THE AL [ TERBIT ] ✓
  • Reads 3,736
  • Votes 3,175
  • Parts 28
  • Reads 3,736
  • Votes 3,175
  • Parts 28
Complete, First published Aug 26, 2023
❗Terbit oleh Teorikatapublishing. Juara harapan 3 #PensiVol4. Bab tidak lengkap.

‼️Hak cipta dilindungi keras oleh undang-undang!

Gadis lugu dan cantik dengan mental yang hancur hidup tanpa dukungan orang tuanya. Jiwa sadis yang ia peroleh dari kekangan orang tuanya. Kekangan diiringi pemukulan fisik terhadap dirinya. 

Ia menyangka akan hidup bebas jika dirinya keluar dari keluarganya. Namun, itu semua salah. Dirinya hidup bersama seseorang yang telah menyelamatkannya. Seseorang yang sama dengannya. 

Apakah dirinya akan hidup bahagia dengan mentalnya yang rusak? Apakah dirinya bebas? 

Inilah The AL.

🎶 : Rewrite The Stars - James Arthur, The Greatest Showman.
      : I Love You So - The Walters

#1 Alaya [3-24]

Kunjungi akun sosial media penulis :
Instagram : Lyaaachi_
Tiktok        : Lyaaachi
YouTube   : Lyaaachi_Writer
All Rights Reserved
Sign up to add THE AL [ TERBIT ] ✓ to your library and receive updates
or
#38sastraindonesia
Content Guidelines
You may also like
HARZEL | Crazy Guy by lienonearth
13 parts Ongoing
Lahir dari rahim seorang perempuan tanpa suami, membuat Zelkay mendapat banyak ejekan dari orang-orang. Di tambah kerjaan sang ibu yang merupakan pemilik Club Malam membuatnya semakin di cemooh tanpa henti. Menjadi gadis jutek dan sedikit bajingan, membuatnya tak segan membalas hinaan demi hinaan yang di utarakan kepadanya. Bahkan dia sampai di Drop-out dari sekolah karena membuat koma seorang siswa yang sudah menghina ibunya. Zelkay kemudian di masukkan ke sekolah baru yang merupakan sekolah swasta ternama di Jakarta oleh ibunya. Yakni Balnia Highschool. Disinilah hari buruknya di mulai. Di kejar-kejar oleh laki-laki yang katanya adalah most wanted di Balnia, cuek, ketua geng turun temurun yakni Los Galacticos, penerima julukan Most handsome boy in the Bal, ketua ekstrakurikuler beladiri taekwondo serta kapten basket yang di kenal tajir melintir membuatnya hampir gila. Menurut Zelkay, laki-laki ini hanyalah laki-laki sinting yang tak tahu diri yang selalu mengusik hidupnya dengan bermacam-macam kalimat yang membuat sakit kepala. "Lo bisa nggak sih, sehari aja nggak gangguin gue?!" "Hmm... Gue nyaman aja sama lo." "Gue yang nggak nyaman!" ••• Projected. : 28 Agustus 2022 Published. : Agustus 2022 Republished : 08 Agustus 2023 Finish : - Mentahan Cover by @pinterest Copyright by @jejaksendu_ ••• Rank 3 #motorcycle 10/08/23' Rank 7 #cewekbarbar 10/08/23' - 13/08/23' Rank 2 #motorchycle 11/08/23' Rank 9 #cewekbarbar 13/08/23' Rank 1 #cewekbarbar 20/08/23' - 28/08/23' Rank 2 #cewekbarbar 29/08/23' Rank 3 #motorcycle 29/08/23' Rank 1 #cewekbarbar 14/09/23 Rank 1 #motorchycle 14/0923 Rank 3 #baper 25/01/24 - 27/01/24 Rank 2 #crush 26/01/24 - 27/01/24 Rank 3 #crush 27/01/24 - 28/01/24 Rank 1 #motorcycle 28/01/24 Rank 3 #cewekbarbar 28/01/24 Rank 1 #misterius 03/07/24 Rank 1 #cintasma 17/07/24
You may also like
Slide 1 of 10
𝐭𝐡𝐞 𝐬𝐜𝐡𝐨𝐨𝐥 𝐣𝐨𝐜𝐤𝐬 ; partridge cover
He's Only Mine  cover
HARZEL | Crazy Guy cover
MOZZARKA cover
PSIKOPAT X KANIBAL; Meeting the Murderer Pt.1 cover
Transmigrasi Istri Tuan Muda Jay (END) cover
V & J cover
VIKA & VICO [END✓] cover
Queen & King Darkness  cover
VALLENCIA (ONGOING)  cover

𝐭𝐡𝐞 𝐬𝐜𝐡𝐨𝐨𝐥 𝐣𝐨𝐜𝐤𝐬 ; partridge

15 parts Complete

⌗ @𝐩𝐢𝐩𝐢𝐦𝐮𝐦𝐬 '𝐬 𝐬𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝 𝐛𝐨𝐨𝐤 jocks adalah stereotype atlet siswa high school yang paling dibenci, sekaligus disukai oleh warga sekolah. mereka bermain sports, hanya bergaul dengan para jocks lainnya dan hanya mengencani para cheerleader. tapi this new jock, he's different. 𝐇𝐈𝐆𝐇𝐄𝐒𝐓 𝐑𝐀𝐍𝐊𝐒!! #2 in st #2 in eleven #5 in louis partridge #8 in stranger things 𝘄𝗿𝗶𝘁𝘁𝗲𝗻 𝗯𝘆 𝘆𝗼𝘂𝗿𝘀 𝘁𝗿𝘂𝗹𝘆 𝗶𝗻 𝗯𝗮𝗵𝗮𝘀𝗮 , 𝟮𝟬𝟮𝟭