[TERBIT CETAK] Selene: Amidst The Past And Vengeance
  • Reads 286
  • Votes 36
  • Parts 12
  • Reads 286
  • Votes 36
  • Parts 12
Ongoing, First published Jan 22, 2024
"Kau masih takut ketahuan?"
Louis menelan ludah. "Aku... aku belum bisa melupakan kejadian malam itu, Yang Mulia."
"Kau takut mereka mengetahui keberadaanku? Atau, kau takut dibakar seperti istrimu malam itu?"

Selene hanya menginginkan kekuatannya kembali. Sayangnya, sesuatu menghalangi, bahkan membuat fase bulan muncul dengan kacau. Selene hanya perlu diberikan kendali atas Malia, tetapi, masalahnya, gadis itu tertarik pada Rhys Alexandrakis, pemilik perusahaan pemakaman, Alexandrakis Funeral Home. Segala macam pilu yang membelenggu, yang mereka alami sepuluh tahun lalu kembali terhubung dan bertemu.

Kekacauan tidak akan pernah berakhir sebelum benar-benar diakhiri. tenang Malia bersama Ayahnya, Louis, tiba-tiba terhempas dalam dunia yang penuh warna - merah dan hitam menjadi dominan. Ketika Rhys, Boss dari Alexandrakis Funeral Home tempat Louis bekerja, meminta bantuan Malia untuk pekerjaan sehari sebagai Moirolog. 
Malia dipaksa untuk melangkah keluar dari zona nyamannya, setelah bertahun-tahun disembunyikan oleh Ayahnya dari dunia luar. 

Dalam perjalanannya, rahasia terbesar dalam hidup Malia terungkap bersama dengan munculnya bisikan-bisikan magis yang selama ini memenuhi kepalanya.
All Rights Reserved
Sign up to add [TERBIT CETAK] Selene: Amidst The Past And Vengeance to your library and receive updates
or
#1mapleacademy
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
Tyllie {Ottilia Margaretha} cover
AS : The Side Character's Rebirth cover
Menjadi Ibu Dari Antagonis  cover
Alesya is a Changed Antagonist {END} cover
TERGODA MAMA SAHABATKU cover
Boys With Luv  cover
Kill The Tyrant cover
SHE'S A HE cover
Be Little mom cover
Ibu Mereka?? (End) cover

Tyllie {Ottilia Margaretha}

38 parts Ongoing

Tyla, gadis cantik yang hidup sebatang kara setelah memilih keluar dari panti sejak usianya 19 tahun dan memilih hidup mandiri. Tujuh tahun belakangan ini dirinya bekerja sebagai pelayan di berbagai restoran untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Namun, siapa sangka selepas pulang kerja hari itu dirinya dibuat tak sadar kan diri akibat kelalaiannya menahan lapar. Di usianya yang ke 26 tahun dirinya dinyatakan meninggal dunia akibat maag. Tapi bukannya ke akhirat jiwanya malah terdampar di tubuh seorang wanita yang sudah menikah. Lantas apa yang harus dirinya lakukan? Mampukah dirinya bertahan hidup di dunia yang sama sekali tak ia ketahui itu? --- 🔹Gimana? Penasaran? Yuk mampir kek lapak Mimo. 🔹 Cerita dengan konflik yang ringan 🔹 PLAGIARISME, DILARANG MENDEKAT!