing, First published Aug 14, 2022
Ingin membuat gebetan jatuh hati secara instan tanpa takut ditolak sedikit pun? 

Pakai pelet cinta, solusinya! 

Tapi, takut dosa karena dianggap musyrik? Tenang saja, pelet yang digunakan ini bukan dari dukun, melainkan pelet halal yang berasal dari jalur langit.

Juminten Ngatinem, seorang cewek 'ndeso', mencoba pelet halal untuk mendapatkan hati gebetannya, seorang cowok yang terkenal dengan julukan 'good boy' di kampusnya.

Namun, sialnya, pelet yang dipakai Juminten justru salah sasaran dan mengenai seorang cowok 'bad boy' bernama Livai Tabuti.

Kisah penuh kejutan pun baru saja dimulai...

HIGHEST RANK :
#01 - Pelet [13/08/24]
#02 - Taruhan [04/11/24]
#03 - Dukun [30/10/24]
#03 - Boss [08/08/24]
#13 - Menikah [06/08/23]
#17 - Playboy [01/01/23]
#67 - Goodboy [14/08/24]
All Rights Reserved
Sign up to add Pelet Halal [ON GOING] to your library and receive updates
or
#1dukun
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
Hello, KKN! cover
NDORO KARSO (DELETE SEBAGIAN)  cover
Istri kecil Tuan muda Adtmajaya  cover
Give Me Your Sandwich! [END Lengkap] cover
Forbidden Love: KAISER cover
Dark Love cover
Love from Sleeping Beauty  cover
Transmigrasi Seksi Bumil  cover
GAVIN 21+ cover
My Possessive (ex) Fiancé cover

Hello, KKN!

47 parts Ongoing

"Pertunangan kita ini harus dirahasiakan!" Begitu kesepakatan Kama dan Gege sebelum keduanya melakukan kegiatan KKN 111 Desa Welasasih. Hubungan pertunangan yang hanya diinginkan oleh dua pasang orangtua sementara Kama dan Gege menyatakan tidak saling suka. Yang semua orang tahu Kama punya pacar bernama Laika. Yang semua orang tahu, Gege tidak terikat dengan siapa-siapa. Namun, seiring berjalannya waktu, rahasia yang sederhana ternyata lama-lama ingin menunjukkan diri pada dunia. Ternyata, Kama tidak terima saat banyak laki-laki yang mendekat pada Gege dan menyatakan suka. Ternyata, usaha Gege sia-sia saat diingatkan bahwa cinta pertamanya adalah Kama. Ketegangan terus berkembang, hingga semua masalah bermunculan dengan sembarangan. Jadi, bagaimana Kama? Kamu tetap pada Laika atau memutuskan kembali pada Gege dan menyatakan suka? 24/11/24