Story cover for [Bl] I'M A LOSER (End) by Moana_Sho
[Bl] I'M A LOSER (End)
  • Reads 192,636
  • Votes 13,015
  • Parts 55
  • Reads 192,636
  • Votes 13,015
  • Parts 55
Complete, First published Jan 07, 2024
Mature
Publish:16 Januari 2024
End: 2 Juli 2024


Masihkah kalian ingat dengan Alexander Maverick? Anak sambung dari Luis Maverick dan adik sambung Edgar yang pada book sebelumnya bertransmigrasi ke tubuh Edward. 

Alexander Maverick orang yang terbunuh karena keinginannya sendiri.

Apakah kalian ingin tau bagaimana kehidupan nya?apakah setelah mati ia akan ke neraka? Atau ia akan bernasib sama seperti Edgar?

Alexander Maverick seorang pemuda yang mati karena rasa bersalahnya kepada sang kakak. Malah bertransmigrasi ke tubuh seorang remaja yang menyimpan begitu banyak rahasia.

Di sini kita akan melihat perjalanan Alexander setelah kematiannya.



(Baca transmigrasi Edgar to Edward jika ingin lebih jelas tapi jika tidak ingin membacanya juga tak apa)


#lapak bxb
#homofobic  menjauh
# no plagiat ya
All Rights Reserved
Table of contents
Sign up to add [Bl] I'M A LOSER (End) to your library and receive updates
or
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
Perjalanan Kehidupan Kedua (end) cover
Takdirku Berubah  cover
Transmigrasi Pembunuh Berantai [Tamat] cover
[Transmigrasi BIAN ]  [HIATUS] cover
The invisible brother cover
ᴀʟᴠɪᴀɴ ᴅᴇᴀɴᴅʀᴀ ᴄᴀᴋʀᴀᴡᴀʟᴀ [BL] cover
LANGIT cover
TRANSMIGRASI ADRIAN (TAHAP REVISI) cover
TRANSMIGRASI ✓ [ Open Pre Order  ]  cover
Arsyaka or Arsenka [END] cover

Perjalanan Kehidupan Kedua (end)

37 parts Complete

Cerita ini udah end, tapi tetap berikan vote dan komentarnya, ya. Makasih (⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^) Nathaniel Redrigo. Anak kandung, tapi diperlakukan kayak noda di tisu. Disalahin atas kematian ibunya, difitnah habis-habisan sama anak angkat licik, dan diusir dari rumah kayak paket COD yang ditolak. Hidupnya? Sengsara total. Sampai akhirnya dia... mati. Tapi tunggu dulu-hidup ngasih plot twist: dia bangun lagi di umur 10 tahun! Di kehidupan kedua ini, Nate ogah jadi budak validasi keluarga. Dia hidup seenaknya, ngomong asbun, dan punya target mulia: jadi pengangguran kaya raya. Cuek, ngeselin, tapi malah bikin orang-orang mulai mikir: "Kok kita ngerasa kehilangan ya?" Cocok buat lo yang doyan drama keluarga, time travel, musuh bermuka dua, dan perjalanan self-love penuh tawa dan luka. #BodoAmatDuluBahagiaKemudian #AnakBuanganComeback #TeamNathaniel Cerita ini hanya fiksi belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian, atau cerita, itu hanya kebetulan. Don't copy paste⚠️ Dilarang plagiat ⚠️ NO BXB❌ JUST BROTHERSHIP‼️