Menjadi Tunangan Pemeran Utama [END]
  • Reads 539,300
  • Votes 29,023
  • Parts 32
  • Reads 539,300
  • Votes 29,023
  • Parts 32
Complete, First published Jul 22, 2023
Kanaya yang malam itu tidur setelah membaca novel, tiba-tiba terbangun di ranjang rumah sakit. Ia dikelilingi oleh orang-orang yang tidak dikenalinya.

 "Naya sayang, kamu sudah bangun nak? mana yang sakit, ayo kasih tahu tante!" ujar seorang wanita paruh baya yang terlihat cantik diusianya yang sudah menginjak kepala empat.

 "Maaf, tapi tante siapa ya?"

 Seketika ruangan menjadi hening, lalu terdengar suara tergesa-gesa dari om disebelah tante yang dengan sigap memanggil dokter untuk datang.

"Sepertinya pasien mengalami amnesia akibat benturan yang terjadi saat kecelakaan. sebaiknya setelah ini kita melakukan pemeriksaan untuk mengetahui lebih detail tentang kondisi pasien"

 Tiba-tiba mata Kanaya terasa berat, kepalanya pusing dan ia jatuh pingsan.

 Didalam pingsannya, Kanaya mendapatkan jawaban dari semua yang terjadi. Ternyata ia masuk kedalam novel yang baru semalam selesai dibacanya. Kanaya masuk kedalam tubuh pemeran pendukung wanita yang berperan sebagai tunangan pemeran utama pria. 

Nasib akhir dari tubuh yang ia pakai sangatlah mengenaskan. Ia akan dilecehkan oleh para preman yang diperintahkan pemeran utama pria. Pasalnya Kanaya selalu mengganggu hubungan para pemeran utama dan sering kali mencelakai pemeran utama wanita karena cemburu.

 Sebagai orang yang sudah mengetahui keseluruhan jalan cerita, Kanaya akan berusaha sebisa mungkin untuk mencegah dirinya mendapatkan akhir yang mengenaskan.

 Bagaimana caranya Kanaya dapat menjalani hidupnya yang takdirnya sudah tertulis dengan jelas didalam novel? ingin tahu lanjutannya? ayo langsung saja tambahkan cerita ini keperpustakaanmu!

NOTE: Ini cerita pertama author, jadi kalau penulisannya kurang rapi atau tidak jelas mohon beri saran di kolom komentar ✨
All Rights Reserved
Sign up to add Menjadi Tunangan Pemeran Utama [END] to your library and receive updates
or
#4teman
Content Guidelines
You may also like
Masa Lalu (Second Life)  by Roselpe12
24 parts Ongoing
𝑸𝒖𝒆𝒆𝒏𝒛𝒊𝒂 𝑹𝒆𝒂 𝑾𝒊𝒍𝒂𝒏𝒕𝒂𝒓𝒂, gadis cantik penuh pesona tapi sayang tak secantik hatinya. 𝑸𝒖𝒆𝒆𝒏𝒛𝒊𝒂 𝑹𝒆𝒂 𝑾𝒊𝒍𝒂𝒏𝒕𝒂𝒓𝒂 atau biasa dipanggil Rea, adalah cewek angkuh dan sombong yang dijodohkan oleh keluarga nya kepada seorang pengusaha hebat di negara nya, 𝑫𝒊𝒓𝒈𝒂 𝑲𝒊𝒏𝒈 𝑳𝒂𝒖𝒅𝒓𝒆𝒛 namanya atau biasa dipanggil Dirga/Er. Dirga mencintai sosok Rea namun Rea tidak karna ia pikir Dirga hanya membeli nya dari orang tua nya saat perusahaan ayah nya hampir bangkrut. Untuk menghilangkan stres nya, Rea kembali menjalin hubungan dengan mantan kekasih nya sewaktu berkuliah dulu. Semua nya berjalan baik sampai pada suatu hari suatu kebenaran terungkap tentang kebusukan seseorang yang membuat Rea mati dengan penyesalan mendalam "Tuhan kalau kehidupan setelah kematian memang ada maka tolong berikan aku satu kesempatan lagi" Bagaimana kelanjutan nya?? Apakah Rea akan mendapat kan kesempatan lagi? Dan bagimana kalau dia dapat kesempatan, apakah Rea bisa memperbaikinya atau malah bertahan dengan takdir pahit nya? Tapi sepertinya ada sebuah rahasia besar dibalik kisah indah ini, ini bukan menyangkut cerita istri menyesal dan suami yang senang karna istrinya berubah tapi ini tentang kisah 𝑸𝒖𝒆𝒆𝒏𝒛𝒊𝒂 𝑹𝒆𝒂 𝑾𝒊𝒍𝒂𝒏𝒕𝒂𝒓𝒂, yang menelusuri semua ingatan masa lalu nya yang dulu seperti hilang menjadi abu tapi sekarang semua nya menguap kembali kepermukaan seolah mencoba mengingat kan Rea akan satu hal. --𝐇𝐢𝐥𝐚𝐧𝐠 𝐈𝐧𝐠𝐚𝐭𝐚𝐧-- 𝗥𝗶𝗹𝗶𝘀: 𝟭𝟳 𝗔𝗽𝗿𝗶𝗹 𝟮𝟬𝟮𝟰 𝗘𝗻𝗱: - 𝗨𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲: 𝗦𝗲𝘀𝘂𝗮𝗶 𝗺𝗼𝗼𝗱 𝗔𝗰𝗮 𝗡𝗼𝘁𝗲: 𝗷𝗮𝗱𝘄𝗮𝗹 𝗨𝗽 𝗻𝘆𝗮 𝗱𝗶 𝘂𝗯𝗮𝗵 𝗯𝗲𝗴𝗶𝘁𝘂
My Husband's Family Are Obsessed With Me.  by yashhMINEEE
56 parts Ongoing
Agnes Stephanie adalah seorang aktris sekaligus model yang sangat terkenal. Bukan hanya itu, ia merupakan pemilik perusahaan ternama dan agen rahasia pemerintah. Ia adalah kaki tangan Edward Xavier, yaitu ketua Mafia yang sangat ditakuti oleh semua orang. Hal itu membuat dirinya dikenal oleh banyak orang, sorot matanya yang tajam membuat dia terlihat sangat tegas dan berkelas. Seperti kata pepatah 'Don't judge a book just by the cover.' Meskipun memiliki wajah sangar dan terkenal dengan kekejamannya ketika bertindak, Agnes sesungguhnya memiliki hati yang lembut dan baik hanya saja ketika berhadapan dengan musunya hatinya berbeda 180°. Ia juga ramah terhadap semua orang, banyak yang mengira bahwa dirinya adalah wanita pekerja keras yang mandiri dan gila kerja. Realitanya Agnes sama seperti wanita-wanita muda lainnya yang suka membaca berbagai macam novel dan menonton film kesukaannya sambil bermalas-malasan di kasur kesayangannya. Hingga suatu ketika, ia tak sengaja menyukai seorang laki-laki tampan. Sialnya dia ditugaskan untuk membunuhnya karena laki laki tersebut adalah penghianat. Cinta memang membuat seseorang menjadi lemah, Agnes bisa melawan 20 orang dalam satu waktu. Tetapi karena perasaan sialan ini ia menjadi lengah dan terbunuh saat itu juga. .... "hah gue dimana?" Agnes terbangun ditempat yang asing, ditengah kebingungan itu sebuah tulisan muncul dihadapannya. 'Hi kamu adalah pemain terakhir. SELAMAT DATANG di game ini, user 111' Kepalanya serasa ingin meledak, dengan dibantu oleh sistem ia mengetahui bahwab dirinya telah masuk kedalam novel lama yang berjudul 'LEONIE' Sialnya lagi dia masuk ke tubuh salah satu karakter yang paling ia benci dengan akhir yang tragis. Haruskah ia mengubah alur ceritanya atau mengikuti alurnya dan berakhir tragis sama seperti didalam novel? BEST RANK 1 #model (6 Feb 2023) 1 #ibutiri (7 Feb 2023) 1 #Stepmon (5 Maret 2023) 1 #cewek (13 Maret 2023) 1 #cowo (25 April 2023) 2 #reincarnation (1 Februari 2024)
You may also like
Slide 1 of 20
MINE [TRANSMIGRASI] cover
Hallo My Dear(Squel IBTAW) cover
TRANSMIGRASI THE WIFE OF THE NOVEL VILLAIN  (END) cover
My Husband is Antagonist Novel cover
Masa Lalu (Second Life)  cover
Aku Bukan Vellyne [END] cover
Transmigrasi Twins Antagonis cover
Second Life For My Husband  cover
Jessica's Secret cover
wanita antagonis  cover
Aleana Second life (End)  cover
Lost in You  cover
AGAIN? Antagonis FIANCE!  cover
Tunangan Pemeran Utama Laki-laki cover
Istri Figuran  cover
Cassia for Cliantha (Transmigrasi) cover
SHE'S A HE cover
Not Strong Enough : Transmigration Story cover
IVIANNE  -  [SELESAI] cover
My Husband's Family Are Obsessed With Me.  cover

MINE [TRANSMIGRASI]

40 parts Ongoing

"K-kita saudara, kak!" "Lalu?" "Ya, kita tidak bisa menjalin hubungan!" "Saudara tiri, lebih tepatnya," "Dan, BAHKAN BUKAN SEHARUSNYA AKU YANG ADA DI POSISI INI, KAK ARLON?!" __________________________________________________ Terbangun di dalam sebuah kamar bernuansa putih, di kelilingi oleh banyak anak kecil membuat Rara terkejut bukan main. 'I-ini bukan tubuh gue,' 'KENAPA GUE JADI ANAK-ANAK!!' Jeritnya di dalam hati. Bertransmigrasi menjadi anak panti asuhan yang akan nantinya di adopsi oleh orang kaya tertinggi di dunia, tentu Rara senang. Tapi, kala menyadari dirinya memasuki tubuh antagonis yang akan berakhir mati di tangan anak dari keluarga tersebut, yang tak lain tokoh utama pria... Membuat Rara merasa hidupnya takkan tenang. "Gue gak mau mati di kulitin sama Arlon.." monolognya menatap sedih ke bawah lantai. Satu hal yang membuat Rara makin terkejut bukan main. Kenapa Arlon malah melamarnya di hari ia akan di jodohkan? DI JODOHKAN DENGAN TOKOH UTAMA WANITA!! "Ini salah.. Tapi, kenapa harus aku?!"